Клининг
🫧Выезжаем в день обращения! 10% скидка и ароматизация в подарок.🫧
Заказать Уборку
Екатерина
Ванная комната теперь выглядит как новая после их визита. Весь налет от воды убрали, и сантехника блестит, как в магазине. Очень порадовало, что не пришлось стоять над душой и контролировать каждый шаг. Сами знают, что делать и где помыть получше. Сервис на высоте, за такие деньги это просто подарок для любой хозяйки, рекомендую. Обязательно закажу у вас мойку окон в следующем месяце.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Ева Кучумова
Наконец то нашла нормальную контору по уборке. Приехали со всем необходимым оборудованием даже стремянку свою притащили. Окна блестят разводов нет ни одного хотя солнце светит прямо в них. В комнатах тоже порядок навели пыль протерли даже на самых высоких шкафах. Приятно когда люди так ответственно относятся к своей работе большое спасибо за помощь. Буду обращаться еще.
21 января 2026, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Анастасия Муркина
Кухня была просто в ужасном состоянии после праздников но клинеры справились на ура. Жир с вытяжки ушел полностью хотя я сама его терла безуспешно долгое время. Понравилось что прислушиваются к пожеланиям и не спорят. Цена как по мне полностью оправдана ведь сэкономленные силы дороже стоят. В общем классные специалисты буду обращаться еще не раз и советовать соседям. Все супер.
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
КА
Карина Афанасьева
Заказывала генералку после ремонта и честно говоря не ожидала что будет так чисто. Отмыли даже те пятна на плитке которые я думала останутся навсегда. Работают слаженно и быстро не отвлекаются на перекуры. Квартира просто сияет и пахнет свежестью а не химией какой то. Очень довольна качеством и сервисом советую всем кто ценит свое время и нервы. Даже все плинтусы протерли очень тщательно.
12 января 2026, официальный ответ
Карина. Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Игонина
Ребята молодцы вообще. Помыли окна в моей однушке так что теперь кажется будто стекол совсем нет. Очень вежливые приехали вовремя со своими тряпками и средствами. Ценник адекватный за такой результат. Раньше сама мучилась полдня а тут за час все блестит. Буду теперь постоянно их звать когда весна придет чтобы пыль смыть со всех сторон. Квартира сразу преобразилась и стала светлой.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Елена Паврос
Нам не повезло. Заказли на субботу генеральную уборку 70-ти метровой квартиры для пожилого человека. Приехал один клинер без техники, практически без средств , без напарника. Понимая что в одиночку будет работать до утра следующего дня, убрал 12-ти метровую комнату хозяйки и отказался убирать дальше, т.к. компания отказалась оплачивать ее работу. Убранная комната нам понравилась, не смотря на мелкие недочеты. Не приятно было то, что оператор обманывала клинера, утверждая , что мы отказываемся платить.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства. Как…
Валерий
Брал уборку перед сдачей квартиры в аренду. Нужно было придать ей ухоженный вид. Справились на отлично! Квартира выглядит как после ремонта. Арендаторы остались довольны. Спасибо за качественную работу!
Вениамин 05
Приятно удивлен скоростью. Утром оформил заявку через бота, днем уже убрались. В трешке работали двое, управились за 4 часа. Сделали даже больше, чем я ожидал: протерли верх шкафов и помыли люстру. Санузел отмыли безупречно. Рекомендую.
Оксана
Как молодая мама в декрете, я ценю каждую свободную минуту. Ваша услуга поддерживающей уборки - просто спасение! Раз в две недели ко мне приезжает милая девушка и наводит идеальный порядок. Я могу полностью посвятить это время себе и ребенку. Качество всегда стабильно высокое, а главное – можно не переживать за безопасность малыша, ведь используются хорошие средства. Спасибо вам!
Маргарита
Впервые воспользовалась клининговыми услугами и немного переживала. Но ваша команда развеяла все страхи! Менеджер подробно все объяснила, а клинеры работали быстро, аккуратно и очень качественно. Квартира сияет! Спасибо за профессионализм и душевное отношение! Цена по итогу такая, как и обговаривала.
Mark
Брал уборку перед приездом родителей. Хотел, чтобы всё блестело. И получил желаемое! Родители были в шоке от чистоты, особенно на кухне. Мама сказала: сынок жениться пора, раз так за собой следишь. Ничего не заподозрили, очень круто выручили.
Степан
Пользуюсь вашими услугами уже продолжительное время и просто хочу сказать спасибо. За безупречно вымытые полы и за то, что после вашего визита в доме становится светло и спокойно. Исчезает чувство вины за беспорядок, и появляются силы. Вы делаете важное дело, качество всегда высокое.
НМ
Нина Миронова
Большое спасибо! Заказывала уборку после переезда. Квартира была в пыли и коробках. Клинеры все убрали, разложили по местам, протерли все поверхности. Теперь можно наконец-то жить! Очень довольна сервисом и качеством. Буду обращаться еще.
1 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🌸
Елена Сергеева
Брала комплекс, генеральная уборка + мойка окон. Сделали всё качественно, окна сияют. Порадовала скорость обработки заявки – буквально в течение часа со мной связались и всё согласовали. Работали два человека, справились быстро. Цена вполне приемлемая.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться!
Никита Андреев
Заказывал уборку летом, сейчас снова решил прогенералить и в этот раз, как доп. услугу заказал уборку на балконе. Клинер справилась великолепно! Вынесли весь хлам с балкона, помыли пол и перила. Теперь там снова можно проводить время. Спасибо за гибкость и готовность выполнить нестандартные просьбы. Вы – лучшие!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
MK
Maxim Kushrev
Вечно загружен. Работать иногда приходится сутками, дома бываю редко, но возвращаться в чистое помещение приятно всегда. Заказал разовую уборку, остался доволен. Приехал один сотрудник, убрался быстро. Качество уборки устраивает, квартира никогда не была такой чистой
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Леонид Козлов
Спасибо за чистоту! Заказывал генеральную уборку в съемной квартире перед тем, как сдавать ее хозяевам. Состояние было не идеальное, но клинеры справились на все сто! Все поверхности сияют, окна вымыты, сантехника блестит. Хозяева были в восторге. Очень благодарен вашей компании за помощь и профессионализм.
25 октября 2025, официальный ответ
Леонид. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Евгений Павлов
Пользуюсь услугами компании уже несколько месяцев. Заказываю поддерживающую уборку еженедельно для своей однушки. Нравится, что всё можно оформить через бота в телеграмме, не нужно ни с кем разговаривать. Клинер приезжает всегда в назначенное время, работает быстро и качественно. После уборки идеальная чистота, даже неохота выходить из дома. Цены не кусаются, сервис рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
GM
Grishina Masha
Живу одна и до генеральной уборки руки не доходили несколько месяцев из-за работы. Решила заказать услугу и была приятно удивлена. Работала девушка где то часа 4. Уделила внимание всем деталям, протерла плинтусы, помыла батареи, после уборки пахнет просто чистотой, а не химией. Цены средние по рынку, качество отличное
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
НП
Надежда Павлова
Огромное спасибо за работу! Заказывала генеральную уборку в большой четырёхкомнатной квартире. Работали два специалиста около 4 часов. Убрали всё до мельчайших деталей, даже люстры протерли и помыли пол за шкафами. Я сама бы столько никогда не сделала. После завершения уборки менеджер сразу позвонила и уточнила, как все прошло и не возникло ли вопросов. Приятно, когда о тебе помнят и после выполнения заказа. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия
Пользуюсь услугами Clean Space для уборки моих апартаментов после каждого гостя. Это бизнес, поэтому мне важны скорость и качество. Ребята никогда не подводили, всегда приезжают четко по графику, убираются на совесть. Менеджер всегда на связи, можно скорректировать время в последний момент. Гости часто в отзывах отмечают безупречную чистоту.
RM
Revan Musayev
Из-за работы свободного времени нет, поэтому заказал уборку. Остался очень доволен. Квартиру после уборки не узнают, очень приятный запах. Удобно, что есть телеграм-бот для заказа - не нужно никому звонить, все цены видны сразу. Планирую повторять.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Все отлично! Быстро, чисто, аккуратно. Телеграм-бот - удобная штука. Приезжали очень приятные девушки, все умеют убираться))). Теперь только к вам.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Даниил
Хочу отметить не только качество уборки, но и одну маленькую деталь. Клинер, уходя, аккуратно сложила все тряпки и губки, которые обычно валялись под раковиной. Не выбросил, а именно сложила ровно. Это кажется мелочью, но это говорит об отношении к работе и к чужому пространству. Спасибо за это уважительное отношение. Из таких мелочей и складывается общее прекрасное впечатление.
После дня рождения ребенка в квартире был очень сильный беспорядок, шоу для детей и всякие вкусности сделали свое дело. Clean Space просто спас нас! После уборки квартира превратилась в образец чистоты. Кухня и гостиная в идеальном порядке, санузел блестит. И главное никакого запаха химии. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Оксана
Мой график расписан по минутам. Выходные — единственное время на отдых и личную жизнь. Тратить их на уборку в наше время непозволительная роскошь. Заказываю уборку раз в две недели. Это мой личный антистресс. Теперь квартира сияет, пахнет свежестью. Можно просто жить, а не заниматься бытом. Удобно, что все через бота оформляется.
Ангелина Зарипова
Нужно было срочно убрать трехкомнатную квартиру (около 80 м²) перед приездом родственников. Приехала две девушки уложились в 3,5 часа! Работали очень старательно, сами тоже очень аккуратные. Квартира засверкала! Особенно порадовала чистота в ванной и на кухне. Компанию рекомендуем.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
ЯБ
Яна Байнова
Заказывала уборку перед приездом гостей. Хотелось произвести хорошее впечатление чистотой в доме. Clean Space справились на отлично! Все отмыли все до блеска: от люстр до полов. Особенно хочу отметить чистоту на кухне, вся техника сияла, включая микроволновку и холодильник внутри. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям. Вы действительно помогаете поддерживать репутацию образцовой хозяйки)))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Дф
Диляра фахрутдинова
Свободного времени из-за работы нет. Решила заказать уборку, чтобы не тратить выходной. Осталась довольна. Клинер работал молча и сосредоточенно, видно, что знает свое дело. Квартира блестит. Также удобно, что есть телеграм-бот для заказа. Удобно, не надо никому звонить. Цены видны сразу, все понятно.Спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв! 🔥 Мы работаем для Вас ❤
Сюзанна
Заказывала уборку в своей трешке перед приездом свекрови. Результат превзошел все ожидания! Отмыли каждый сантиметр, даже люстры протерли. Очень понравилось, что после мытья санузла не пахло никакой химией, а было просто свежо. Менеджер перезвонил почти моментально, все быстро обсудили. Теперь только к вам!
N
Nick
После празднования дня рождения в квартире требовалась уборка. Заказал услуги Clean Space. Клинер приехала в назначенное время и за 4 часа превратили квартиру в образец чистоты. После уборки кухня и гостиная в идеальном порядке. Особенно порадовала чистота в санузле! Никаких неприятных запахов, как после других компаний. Очень благодарен за оперативность и качество! Теперь знаю, к кому обращаться после больших мероприятий
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Даниил
Впервые пользовались такой услугой перед приездом родителей. Искали по отзывам и остановились на Clean Space. Очень порадовало, что заказ можно сделать телеграмме. Приехали две девушки, работали слаженно и быстро. Дом 140 кв. м. буквально засверкал часа за 3. Уделили внимание всем деталям, даже выложили вещи ровными стопочками. Родители были в восторге от чистоты. Рекомендую!
Надежда Кузьмина
Вечно нет времени на быт, а поддерживать порядок в квартире хочется. Обратилась в эту компанию и не пожалела. Менеджер подробно всё объяснил, прислали хорошего специалиста Анну. Она не просто протерла пыль и помыла полы, а навела идеальный порядок даже в тех местах, куда я обычно не заглядываю, холодильник и вся бытовая техника сверкает. Ушла строго по окончанию времени, качеством оказанных услуг очень довольна.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы старались )