Компьютерные клубы
Павел житель
Лучший пк клуб
Лучший пк клуб
олег чечетка
Все в неоне, красивое, чистое. Очень мило, что дают чаек и кофе🥹 Присутствуют зона, чтобы покушать. Крутое железо. Всякие плюшки в виде одноразовых тапочек, увлажнителя воздуха. Тихо, никто не орет, ну или может орут, но это не слышно. Играть было максимально приятно. Единственный минус, но мне кажется он бы пофиксился, если бы я об этом сказала – холодновато.
FE
Firdavs Eshonov
хорошый клкб
Антон Б
Кайфарики
Артём Малеев
Крутой пк клуб, отличные компы, лучшие админы
ГР
Глеб Разумов
Самый лучший компьютерный клуб в котором я когда либо был Все сделано для удобства и комфорта Очень добрые и отзывчивые админы
Maria mdmar
однозначно плюс вайб, чисто удобно есть увлажнитель воздуха,так еще и можно в тапочках одноразовых сидеть кайф🥰
О
Олег
Все отлично. Компы не лагают. Напитки в ассортименте присутствуют. Цена адекватная. 👍👍👍👍 всем рекомендую
рл
рита лаврова
Отличное место для геймеров и не только! Уже с порога чувствуется уютная и дружелюбная атмосфера: чисто, светло, никакого ощущения давки, несмотря на то, что большинство мест занято. Компьютеры — просто супер! Мощные сборки, мониторы с высокой частотой обновления и минимальной задержкой — всё, что нужно для комфортной игры или работы. Периферия тоже на высоте: удобные игровые кресла, качественные клавиатуры, мыши и наушники. Даже для тех, кто приходит не играть, а поработать или поучиться — условия идеальные. Персонал — отдельный плюс! Вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с настройками, посоветовать игру или просто поддержать разговор, А МАЛЬЧИКИ ПРОСТО ЗАЙЧИКИ)) Цены приятно удивили — вполне адекватные за такой уровень сервиса и оборудования. Есть бонусная система для постоянных посетителей, что особенно радует. Ещё понравилось, что в клубе соблюдают чистоту и порядок: всё регулярно протирают, в туалете свежо, а в зоне отдыха можно перекусить или взять кофе — всё вкусно и недорого. В общем, это не просто место, где можно посидеть за компом, а настоящая геймерская обитель с душой. Обязательно вернусь сюда снова и уже приведу друзей! Рекомендую всем — от новичков до хардкорных геймеров! 💻
Миша Павлов
Прекрасное заведение! Очень антуражно и красиво. Все комнаты и общий зал очень удобные. Низкие цены и прекрасные скидки. Всем советую!
Андрей Байдиков
Достойный компьютерный клуб, я был удивлен, чисто, комфортно, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, комнаты на любой вкус, хорошие компы! Рекомендую однозначно!
Вова Кучеренко
Очень хороший клуб всё чисто компы хорошие
Дмитрий Кулекин
Отличное место! Бывал во многих клубах, но здесь действительно понравилось. Чисто, комфортно, техника на уровне - никаких лагов и подтормаживаний. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то не так. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Валентина Магеенкова
Отличный клуб пк мощные
СЦ
Сергей Цаплин
Спасибо, все было просто замечательно, даже вентилятор есть, а Александр, вообще он чудо
ТО
Тимофей Огарев
Советую всем сходить, цена огонь, админу лайк
я нашёл лучший пк в солнечном городе мониторы улёт цены тоже подсветка и еду теееееееема всем советую
Евгений Береговых
Замечательное место буду приходить чаще. Железо топ отдельно хочу отметить достаточно приемлимые цены. И отдельное спасибо администратору Александру за поддержку в не понятных ситуациях
ПМ
Павлов Михаил
Отличный клуб с шикарными компами, всем советую к посещению, крутые админы, шикарные залы и быстрые компы. Все советую залететь хотя бы раз и увидеть это своими глазами
ДБ
Даяна Быковченко
Супер пк клуб, очень комфортно и атмосферно, все для хорошей игры!
РС
Роман Самойленко
Хороший клуб, четкое железо и хороший персонал
ТС
Татьяна Самойленко
Мне все понравилось, приду сюда еще !!
ТС
Татьяна Самойленко
Мне все понравилось, приду сюда еще !!
Отличный клуб, хороший персонал, железо прекрасное, очень зашло
Екатерина Брижак
Ребята супер клиентоориентированы: вернули баллами и поездку на такси в непогодный день, и за долгую загрузку обновления. В итоге поиграла бесплатно! Помогали во всех вопросах, супер вежливые. Дизайн приятный, кресла с заказной вышивкой — все выдержано в одном стиле. Есть где еду погреть, чай, кофе сделать. В туалете чисто и всегда есть расходники по типу туалетной бумаги. Кресла мягенькие, за 4 часа вообще ничего не болело и не отсиживалось)) Девайсы классные, особенно в випке (но и в обычной комнате вас не обделят) картинка на монике 🔥 плавная. Тапочки и ковры в комнатах — отдельное почтение :) Короче супер, приходите!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Дж
Данил житель
Приятный клуб, вежливые сотрудники . Приду сюда еще не раз ) владельцам респект за такой отличный клуб .
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас снова!
Михаил Бакулин
Жду открытия
16 ноября 2025, официальный ответ
Мы уже открыты, спасибо что оценили нас преждевременно, теперь ждем Вас снова!
Swag 11:11
Когда открытия?