Delish
Ресторан узбекской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Нелли Соловьёва
Были недавно в данном заведении. Официантка приветливая, вежливая, обслуживание понравилась. Честно скажу, интерьер полный колхоз. Кухня отвратительная. Манты принесли заветренные, мяса вообще нет!!! Все манты снизу были порваны, все мясо вывалилось при приготовлении.в общем вместо мант поели тесто. К слову, даже где было мясо, его было очень мало. Также заказывали рулетики из баклажанов, к сожалению, баклажаны были все в масле, очень жирные. Зашли случайно, тк было лень идти до другого места, а зря… В заведении народу нет. С такой кухней и колхозным интерьером кафе вряд ли выживет) Странно, что отзывы хорошие.
ЛТ
Людмила Таривердиева
Я очень люблю узбекскую кухню. Но это треш, мастава пол тарелки бульон и на дне где то составляющее, пельмени жаренные ни о чем деревянные- как и мясо в них липкое не понятное.
Игорь Фисюк
Манты супер. Можно со своим спиртным. Интерьер хороший. Официанты молодцы. Цены демократичные. Порции большие. Все было очень хорошо.
Мукаддас Курбанова
Были несколько раз. Очень вкусно и цены приятные. Рекомендую)
Вячеслав
Превосходный лагман,большая порция, много мяса, с домашней лапшой. Фирменный салат тоже понравился, много говядины. Цены очень приятные! Обслуживание вежливое. Красиво! 🔥😻
Анна З
Очень красивое место. Чистый, свежий интерьер, новая прекрасная посуда. Блюда вкусные и не дорогие. Помимо традиционных блюд узбекской кухни есть много аппетитных десертов и огромный выбор напитков.
Keit K
Были один раз, порции очень большие, салат фитнес вкусный, куриный суп это домашний наваристый бульон с потрашенной курицой и все больше нечего там нет, лагман неплохой, но мясо с прожилками не мягкое. Обслуживание хорошее.
Вероника
Очень хорошее обслуживание, вкусная еда и приемлемые цены
Alexandr Alekseev
Понравилось, что плов идёт сразу с салатом, лавашом и чаем на выбор. Плов хороший. К чаю претензия: вода из водопровода с узнаваемым неприятным привкусом. Домашний айран на троечку.
АЕ
Анастасия Егоровна
Отличное место! Очень вкусно готовят, приятная ненавязчивая атмосфера. Обслуживание на высоте, рекомендую 👍
ИР
Имомали Рахмонов
Спасибо большое отлично обслуживание!
МЖ
Мехринисо Жураева
Нам очень понравился этот ресторан. С удовольствием хотим отметить следующие его достоинства: 1. Очень хорошая кухня, настоящая аутентичная восточной! 2. Невероятно быстрое обслуживание нам моментально всё подавали и горячий! З. Очень вежливые и предупредительные официанты - очень деликатно и по делу советовали и подсказывали 4. Совершенно, на наш взгляд, недорого Этот ресторан вошёл в число нескольких в которые мы бы с удовольствием снова сходили в следующие поездки в Санкт-Петербург. Спасибо хозяевам и сотрудникам! ♥️
SR
Shahla Reyimbaewa
Благодарю!Очень вкусно Лимонад Клубничный бомба! Мы попробовали Салат Фитнес тоже очень свежий! Цена очень хорошая! Ещё есть здесь пловы 450 р комплект салат, чай, лепешки!
Мери Carpe Diem
Чистота просто все очень вкусно! Спасибо! Случайно пришла мне все очень понравилось! Советую здесь попробовать лимонады авторский. Огромное спасибо за бариса! Лимонад Щавелевный великолепный просто !
АУ
Азизжон Узбеков
Заходили сюда случайно ресторан уютный красивый брали люлю кебаб баранина мякоть и шашьлык напалиён очень вкусный нежный советовая всем
Сд
Самихон дедашев
Очень вкусно
Абдужаббор Мамараимов
Отличный ресторан! Прямо все очень вкусно! Обязательно советую попробовать здесь кофе! Спасибо приятно обслуживания! Ресторан мне очень понравилась! Чистота, приятно персонал!
ЮШ
Юлия Шумилова
Заказали греческий салат чебуреки и долму. Долма тонкая и длинная, много риса и как будто разогретая, а не только что приготовленная. Греческий салат вообще первый раз вижу чтоб в нём был лимони так много, ещё попался инородный предмет типа скорлупы от яйца. 2 звезды ставлю за то, что чебуреки съедобные.
НЛ
Надежда Логвиненко
Отлично место емли хотите пить авторский кофе и чайы ! Лимонады тоже вкусные
Азике А
Персонал отличный, отдельное спасибо поварам которые готовят незабываемые блюда, приду сюда еще не один раз🙂
Сергей Таланов
Плов шикарный, всё остальное что брали тоже очень вкуснок. Порции большие. Качество отличное, желудок в восторге. Чисто, уютно, тихо. Авторские лимонады просто супер, как домашние, обязательно стоит попробовать.
ТХ
Тамара Хуснутдинова
Был на днях ,пришел к 11-20,многих блюда небыли готовы как например плов,шашлык,лагман и ещё салат. Персонал говорил,что только открылись,что не готово,будет к 14. Пока находился в кафе приходили гости покушать,узнав что не готов плов и ещё какие то блюда,уходили,при мне человек 5 ушло.Тогда работайте с 14 часов,чтоб были готовы ко всему.Разочарование. И решите с дверью и обогревом ...очень ,очень холодно и неуютно. Плов хороший
Дон Карлеоне
Случайно оказался здесь,мимоходом. И не разочаровался. Прекрасное место. Вежливые сотрудники. Плов великолепный. Буду ещё раз в Питере, постараюсь ещё раз посетить это заведение.
ВР
Владимир Р
Рекомендую всем попробовать шашлыки, классный ресторан с вкусными блюдами приятная атмасфера
Юлия В
Случайно на дороге Садовая зашла было прекрасно все.. Ресторан прямо классно место для душевного отдыха... Авторский чай Гранатовый и Лейли и Меджнун мне сильно понравилось!
МН
Муслимбек Норматов
Очень понравился ресторан! Вкусные еды. 5 звёзд.
Владислав Добровольский
Добрый день, заведение очень хорошее, музыка тихая, атмосфера приятная, очень любезный персонал, чистые столы и уборные. Сидели большой компанией, обязательно придём ещё, спасибо вам за вкусную еду, порции большие. Шашлыки сытные, чебуреки с сыром восторг, очень сытный лагман, десерты нежные. В конце принесли рулетку на выбор в которой были дополнительные скидки, нам выпал десерт на выбор бесплатно, приятный бонус
НФ
Наталья Фокина
Нереально уютное место. Плов великолепный, баранина изумительная. Щавелевый лимонад нереально вкусный. Обслуживание как в хорошем, дорогом ресторане. Очень душевное место
Недавно заглянули в это новое кафе — и были приятно удивлены! Очень уютная атмосфера, видно, что всё сделано с душой. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают и всегда с улыбкой. Отдельно хочется отметить кухню — всё свежее и вкусное! Пробовали фирменное блюдо (если есть — впиши название), и это было просто вау! Цены при этом абсолютно адекватные, особенно для такого уровня сервиса и качества еды. Обязательно вернёмся ещё и будем советовать друзьям. Удачи вам и побольше благодарных гостей! 🙌
Yaman Yuksel
Очень вкусно Щавелевый лимонады домашный! Плов очень вкусный было ! Рекомендую! Обязательно ещё преду
Sebastian Santifi
Очень вкусно готовить Лимонады Щавелевый! Рекомендую всем ! Плов огромное мясом! Лимонады все авторский МОХИТО - КИВИ прямо шикарно!
ПЛ
Петр Лосев
Хорошее место. Вкусно, плов очень понравился. Рекомендую.
ИР
Ирина Руппель
Очень вкусный плов! Порции шикарны!!!