Барон Неон
Световая реклама
Влад
Сделали быстро , цена очень порадовала. Материалы качественные, выглядит так же очень надежно. Профессионалы своего дела - рекомендую!
ПД
Пётр Демидов
Заказывали неоновый подарок другу на день рождения. Он был в восторге! Качество отличное, дизайн просто 🔥
Мария Снегирева
Недавно открыли небольшую кофейню и долго думали над вывеской. Решили попробовать неон и обратились в Baron Neon. Результат превзошел все ожидания! Вывеска получилась очень стильной и привлекает внимание. Клиенты часто фотографируются на её фоне. Спасибо ❤️
ИД
Иван Дроздов
Заказывал неоновую вывеску для домашней мини-студии. Искал что-то, что добавит атмосферы и будет хорошо смотреться на фото. Baron Neon справились на отлично! Цвет подобрали идеально, яркость регулируется. Спасибо!
ОБ
Олег Бутурлин
Покупал в подарок коллеге на выход в декрет. Упаковали в праздничную бумагу по моей просьбе. Очень мило и персонализированно. Остался доволен сервисом.
КС
Катя Соболева
Хотела сделать необычный подарок мужу на юбилей — неоновую надпись с нашей первой шуткой. Переживала, что идея слишком личная и сложная в исполнении. Отправила скетч в Baron Neon, мне оперативно перезвонила дизайнер. Она предложила пару вариантов шрифта, чтобы надпись была не только красивой, но и хорошо читалась. Результат превзошел ожидания! Заказ изготовили и доставили в другой город даже быстрее, чем обещали. Сама конструкция легкая, крепление простое, повесили за полчаса. Муж был в полном восторге, теперь это главный арт-объект в его кабинете. Спасибо за чуткость к клиенту и качественную работу!
Алена Денисенко
Отличное соотношение цены и качества. Сравнивал с другими, здесь лучше. Сделали аккуратно, все ровно. Советую.
Александр Соколов
Заказал небольшой неоновый логотип в офис. Привезли раньше срока. Качество сборки отличное, провода все аккуратно спрятали. Рекомендую.
ЕХ
Евгений Хмелевский
Заказал вывеску геймпад, сделали очень быстро и качественно. Все работает, яркость хорошая. Рекомендую!
ЕТ
Ева Таланова
Сделали нам инициалы на свадьбу, очень нежно получилось. Теперь эта красота висит у нас в спальне и напоминает о празднике 💍
Света Сорокина
Заказывала доставку в другой город. Упаковано было в жесткую обрешетку, доехало всё в целости и сохранности. Работает исправно, блок питания не гудит.
Борис Ломтев
Подарил девушке неоновое сердце. Она в восторге, теперь использует его как основной свет в комнате по вечерам 😍 Сделано аккуратно.
СВ
Сонечка Волкова
обновили вывеску в шоуруме старая совсем потускнела. новая светит так ярко что даже днем видно) спасибо за оперативность
Артур Борисов
Давно хотел абстракцию из неона в гостиную над диваном. Дизайнер предложил несколько вариантов, выбрали самый лаконичный. Монтажники приехали вовремя, все подключили, провода спрятали в кабель-канал. Теперь комната выглядит совсем по-другому, очень атмосферно, вечером включаем только неон.
Виктория Пришвина
Заказала вывеску "Открыто" с необычным шрифтом, а не как у всех. Смотрится оригинально и привлекает внимание.
Лёня Петров
Брали в аренду фотозону на юбилей компании. Все гости перефоткались, выглядит эффектно и современно 📸
Анастасия Дмитриева
Очень крутая цитату нам в офис сделали, мотивирует сотрудников)) Качество сборки отличное, никаких торчащих проводов или клея.
Савва Астахов
заказывал сложный логотип с кучей мелких деталей. в других местах либо отказывали либо ломили цену. тут взялись и сделали четко по макету. респект мастерам.
Злата Вяземская
Логотип для салона красоты получился очень стильным. Висит в зоне ресепшн, клиенты постоянно делают фото на его фоне. Спасибо за помощь с дизайном!
Тоня Благинина
Заказывала ночник в детскую в виде облачка. Светит мягко, есть диммер, чтобы убавлять яркость на ночь. Ребенку очень нравится.
Тимур Суриков
Обращался за оформлением витрины магазина одежды. Сделали яркие акценты, которые привлекают внимание прохожих. Продажи реально подтянулись, спасибо Baron Neon за качественную работу.
Вика Логинова
хотела сделать сюрприз мужу в его игровой уголок. заказала его никнейм синим неоном. переживала за доставку так как стекло хрупкое но упаковали так что танком не раздавишь)) подключила сама все просто. муж счастлив 🎮
СГ
Света Годунова
Сделали шикарную неоновую надпись для нашей фотостудии. Очень довольны качеством работы и обслуживанием)))
Алексей Назаров
Baron Neon – профессионалы своего дела. Заказывали неоновую вывеску для бара, получилось очень стильно и атмосферно!
ЗП
Злата Преображенская
Baron Neon сделали отличную неоновую надпись для нашей свадьбы. Фотографии получились просто волшебные! Спасибо! 😌🥰💐
Тамара Игнатьева
Заказали неоновую вывеску для нового магазина одежды. Очень довольны результатом. Вывеска яркая, привлекает внимание покупателей.
Никитка Захаров
Заказывал изготовление неоновой надписи с цитатой для своего рабочего кабинета. Baron Neon предложили несколько вариантов шрифтов и цветов, помогли определиться с оптимальным размером и размещением. Получилась очень стильная и мотивирующая деталь интерьера, которая заряжает энергией на работу!
Екатерина Щеглова
Baron Neon создали великолепную неоновую фотозону для корпоративного мероприятия нашей компании. Дизайн был разработан с учетом тематики мероприятия и фирменного стиля компании. Все наши сотрудники и гости были в восторге, фотозона пользовалась огромной популярностью. Яркость и насыщенность цветов неона создали неповторимую атмосферу праздника.
Леонид Соловьёв
Заказывали неоновую вывеску для нашего кафе с названием и логотипом Baron Neon предложили несколько вариантов дизайна, помогли выбрать оптимальный размер и цветовую схему. Монтаж был произведен оперативно и аккуратно. Вывеска получилась яркой и привлекательной, она отлично вписалась в экстерьер нашего заведения. Круто 😎🌟
Артем Василёв
Заказывал небольшую неоновую вывеску для бара. Обслуживание отличное. Качество хорошее, все сделали в срок. Спасибо!
Аркадий Воробьёв
Решил обновить интерьер дома и заказал неоновую картину. Очень доволен результатом! Она добавляет в комнату яркий акцент и создает уютную атмосферу.
Наталья Морозова
Недавно заказывал неоновые буквы для оформления детской комнаты. Получилось очень мило и уютно. Ребенок в восторге!
Зоя Мордовина
Искали нестандартное решение для оформления фотозоны на свадьбу. Baron Neon предложили интересные варианты, и мы выбрали неоновую надпись с именами молодоженов. Получилось очень романтично и оригинально! 💍🙏🏻
Артур Мордовин
Ребята сделали крутой неоновый логотип для моей фирмы! Сначала сомневался, но результат оказался просто супер. Спасибо!
ЖС
Женя Смирнова
Заказывали в Baron Neon вывеску с названием для нового магазина. Очень довольны качеством и сроками изготовления. Ребята реально профессионалы! Все сделали быстро, аккуратно и именно так, как мы хотели.
Еля Покровский
Для коворкинга искали лаконичный арт-объект, который бы вдохновлял. Сделали в черном цвете с белым свечением. Смотрится строго и стильно, не отвлекает. Многие резиденты отмечают, что это удачное дополнение к пространству. Собрали и закрепили силами нашего администратора, проблем не возникло.
Андрей Тарасов
В ветеринарной клинике решили сделать более дружелюбную атмосферу в холле. Установили неоновый силуэт кошки и собаки. Животные на него не реагируют, а владельцы говорят, что стало уютнее. Персонажу тоже нравится. Неожиданно, но такая мелочь действительно работает!
Ангелина Якушева
Как организатору мероприятий, мне часто нужно надежное оборудование. Заказала в Baron Neon базовую неоновую рамку для фотозон. Использовала ее уже на пяти разных событиях — от свадьбы до корпоратива. Конструкция разборная, перевожу в багажнике. Несмотря на частую сборку-разборку, крепления не разбалтываются, светодиоды не отваливаются. Один раз случайно задели на выставке — думала, повредили. Но оказалось, отстегнулся только один клипс, его легко вернул на место монтажник. Прочность и продуманность на высоте!
Лазарь Мещеряков
Обновляли парикмахерскую. Добавили зеркало с неоновой окантовкой. Клиентки в восторге, фотографии в инстаграме стали чаще. Хорошее вложение в имидж.
ИД
Инночка Добронравова
В детской комнате дочка захотела необычную подсветку. Заказали простое облачко. Безопасно, уголки закругленные, свет теплый, неяркий. Довольны и мы, и ребенок. Наклейки на стену уже не в почете, а это выглядит как настоящий светильник. Спасибо за работу!
Назар Смоленский
Брали вывеску для фуд-трака с бургерами. Важно было, чтобы держалась при вибрации. Закрепили на совесть. Свет яркий, видно издалека даже днем. Помогает выделиться среди других!
ДТ
Дарья Твердохлебова
Заказывали номер этажа для офиса в стиле лофт. Просто, но со вкусом. Все ровно, светится равномерно. Дизайнеры помогли выбрать размер под наши стены. Советуем компанию!
ВЯ
Вита Яровая
Для запуска краудфандинг-кампании нашего стартапа нужен был эффектный визуал для презентационного видео. Решили снять продукт на фоне светящегося лозунга. В Baron Neon отнеслись с пониманием к нашему скромному бюджету и предложили взять не композицию, а просто метровый гибкий неон нужного цвета, который мы сами изогнули в нужную форму. Это вышло существенно дешевле. Материал оказался очень податливым, с первой попытки получили нужный изгиб. Кадры вышли отличные, кампания стартовала успешно. Спасибо за нешаблонный подход и помощь в экономии без потери качества идеи!
Ярослав Лаврентьев
Делали сюрприз другу-гитаристу — неоновый контур гитары в подарок на день рождения. Волновались, что с доставкой в другой регистр могут быть задержки. Но менеджер отслеживала отправление и держала в курсе. Друг получил подарок вовремя и в полной сохранности. Теперь это главный элемент в его музыкальной уголке.
Нужно было освежить интерьер в тату-салоне, добавить немного индустриальной эстетики. Заказали композицию из двух переплетающихся линий. Сделали все по нашим эскизам, цвет подобрали идеально 😁✨
ФХ
Фёдор Харитонов
Открывали студию йоги и хотели создать в ресепшене зону спокойствия и медитации. Идею с неоновой надписью сотрудники Baron Neon поддержали, но деликатно намекнули, что выбранный мной витиеватый шрифт может читаться сложно. Прислали три альтернативных, более лаконичных варианта. Мы остановились на одном, и это было стопроцентно правильное решение. Готовая работа излучает именно то спокойствие, которое мы искали. Клиенты часто фотографируются на ее фоне. Отдельно отмечу работу курьера — привез аккуратно, в назначенный двухчасовой интервал, все распаковал и проверил. Сервис на уровне.
Савелий Карамзин
Купил готовую стрелку «Bar» для домашней мини-бара. Цена смешная. Пришла в коробке, включил в розетку — работает. Создает нужное настроение. Доволен простотой)))
ГБ
Григорий Боголюбов
Для нового филиала учебного центра понадобилась не просто вывеска, а яркий ориентир в бизнес-центре. Сделали логотип с голубой подсветкой. Порадовало, что учли наши пожелания по энергопотреблению и предложили оптимальный вариант. Монтажники работали четко, убрали за собой. Теперь нас легко найти.
ГД
Георгий Дмитриев
Подарил родителям на годовщину свадьбы их имена и дату. Висят в гостиной. Мама сказала, что вечером смотрится очень тепло и нарядно. Приятно, что удалось сделать по-настоящему личный подарок.
Теодора Седова
Брали комплект гибкого неона для декора на съемку клипа. Нужны были разные цвета, которые можно быстро смонтировать и демонтировать. Всё приехало в полной комплектации, с запасными креплениями. Работали с ним активно, гнули, скручивали — материал выдержал. После съемок часть оставили для фотостудии. Нареканий нет, отработали на отлично в нестандартных условиях 👏🏻