Вточку

Фитнес-клуб
ДХ
Ди Хас2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️ Мы рады, что Ваша первая тренировка в нашем фитнес-клубе принесла Вам столько положительных эмоций)
ES
E Sh7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Ваш комфорт - наша цель.
Дарья Миронова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендацию! Ждём Вас на новых тренировках!
Алина SHOK5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Алина, очень рады, что Вам понравилась атмосфера клуба и наша команда!☺️ Ждём на следующей тренировке!