FurshetoTerritoria
Кейтеринговая компания
ДШ
Дарья Шпакова
Заказывали вареники с сюрпризом, очень оперативно и быстро доставили заказ! Сами вареники были очень нежные и вкусные, заказывали с картофелем и луком🔥
АФ
Анна Фурман
Однозначно рекомендую!!!Открыла для себя просто шедевры,шикарные гастробоксы!Очень вкусно и оочень красиво!Гости сражены наповал множеством вкусов и аппетитными сочными закусками!Очень рада что нашла вас!Спасибо огромное за шикарное настроение!!!❤️❤️❤️
ОМ
Олеся Малашенкова
Всё супер! Спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дарья Дергилёва
Великолепный фуршет! Как только мне привезли и я открыла коробки, сразу настроение поднялось! Всё очень свежее, красивое, вкусное, мы были в восторге! 😍 Брала еще интересный набор с необычными сочетаниями. Конечно, не для всех, но попробовать хоть раз точно стоит. Для истинных ценителей, так сказать 😉 Отдельную благодарность еще за то, что я заказывала в праздники, 2 января, и мне не отказали и все было вовремя! 🙏🏻
Дарья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ГЗ
Галина Зайченко
Восхитительные эклеры, просто тают во рту, мой личный фаворит🔥🔥🔥
7 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дмитрий Сластён
Наше лучшее решение не готовить на новый год самим, очень вкусно! Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
ОН
Олеся Нагорнина
Огромное спасибо за такие прекрасные закуски!❤️Салатики очень вкусные, отвечали быстро, все сделали вовремя🥰
Олеся, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.🤎
СВ
Синькова Валентина
Закуски шикарные, очень все вкусно было Обязательно будем заказывать ещё! Спасибо большое
Валентина, здравствуйте! Спасибо, за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛