Data Game
Компьютерный клуб
Дарим 1000 бонусов новым гостям!
Забронировать
Роман Решетников
Отличное место , замечательная обстановка , советую сходить в данное место . Внимательные администраторы ! Мощные компьютеры ничего не лагает , очень советую , приемлемая цена .
Techies Here
В принципе хороший компьютерный клуб, но на 20 компе (соло комната) во второй раз уже сталкиваюсь с монитором который в моменте гаснет пытаясь то ли обновится, то ли защититься от человечества.
Хожу в этот компьютерный клуб со дня открытия,железо неплохое,но моментами лагают мышки,приходится с другого компа брать,главная претензия в том,что не разрешают приносить свои напитки,следят за этим тщательно,но в то же время закрывают глаза на курильщиков электронных сигарет,я моментами монитор не вижу от дыма,дышать невозможно из за курильщиков
ДА
Дмитрий Адександрович
Отличный пк клуб, достойные цены, мощные пк, отзывчивые админы. Хожу каждую неделю, мощные пк, есть всё по играм, 12/10
Алексей Кухаренко
Отличный ПК-клуб. Мощные компьютеры, всё тянет без лагов даже на высоких настройках. Удобные кресла, чисто и комфортно, отношение администрации к посетителям да и к содержанием в чистоте помещения идеальное!
Антон Безсолицын
Хорошее железо, отзывчотзывчивая администрация, комфортная обстановка и приемлемыецены, всем советую!!!
Имба
Сорокин Максим
Отличный ПК-клуб. Мощные компьютеры, всё тянет без лагов даже на высоких настройках. Удобные кресла, чисто и комфортно, можно спокойно провести несколько часов. Персонал вежливый, всегда помогает, если возникают вопросы. Цены адекватные, часто бывают акции. Отличное место как для обычной игры, так и для ночных сессий с друзьями. Обязательно приду ещё.
СВ
Сергей Волк
Лучший клуб по близости. Новые компы и супер девайсы. Хорошее обслуживание
Глеб Попов
Все понравилось! Вип комнаты чистые и ухоженные, приятный персонал
ШБ
Шме Бюлок
Имбовое место, всё чисто и хорошее железо
СП
Семен Попов
Лучший ПК клуб!
Андрей Копышев
Крутой компьютерный клуб
ао
арам оганезов
Очень уютно. Нравится работа с обратной связью. Слушают клиентов и постоянно улучшают.
НУ
Никита Умяров
Отличное место, чисто, компы сильные
Bж
Bruh житель
Отличное место, приемлемые цены
Играли в общем зале, все понравилось, топовые железо, атмосфера и персонал, обязательно заглянем в вип комнаты
хс
худайбердиев сапармурат