Baron Neon
Световая реклама
Марина Демидова
Делали подсветку для стойки ресепшн в офисе. Хватило одного длинного шнура. Справились сами, крепится легко. Теперь стойка не теряется в полумраке открытого пространства. Эффект минималистичный и деловой, что нам и требовалось!
КТ
Кирилл Тихонов
Для съемок короткометражки нужен был реквизит — неоновая вывеска. Арендовать было невыгодно, решили купить. В Baron Neon нашли подходящий готовый вариант. Доставили быстро. Качество хорошее, после съемок повесили в павильоне. Пригодится еще не раз. Удобно, что есть выбор готовых изделий, не всегда нужно ждать изготовления.
Каринка Бестужева
Покупала в подарок подруге на новоселье простую неоновую стрелку. Упаковано было отлично, сама стрелка выглядит аккуратно. Подруга в восторге, говорит, свет очень уютный. Хороший вариант для подарка 😌👍🏻
КС
Катя Соболева
Хотела сделать необычный подарок мужу на юбилей — неоновую надпись с нашей первой шуткой. Переживала, что идея слишком личная и сложная в исполнении. Отправила скетч в Baron Neon, мне оперативно перезвонила дизайнер. Она предложила пару вариантов шрифта, чтобы надпись была не только красивой, но и хорошо читалась. Результат превзошел ожидания! Заказ изготовили и доставили в другой город даже быстрее, чем обещали. Сама конструкция легкая, крепление простое, повесили за полчаса. Муж был в полном восторге, теперь это главный арт-объект в его кабинете. Спасибо за чуткость к клиенту и качественную работу!
Платон Лебедев
Искали неоновую вывеску для нового бара. Остановились на Baron Neon после пары консультаций. Менеджер подробно всё объяснил по монтажу и подключению. Сама вывеска пришла в надежной упаковке, все крепления в комплекте. Установили своими силами, светит ровно, проблем нет. Получилось именно так, как мы и хотели — броско, но без пафоса!
Стася Дроздов
Отправил эскиз от руки. Сделали из него чистый макет и воплотили в неоне. Ошибок нет, всё четко по рисунку. Огромное спасибо за внимание к деталям!
ЗД
Зина Добрынин
Цены адекватные, качество хорошее. Сделали даже лучше, чем ожидал.
Ратик Рогозин
Искали необычный и современный подарок для друзей на свадьбу. Решили заказать у Baron Neon неоновую надпись с датой их свадьбы и инициалами. Процесс был несложным: обсудили макет, внесли небольшие правки. Немного переживали за доставку в другой город, но все пришло в срок и в идеальном состоянии. Друзья были очень тронуты, сказали, что это один из самых креативных и душевных подарков. Теперь эта надпись висит у них в гостиной как символ их дня. Спасибо за качественную работу и внимание к деталям, вы помогли нам сделать по-настоящему памятный подарок 😉
ЛБ
Лев Благовещенский
Постоянный клиент. Всегда делают качественно и в срок. Полностью уверен в реюятах и могу смело порекомендовать 👌🏻
Георгий Кулешов
Подарил жене на 8 марта неоновую надпись «Любимой» с сердечком. Заказывал по телефону, менеджер подробно всё объяснил, помог с выбором цвета. Доставили в день заказа. Жена была очень рада, сказала, что романтично и небанально. Теперь эта надпись висит в нашей спальне и создаёт особенное настроение по вечерам. Спасибо за отличную идею для подарка и качественное исполнение 😎💪🏻
ЛХ
Лидия Харламова
Подарила сестре на день рождения неоновое сердце. Она в восторге! Висит теперь в спальне. Спасибо за быструю доставку и аккуратную упаковку.
Женя Борисова
Хотела добавить в спальню немного уюта. Долго выбирала между картиной и чем-то светящимся, в итоге остановилась на неоновом полумесяце от Baron Neon. Заказ пришёл быстро, свечение ровное, приятного холодного оттенка. Немного боялась, что будет мешать спать, но нет — свет очень мягкий, его можно оставлять на ночь как ночник. Ухаживать просто — протёрла раз от пыли. Качество хорошее, сбоев в работе не было. Теперь это мой любимый уголок в комнате 🥰❤️
ОС
Олежка Сорокин
Отличная работа! Помогли выбрать дизайн, сделали все четко. Очень доволен!
Глеб Ковалёв
Заказывали для коворкинга несколько неоновых табличек с номерами переговорных. Сделали всё чётко по ТЗ, доставили в срок. Смотрятся стильно и современно. Никаких нареканий.
Ратмир Киселёв
Открывали новый бар и хотели создать уютную атмосферу с помощью светового оформления. Заказали в Baron Neon неоновую вывеску с названием заведения и несколько декоративных элементов в виде бокалов. С самого начала менеджер помог определиться с цветом, посоветовал более спокойный теплый оттенок, что действительно было правильным решением. Прошло уже полгода, вывеска работает без нареканий. Клиенты часто отмечают стильное оформление и делают фото на фоне неона. Очень довольны сотрудничеством.
Купил сыну в комнату неоновую надпись «Game On». Он сам выбирал дизайн. Очень доволен, светит ярко, крепления надёжные. Цена порадовала!
Семён Малинин
Для нашего барбершопа требовалась стильная неоновая вывеска «OPEN». Обратились в Baron Neon, так как понравился их подход — сразу прислали несколько вариантов шрифтов. Выбрали классический, жирный. Сделали и доставили быстрее, чем мы ожидали. Советуем 🔥
МУ
Макар Уваров
Сделали яркую подсветку для витрины. Теперь магазин заметно выделяется. Молодцы 👏🏻
Ангелина Артамонова
Покупала в Baron Neon небольшой неоновый кактус для кухни. Хотелось оживить интерьер без лишних хлопот с живыми растениями. Выбрала из готовых вариантов, доставили на следующий день. Очень довольна покупкой! Свет мягкий, не режет глаза, выглядит стильно и необычно. Легко крепится, ухаживать не нужно – просто протереть от пыли. Теперь думаю над тем, чтобы заказать еще что-то для прихожей)
Спасибо! Вывеска для кофейни получилась очень стильная. Клиенты хвалят.
Агния Смоленская
Заказывали вывеску для салона красоты. Сделали быстро, помогли с дизайном. Смотрится современно и привлекает внимание. Клиентам нравится 😌
ЮЕ
Юлия Епифанова
Это место воплощение идей .Все подберут на любой вкус и цвет.Так получилось и с неоновой вывеской.Я благодарна за отличную работу просто не налюбоваться! рекомендую данное место !😊🌸
Руслан Кузнецов
Порадовало, что можно просто отправить свой эскиз и тебе его воплотят. Так и вышло! Спасибо за воплощение идеи.
Максим Лобов
Подарил девушке на 8 марта неоновое сердце. Висит теперь у нее над туалетным столиком. Говорит, что каждое утро теперь начинается с позитива. Отличный подарок! 😏👍🏻
Кирилл Жуков
Искал необычный элемент для гостиной. Заказал в Baron Neon готовую неоновую стрелку с надписью «Home». Привлекла адекватная цена, доставили за день. Свет мягкий, не режет глаза, шнур достаточно длинный, чтобы дотянуться до розетки. Качеством доволен, думаю над следующим заказом.
Илья Володин
Заказывал себе в квартиру в спальню неоновую надпись GazGolder на фотоплокат.Поначалу когда пришли делать я чесно думал будет не так как я хотел,а сделали вообще очень хорошо получилось лучше чем планировал спасибо огромное за работу и за неоновую подсветку.Ребята с GazGolder еще и освещается приятным тоном цветовой гаммой.
Михаил Кудрявцев
Давно хотел добавить в интерьер гостиной акцентную деталь. Долго выбирал между картиной и чем-то современным, в итоге остановился на неоновой надписи с цитатой из любимого фильма. Процесс заказа в Baron Neon был простым. Связь была оперативной, уточнили все нюансы по креплению. Вечером приглушенный свет очень расслабляет. Качеством доволен, спасибо!
Алена Денисенко
Отличное соотношение цены и качества. Сравнивал с другими, здесь лучше. Сделали аккуратно, все ровно. Советую.
Очень хотела неоновую вывеску,решила заказать и вуаля-теперь у меня в кабинете стильно,ярко,красиво!Еще один плюсик-быстрый срок заказа,не пришлось долго ждать!
ДГ
Денис Герасимов
Вывеска для нового бара. Сделали всё в срок, как и договаривались. Светится ярко, проблем нет.
Александр Соколов
Заказал небольшой неоновый логотип в офис. Привезли раньше срока. Качество сборки отличное, провода все аккуратно спрятали. Рекомендую.
Надежда Кравченко
Искала необычный подарок подруге на новоселье. Она обожает космос, поэтому остановилась на индивидуальном заказе – фигурке ракеты из неона. В Baron Neon отнеслись с пониманием, быстро внесли правки в эскиз. Результат превзошел все ожидания! Подруга была в полном восторге, сказала, что это самый креативный подарок. Сама конструкция качественная, гибкий неон хорошо закреплен. Теперь думаю заказать что-то и для себя)
Светлана Семенова
Заказывала вывеску для дома. Очень все понравилось. Качество на высшем уровне.
ЛШ
Люба Шабанова
Заказывали вывеску для кофейни. Сделали все оперативно и точно по нашему эскизу. Качеством довольны, клиенты хвалят. Советуем!
Дима Малков
Купил гибкий неон в виде знака спайдермена в детскую. Сын безумно рад. Светит ярко, крепления надежные.
Дима Куликов
Заказывали для кофейни неоновую вывеску-чашку. Менеджер Алексей помог подобрать удачный шрифт. Смотрится стильно, особенно вечером. Клиенты отмечают.
Наталья Чернова
Заказывала неоновую вывеску в кабинет маникюра , все сделали как договаривались! Очень красиво и эффектно! Сроки изготовления были соблюдены , цена адекватная .
Заказали вывеску в салон, зделала раньше обговареного срока, всё смотриться шикарно, цена приемлемая. Рекомендую!!!
IS
Irina Selezneva
Очень отзывчивый продавец, помог быстро подобрать вывеску с учётом всех пожеланий. Заказ оформили и привезли так же быстро. Вывеска в форме снежинки выглядит привлекательно и празднично, создавая атмосферу зимнего волшебства. Она отлично подошла для украшения дома.
Светлана Матушкина
Заказывали вывеску для предприятия. Сделали быстро, уложились раньше предполагаемого срока. По цене договорились сразу. Огромное спасибо за качество и оперативность!
ЮТ
Юлия Т.
Очень довольна неоновой вывеской, спасибо большое. Качественное изготовление в срок! Светит Мега ярко!!!
ЕШ
Екатерина Шмакова
Заказывала вывеску для кофейни, ребята сделали все по моему запросу, учли все пожелания. Вывеска получилась очень красивой, а точка стала приметнее.
РА
Рустам Аюбов
Заказывали неоновую вывеску для нашего магазина с табачными изделиями, сделали с нашим логотипом, резулбтат получился отличный. Если коротко, то мы отследили то, сколько стало продаж после ее установки, прирост составил ровно на 50%. Вывеска реально привлекает внимание и люди начинают идти. Большое спасибо.
ЕХ
Евгений Хмелевский
Заказал вывеску геймпад, сделали очень быстро и качественно. Все работает, яркость хорошая. Рекомендую!
Влад
Сделали быстро , цена очень порадовала. Материалы качественные, выглядит так же очень надежно. Профессионалы своего дела - рекомендую!
МЛ
Марк Лавренов
Заказывали неоновую вывеску для нашей компании. Все сделано строго по ТЗ, логотип смотрится идеально. Цена соответствует качеству. Рекомендую!