Sono Italiano
Кафе итальянской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
LA
Lady A
Очень нравится их кухня на Петроградке,с удовольствием иногда обедаем там с семьей. Чисто случайно обнаружили их филиал на Просвещения. Меню тут попроще, но все так же очень вкусно! Паста- не разваренная, немного аль денте, соус что надо🤌🤌🤌 Upd. Дома сварили свежую пасту казаречче, которую взяли домой в упаковке. С пармезаном и песто вышло обалденно! Паста 🔥🔥🔥 никакая Barilla рядом не стоит.
Svetlana 🍬
Неделя italian food в ТРК Парк Молл. Пицца фантастическая четверка под живую итальянскую музыку...Это было прекрасно!🌹
Лея Пирожкова
Очень любим их рестик на Чкаловской. Круто, что открылись ещё и тут. Всё, как всегда - отвал башки) особенно равиоли с уткой ❤️
ДВ
Дарья Великанова
Удивило то, что на фудкорте мы посидели вполне по-ресторанному. Тирамису очень близок к настоящему, которого я давно не находила 👍 Рекомендую
ТР
Татьяна Руссо
Заказала качо э пепе. Божечки, что за волшебные ручки это готовили! Невероятно вкусно! Спасибо! ❤️
КР
Катерина Ряряева
Вкусно! Это не похоже на еду с фуд-корта, это полноценное ресторанное блюдо и подача и величина порции и вкус. Я заказывала пасту с креветками том-ям. И это именно тот вкус: остро и пряно, кинза и лайм☺️😋 Много соуса, сыр, все это смешивается и связывает вкусы воедино. Сказали, что пасту делают сами 🤌🤌🤌 За тирамису отдельное спасибо! Итого: рекомендую, это теперь мое новое любимое место. Блин, пока писала отзыв захотелось еще. Спасибо!))