Ногтевые студии
Ольга
Маникюр и педикюр на 5+!! быстро, качественно, красиво! Супер! Рада, что нашла свое идеальное место и мастера Анну! Спасибо за приятное и эстетичное пространство рядом с домом)
Наталья Бородина
Идеальный маникюр и педикюр выполнен менее чем за 2,5 часа. Это - восторг 🫶🏻 Супер тонкое и крепкое покрытие. Что особенно для меня важно - чистейший маникюр без ножниц (у меня очень тонкая кутикула, которую травмируют практически всегда). Очень рада, что нашла Анну 🌸
Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Прекрасный мастер и безупречный педикюр! Большое спасибо за вашу работу! Я в полном восторге от результата. Педикюр выполнен очень аккуратно, гель-лак лёг идеально. Отдельное спасибо за внимание к деталям. В салоне чисто, уютно и стильно! Чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Анна-не только профессионал с золотыми руками, но и приятный собеседник. Теперь только к вам!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😁
ОЕ
Ольга Еникеева
Делала маникюр у этого мастера первый раз, ушла от неё счастливой и довольной!! Очень приятно и комфортно находится рядом с таким мастером. Огромная благодарность Анне за работу выполненную с душой и заботой. ☺️✨
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Анастасия Солнцева
Анна прекрасный мастер! Очень качественно выполняет все услуги! Маникюр идеальный, педикюр шикарный! После нее у вас руки и ноги будут еще очень долго в приличном виде💎 Все кто придут, после не захотят никуда больше уходить🫠
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
КВ
Кристина Выскубина
Студия нравится тем, что инструменты и оборудования все стерильные! (исходя из своего жизненного опыта, стерильно бывает не в каждом салоне). Удобное расположение, прям рядышком с домом! Мастер Анна всегда выполняет свою работу аккуратно, маникюр и педикюр носится прекрасно, без сколов и поломок 🥰 Полностью воплощает мои пожелания, большая палитра цветов, всегда остаюсь довольна результатом, и на протяжение всей носки любуюсь 😍 Я прям не могу нарадоваться, что нашла своего мастера! Рекомендую своим коллегам и родным🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛