Пиццерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
QQ
Q Q
Нашли на карте новое заведение, пошли проверить, что там интересного, персонал приятный, рассказали, что есть, какие акции проходят, пиццу подготовили очень быстро, сделали скидку. Пицца супер, все понравилось.
21 февраля 2026, официальный ответ
Q, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛С уваже…
Ира К
Мой брат очень любит пиццу и сказал, что здесь она самая вкусная 😁 мнению брата я доверяю и теперь ни один праздник не обходится без нее)
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, команда Pizza Pazza!
Григорий Васильев
Заказываем доставку 3 раз. Все очень нравится, особенно тесто и соотношение соус-начинка. Поварам руки целовал!
23 января 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова! С уважением, команда Pizza Pazza!
Мухтар Курбанов
Вкусная кухня , для меня удобно добираться(что ваше кайф) . По телику транслируют прикольные фильмы , +можно погамать плойку пока ждешь свой заказ . Спасибо !
24 декабря 2025, официальный ответ
Мухтар, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
The Creator of the Universe
Уже 4 пицца которую я пробую в данной пиццерии и на этом останавливаться не собираюсь ☺️Понравилась Баварская очень насыщенный вкус. Сотрудники красавцы, рекомендую👍🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
The, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁 С уважением, ком…
ЛС
Леонид Савченко
Очень вкусная пицца особенно «Карибы» с креветками и Мясной двор очень много мяса очень вкусная)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё. С уважением, команда Pizza Pazza!
ОД
Олег Долгов
Хорошее место, просто мало проходимое. Им надо доставку в Яндексе сделать.
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова! С уважением, команда Pizza Pazza!
Анастасия Арефьева
Вкусная пицца, приготовили быстро. Рекомендуем
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸С уважением, команда Pizza Pazza!
Кристина Зецу
Очень понравилось) На Екатерининской ) 1.Сама пиццца,очень похожа на домашнюю )))По вкусу то ,что надо !!!Идеально 👍👍👍 2.теплый прием работников пиццерии ,все рассказали -показали,уютно и радушно 🩷
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸 С уважением, команда Pizza…
ВА
Вероника А ✮
Вкусная пицца 😋 Дополняю свой отзыв Пицца просто шедевр Очень вкусно, красиво, сочно Я хочу есть её каждый день Спасибо вам 🥹🙏🏻 Вы реально лучшие
24 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, команда Pizza Pazza!
Антон Иванов
Оформление/интерьер, реклама снаружи это все хорошо, но когда взял пиццу 4 сыра, это что-то странное, тесто очень похоже на блины, сыра с виду 2 вместо 4, возможно они там есть но очень тонкий слой, цена в сравнении с другими пиццериями выше среднего, так что советую как минимум подтянуть саму пиццу, посмотрите как делают конкуренты (их кстати в округе просто море) если пицца останется такой же долго Вам не проработать в окружении стольких конкурентов ИМХО. 3 звезды за то что постарались во всем кроме еды!
4 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли угодить вашему вкусу. С уважением команда Pizza Pazza!
Anton Konovalov
Оч достойная питса. Глад Валакас бы оценил.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Anton, Будем ждать вас снова ❤ С уважением, команда Pizza Pazza!
ОХ
Оксана Хафизова
Заказывала пиццу, очень вкусная и удобно заказывать через приложение. Приготовили быстро, тесто вкусное, начинки предостаточно)
11 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше! С уважением, команда Pizza Pazza!
ВВ
Владислав Вихров
Решил попробовать заказатт пиццу , брал пиццу грибной жульен - вышло меньше 700 рублей, пицца вкусная. Очень удобно заказывать по пути с работы . Пока ехал в метро, сделал заказ, когда пришел, почти сразу получил свою пиццу. Обязательно зайду еще раз.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда. С уважением, команда P…
ЮФ
Юлия Фоменко
Очень понравилось новое заведение. Приятный интерьер, вежливый администратор. предлагают поиграть в настольные игры и приставку. А главное - вкусная пицца с большим выбором начинок, неплохой ассортимент закусок и соусов. Всё что попробовали, понравилось! Придем ещё.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Будем стараться и дальше! С уважением, команда Pizza Pazza!
Очень вкусная пицца, тесто не слишком толстое и хрустящее, мясо много, соусы вкусные😋 Приятная атмосфера, зачет за компьютерную игру по телику, было интересно✨ Придем еще!
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤ С уважением, команда…