Автомойки
Нелли Беляева
Отличная мойка,Приятный персонал,качественное обслуживание,что является главной основой,этого места,именно его,посоветуешь друзьям,и вернешься снова!
11 февраля 2026, официальный ответ
Нелли,здравствуйте! Благодарим Вас за визит и высокую оценку нашей работы! Заезжайте, Мы Вам рады
Виген Оганесян
Осень хорошая мойка, рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Виген, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию другим пользователям
Олег Калимуллин
Хорошая мойка , комфортная зона ожидания , советую всем !!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию другим пользователям платформы
Илья М
Отличный сервис в всех смыслах. Сделали лучшее из возможного, автомобиль как новый. В ближайшее время обращусь и за другими услугами. Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв, проделанной нами работы! Так же спасибо за ре…
ЯЧ
Яна Черникова
Отличная мойка! Делали на ней комплексную мойку авто. Машину отмыли качественно и аккуратно, уделили внимание всем деталям. Машина снаружи и внутри идеально чистая. Работают ребята старательно, соотношение цена/качество на высоте. Администратор вежливо проконсультировал, машину приняли аккуратно, после мойки показали результат. Чувствуется, что люди любят свою работу и ценят клиентов)) Автомойку однозначно рекомендую❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за такой развернутый и положительный отзыв о нашей работе. Заезжайте,м…
Степан Мисюров
Классное место.Ребята знают свое дело.Остался доволен,буду приезжать к Вам!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Спасибо вам, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Саша Курчанова
Забыла про грязную машину от слова совсем с помощью данной организации) Быстро, четко, персонал довольно вежливый, если что-то непонятно- объяснят;) Цену взяли небольшую, таким сотрудникам грех не дать на чай, ноль накрутки на услуги
11 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будете рядом,заезжайте
Милана Ли
Автомойка оставила очень положительные впечатления. Главное внимание здесь уделяется качеству мойки-автомобиль очищает тщательно и аккуратно. Помещение удобное чистое, что создает комфорт для клиентов. Персонал вежливый, отзывчивый и профессиональный, при этом не навязывают лишних услуг и не завышают цены. Рекомендую для тех, кто ценит внимание и честность в обслуживании
11 февраля 2026, официальный ответ
Милана Ли, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию другим пользователям. Заезжайте,мы Вам…
Илья Тонков
Был много на каких мойках, эта просто великолепна, рекомендую, всё четко красиво, главное очень быстро и качественно
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Ксения Винникова
Для меня это место где можно с комфортом,удобством и экономией семейного бюджета помыть машину! Всегда здесь чисто,уютно и персонал хороший!Цена=качество!
11 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы Заезжайте, мы Вам рады
Диана Кузнецова
Впервые так чисто помыли салон Советую)
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, были рады поработать над Вашим автомобилем
Екатерина Полтавцева
Помыли машину отлично салон почистили не придерешься,все блестит и сияет отличная мойка
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
Анка Коваль
Помыли машину на отлично,не смотря на очередь достаточно быстро и качественно!!! Рекомендую 👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анка, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова.
Наталья Макухина
Была проездом,решила помыть машину) и заодно сделала химчистку салона) Ребята молодцы) все сделали как надо) Освежили салон)Спасибо огромное!
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы
Анастасия Иванова
Были проездом и из-за слякоти и переменчивой погоды решили заехать на мойку, посмотрели по картам ближайшую и попали сюда, персонал вежливый, всё выглядит чисто, машина блестит и за хорошую цену, рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Заезжайте, мы Вам рады
Федор Иаанов
Заезжал к ребятам, персонал очень вежливый и приветливый, комфортная клиентская комната, а главное чистая, не накручивают лишних услуг, моют качественно и быстро, советую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик
Дарья Вишнева
Помыли быстро и качественно. Сотрудники очень приятные и вежливые
11 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Заезжайте, мы Вам рады!
Милена
Работники очень вежливые, удобное и качественное обслуживание
11 февраля 2026, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!
Кет Кет
Качественная мойка. Персонал вежливый , внимательный. Очень удобная и чистая комната для ожидания. Лишних услуг не навязывают. Буду приезжать ещё.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили Мы стараемся!
Георгий Кузнецов
Автомойка очень понравилась. Машина была вымыта очень качественно и быстро, без разводов и пропущенных мест. Персонал вежливый, а цена вполне адекватная. Обязательно приеду сюда снова
11 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв Были рады поработать над Вашим автомобилем
Ксения Вершинина
Как классно оказаться в приятном месте! И это я про МОЙКУ!!☺️ Невероятно уютная клиентская зона, оказываешься как в гостях, где тебя всегда ждут, персонал которые как старые друзья тебя встречают тепло и вежливо, а качество мойки выше всяких похвал, тут понимаешь что обратился к профессионалам своего дела! Приятно что выполнят только то что ты попросишь, лишнего не сделают, как это бывает в 80% случаев. Спасибо, от нас девочек!
11 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте к нам ещё, мы Вам…
Алина Попова
Хорошее качество мойки ,обслуживающий персонал очень вежливый. Выполнили все ,без лишних вопросов
Алина, Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь
Александра Степанова
Качество мойки хорошее, удобная и чистая клиентская, вежливый персонал, делают то что попросил и ничего лишнего не накручивают.
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь Мы всегда стараемся озвучивать клиенту только те услуги,которые ему действительно необходимы
Антонина Кремлёва
Вежливый персонал, хорошо и быстро отмыли машину)
1 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Ирина Ковалева
Понравилось что ненавязчивое отношение персонала к клиентам, все подряд не навязывают, вежливые, аккуратные, машину помыли отменно. Удобный заезд. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас и спасибо Вам за рекомендацию другим пользователям
Ксения милова
Проезжала мимо этой мойки и решила заехать. Мойка максимально чистая, удобная, а так же очень вежливый персонал) Рекомендую!
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады
Наталья Фролова
Посетила эту мойку, всё удивительно быстро, чисто и удобно, персонал 👍 вежливый, недорого-я довольна! 👍
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв Заезжайте, мы Вас ждём
Vitya elevate
Помыл свою ласточку, быстро, качественно, не дорого
Vitya, здравствуйте! Спасибо за отзыв
Анастасия Кожина
Отличная мойка! Машину отмыли на ура! Всегда была не в восторге от моек и потом сама все еще отмывала, НО ТУТ ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Клиентоориентированность🤩
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв Приезжайте, мы Вам рады!
Виктория Зверобоева
Отличная мойка - машина сверкает! Удобная клиентская, очень вежливые сотрудники, свою работу делают быстро и качественно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Заезжайте,мы Вам рады
Анна Владимировна
Отличная мойка,клиентоориентированность на уровне,быстрое обслуживание👌🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв Были рады поработать над Вашим автомобилем
tr
tanyatanya rasds
Привез свой Ауди в данную мойку, очень понравилось качество мойки, машина сверкала! Вежливый персонал, не накручивали лишних услуг работу сделали добросовестно
25 ноября 2025, официальный ответ
Tanyatanya, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь Заезжайте, мы Вам рады
Стефани Латинос
Шикарная мойка, все комфортно, персонал отличный, рекомендую!
Стефани, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и рекомендацию другим пользователям
Екатерина Кравченко
машина сияет после мойки, очень ценю их удобную и чистую клиентскую зону, персонал очень вежливый, а главное никаких накруток!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв Приезжайте, мы Вам рады
Денис Исламов
Заехал на автомойку быстро, качественно машина сияет очень доволен работой удобная клиентская сотрудники вежливые все устраивает
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв
Лиза П
Хорошая мойка, вежливые и дружелюбные сотрудники, сделали все отлично, быстро и качественно, теперь она моя любимица🤗🌸
Елизавета, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь
Вера Мернова
Классная мойка. Очень удобно. Клиентоориентированность на высоте. Спасибо за оперативность. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо за обратную связь Мы всегда стараемся найти окошки,для людей без предварительной записи Заезжайте, мы Вам рады
Алина
Отличная мойка! Особенно впечатлил высокий уровень качества - чисто, аккуратно Удобная и приятная зона для клиентов, а вежливый персонал делает обслуживание максимально комфортным) Однозначно рекомендую!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Алина,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв Заезжайте,мы Вам рады 🤝
Ekaterina Ivanova
Недавно открылась новая мойка: съездила оценить (работаю рядом в БЦ, очень удобно). Ребята с горящими глазами, клиентоориентированные, оказывают полный спектр услуг по мойке, химчистке, полировке. В скором времени появится шиномонтаж. Всё новое, красивое, стильное. Клиентская зона- отдельный вид удовольствия. Кофе, чай - бесплатно. Буду с удовольствием приезжать ) спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв Приезжайте, мы Вам рады ☺️