Starcomp
Компания по сборке и продаже компьютеров
HH
Ho Hu
Захотел обновить компьютер, искал компании где подешевле, но качественно, нашел эту компанию, поговорили рассказали всё, объяснил чего хочу, и мастера начали сборку, всё сделали очень быстро и качественно. Рекомендую!
DV
Dinar Valeev
Думал, по покупке нового игрового компьютера договорился с вами, собрали компьютер с хорошими характеристиками, спасибо большое!
Василий Костюков
Долго думал над сборкой мощного ПК и обратился сюда.Пк собрали за короткое время,с хорошими комплектующими
Хотел собрать новый пк обратился в этот замечательный магазин очень быстро собрали очень рад рекомендую
Арсен Садыков
Обращался в компанию для сборки игрового ПК.Менеджер помог подобрать оптимальную конфигурацию под мой бюджет. Собрали всё быстро, провели тестирование. Компьютером пользуюсь несколько месяцев, нареканий нет, всё работает идеально. Спасибо! Рекомендую.
Starcomp отличная компания, хочу только сюда. Собрали мне компьютер, круто!!!
Матвей
Купил компьютер год назад пользуюсь до сих пор не каких лагов. Всем советую!!!
ТВ
Тимофей Вышаялига
Сделали все быстро, никаких претензий нету, спасибо огромное.
Кирилл Дмитриевич
Решил обновить игровой компьютер и обратился сюда. Ребята сделали всё оперативно, проконсультировали подробно перед заказом комплектующих. Итоговая сборка превзошла ожидания: запускаются даже самые требовательные новинки без лагов и тормозов. Качество сборки отличное, никаких проблем с перегревом. Спасибо команде профессионалов!
Сергей
собрали пк быстро, игры тянут без лагов, топ, спасибо
Отличная компания, мне все безусловно понравилось, приду снова.
G
GOOD
Очень Хороший Магазин Всем Всем советую собрали мне крутой ПК
Артём Абрамов
Отличный сервис собрали компьютер качественно и долго не задержали
ZG
Zvente🦄 Go
Все идеально стало работать, все качественно уже неделю не ломается. 👍
Хорошо и качественно собрали компьютер, взяли не много!!
Артём Р
Попросил собрать ПК , всё сделали очень быстро . Особенно мне понравилось качество работает как часы
Очень хорошо собирают пк,доволен поэтому ставлю 5 звёзд.
ИЛ
Иван Ломакин
Собирают отличные ПК тянут почти всё игры которые я играю Вообще без лагов