Мидийный дом
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЗ
Андрей Захаров
Чудестное уюное и амосферное кафе ❤
Ольга Кузнецова
Вкусно. Персонал супер. Уютно.
КГ
Константин Гафнер
Очень классное место недалеко от дома! Берем мидии и креветки. Мой фаворит - мидии в соусе том ям. Подают в кастрюле :) Есть завтраки, попробуем в ближайшее время. Классный сервис, минималистичный интерьер.
КГ
Ксения Гороховик
Очень атмосферно. Приятная официантка, вкусные минии. Спасибо большое))
НЗ
Надя Захарова
Все очень понравилось. Атмосфера прекрасная. Р.s. Спасибо за пиво 🙌
Александра Белова
Мидии, пиво и паста с песто были вкусными) Атмосфера топ✨
Анастасия Григорьева
Очень быстро принесли блюда! Вкуснота 💋Я здесь впервые🎀 Вернусь ещё 🤘 Спасибо 😻
ДЗ
Данил Зюзин
Хорошое, антуражное место, вкусная еда. Официанты добрые, вежливые
ЮВ
Юлия Верхоланцева
Все понравилось
Павел Киреев
Любим мидии
ОЕ
Ольга Евгегьевна
Очень понравилась обстановка, обслуживание, уютно и вкусно) Заказывали мидии, пасту, креветки в панировке. Всё вкусно, мидии в сливочном соусе аж пальчики оближешь) Пришли второй раз и будем ходить теперь постоянно.
Tvoe Boloto
Милое место
ЕЛ
Елена Лобанова
Добрый день! Очень понравилось, меню эксклюзивное, еще все не попробовали!
Константин Дорохов
Тихое уютное заведение. Пришли перед закрытием, в новогодние выходные. Были в зале одни. Заказывали мидии и креветки, очень вкусно. Данное заведение рекомендую к посещению!
Владимир Панов
Очень приятное и спокойное место.Очень приветливый персонал и вкусные блюда. Обязательно придём сюда ещё раз. P.S.- очень хорошая атмосфера.
Анна
На улице не оч, внутри тепло
Вячеслав
Хорошее место. Тихо и спокойно, без суеты. Вкусные блюда. Большие порции. Персонал очень приветлив. Удобно и уютно в зале. Будем заходить ещё.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Команда "Мидийный дом"
Марина Некрасова
Очень приятное и тихое место. Приходим сюда ужина не в первый раз. Уха потрясающая 🦪
ЯЮ
Яна Юкова
Люблю это место, все очень вкусное и свежее. Ожидание не долгое, особенно шикарен соус в мидиях.
Дарья Сальникова
Очееь тут красиво и комфортно
Евгения Пчёлкина
Очень долго ждать, мидии в ожидание более 40 минут это ужас!!!! Больше даже не зайду сюда
mP
macsia Production
Хорошее место, еда в целом 👍 по цена-качество.
Ап
Анна пархоменко
Мы с Новосибирска, очень вкусно, соуса больше чем в мидийном месте, персонал приветливый😃тёплая атмосфера, блюда видно,что все свежее и горячее
Таня Литвиненко
Хорошее место, вкусная еда. Есть бизнес ланчи.
ЕГ
Евгений Грабчак
Отличное место, ходим всей семьей
ЯД
Я Докторюга
Отличное заведение. Том Ям очень понравился. Рекомендую всем. Большой плюс: рано начинаю работать, когда большинство заведений ещё закрыто.
AT
Aliya Talkative
Посещение этого ресторана оставило самые приятные впечатления! Редко когда удаётся найти место, где одинаково хорошо готовят и первое, и второе блюдо. Обычно что-то одно выделяется, здесь же – абсолютная гармония вкуса. Суп просто восхитителен. Бульон насыщенный, ароматный, с идеально сбалансированным составом ингредиентов. Приготовлено с душой✨ В целом, атмосфера в ресторане очень приятная, обслуживание внимательное и ненавязчивое. Видно, что команда старается создать комфорт для посетителей. Однозначно рекомендую этот ресторан всем, кто ценит вкусную еду и качественный сервис. Обязательно вернусь сюда ещё не раз!
Евгений Георгиевич
Вкусный Том ям и приятная атмосфера в кафе, рекомендуем!
Дмитрий Молдованов
Отличное место!) Нам понравилось.
Елена Байгузова
Очень вкусно🥰 том ям и мидии просто божественны
ил
ира лучшева
Приятное место, уютный интерьер, хорошие цены 👍 подача блюда 10/10, посуда 10/10, уха из красной и белой рыбы очень натуральная и легкая, мне нехватило наваристости поэтому 7.5/10. Работа официанта 10/10. Обязательно вернусь чтобы попробовать том-ям и мидии
Максим Соколов
Все вкусно. Были сегодня днем с друзьями. Брали мидии, и бизнес ланчи Официант Алёна сводит сума 🤪 Чуть чуть долгое ожидание, но видимо пришли в самый пик обедов
Василий Суворов
Душевно, спокойно и … ВКУСНО! Порции достойные, хорошая сервировка и подача.
отличный том ям, вкуснейшие мидии в сливочном соусе. замечательное место, чтобы посидеть компанией в выходные. будем возвращаться к вам снова!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв 💛 Рады, что вам понравились том ям и мидии! Будем ждать вас сн…
Лариса Устинова
Прекрасное тихое место. Вкусная кухня. Порции большие. Продукты свежие. Безумно вкусное вишневое пиво. Средний чек 1200 руб. на 1 человека.
16 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за такой подробный и приятный отзыв 💛 Рады, что вам понравились кухня…