Кафе
Gulia Kulieva
Борщ 10/10! Очень приятно видеть частичку родной республики за пределами родины! Борщ 1000/10 🔥
СН
Степан Носов
Топ место, лучшее где я был, фантастическая как дома ) Цены приятные, персонал доброжелательный. Всем рекомендую сходить и насладиться вкусной едой и приятной атмосферой!
3 января 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Очень приятное и уютное место, где можно вкусно покушать и спокойно пообщаться. Очень понравилась Оленина! Прекрасно приготовленное мясо. Доброжелательный персонал
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
inoplanetny human
Оч понравилось место! Еда вкусная, напитки из Коми – чудо😄 Дико радует что кухня северного народа Коми вышла за пределы республики! Желаю процветания!) привлеките ребят из «Roobl» или «Югыд-арт» чтобы мерч прикольный появился😁
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, inoplanetny. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Милина Машаева-Майсерик
Не буду писать огромных текстов, скажу коротко. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Борщ шикарный, салаты шикарные. А меренговый рулет… Это отвал всего 🔥🔥🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Милина, спасибо Вам за такой теплый отзыв, ждем Вас в рядах наших постоянных клиентов)
Ангелина Турлянская
Идеальный борщ, пельмЯни, курник!порции не огромные,но и стоит нормально! Официант профессиональная! Повару респект!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за высокую оценку нашего заведения, ждем вас вновь попробовать наши новинки!
МЖ
Максим Жигарев
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Настоящая жемчужина Коми в самом сердце Петербурга! Посетил Torre Porre — и в восторге! Атмосфера уютная, как будто попал в гостеприимный дом где-то на севере: дерево, тёплый свет, душевная музыка и невероятный аромат блюд. Обслуживание на высшем уровне — персонал приветливый, внимательный, с чувством юмора. А блюда! Каждое — как отдельная история из Коми: свежие, ароматные, с душой приготовленные. Особенно рекомендую пельмени из оленины и коми-пермяцкий пирог с ягодами — вкус детства, но в изысканной подаче. Цены полностью соответствуют качеству — ни капли не пожалел. Torre Porre — не просто кафе, а настоящее культурное пространство, где хочется возвращаться снова и снова. Обязательно приведу сюда друзей! Спасибо за тёплый приём и незабываемый гастрономический опыт! 🌲✨
30 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас
НЛ
Наталья Лебедева
Оставшись под впечатлением от северной кухни с поездки на Байкал, увидев рекламу Торре Порре решили тут же затестить это место. Брали закуски из сугудая и лесных грибов, и основные блюда из оленины. Все вкусно, быстро, а главное все продукты свежие. Однозначно будем в вокзале 1853, думаю зайдем сюда еще не раз. Разнообразное меню и заманчивые блюда которые хочется попробовать.
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такие теплые слова, обязательно приходите попробовать наши новинки!
ГХ
Галина Хинец
Обязательно к посещению! Особенно если вы любите любите кухню Севера
26 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку, ждем Вас вновь!
ПБ
Полина Безруких
Приятный интерьер и стиль кафе. Мне очень нравится тематика коренных народов севера. В меню недорогие блюда, много разных необычных позиций, блюд из оленя. Поела вкусный салат "Коми", Борщ с олениной. Осталась довольна
26 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку, ждем Вас в рядах наших постоянных клиентов!
ЕИ
Елена Иванова
Отличное место! Прекрасная обстановка, аутентичное, очень интересное меню, прекрасное обслуживание! А главное - очень вкусно!
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку, приходите попробовать наши новинки!
Марина Попова
Классное заведение 🌸 Комякам скидка)
МАрина, благодарим за Ваш отзыв
ПП
Полина Петрова
Я недавно посетил заведение "Торее Порре" и остался очень доволен. Особенно хотелось бы выделить их вкусную уху — она действительно свежая и ароматная. Обслуживание было приятным и внимательным, а атмосфера в заведении создавала хорошее настроение. Обязательно вернусь сюда снова!
26 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку нашего заведения. Ждем Вас в рядах наших постоянный гостей!
Максим Кичигин
Очень приятное место с вкусной домашней едой. Приятные официанты, быстрое обслуживание, красивый интерьер в скандинавском стиле. Попробовали оливье с олениной, томленую оленину с овощным рагу и уху. Все было невероятно вкусно, особенно оливье. Обязательно вернее с еще 🤍
26 октября 2025, официальный ответ
МАксим, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку, ждем вас в рядах наших постоянных клиентов!
Александр Воловод
Отличное место с прекрасной кухней
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку, ждем вас вновь!
Аркадий Шмаков
Наконец то есть заведение которое предлагает еду на каждый день, которая не надоедает. Рекомендую всем кто хочет есть вкусно и полезно!
21 октября 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова. Приходите попробовать наши новинки!
ОТ
Ольга Трифанова
Новое местечко на вокзале 1853. Торре Порре - кусочек Коми республики в центре Санкт-Петербурга. Так классно, что владельцы продвигают оригинальную кухню наших же российских регионов , с качественными продуктами, интересными рецептами. И в уютном обрамлении Коми стилистики. Еда вкусная, необычная . Обещали, что, скоро появятся местные настойки на северных ягодах, типа брусники. Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
ОС
Ольга Смирнова
Очень не обычные блюда! Каждое с уникальным вкусом! Были компанией, попробовали разные, удивили!
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖК
Жанна Котова
Ресторан «Торре - Порре из Коми» оставил у меня самые положительные впечатления. Я попробовала блюдо "Строганов из оленины с белыми грибами", и это был настоящий кулинарный шедевр! Оленина сочная, а соус, в котором она была подана, был насыщенным и ароматным, с легкой кислинкой, которая прекрасно дополняла вкус мяса. Белые грибы добавили блюду особую нотку — их грибной вкус отлично сочетался с нежностью оленины. Порция была достаточно щедрой, что приятно удивило. Интерьер ресторана создает уютную атмосферу, а обслуживание на высшем уровне — персонал был вежливым и внимательным. Я обязательно вернусь , чтобы попробовать другие блюда из их меню. Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящей северной кухней!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.