Top English club
Образовательно-языковой центр
ЯМ
Яна Мезенцева
Ходим с октября на занятия. В школе, располагающая домашняя обстановка. Преподаватели профессиональны, дети с радостью ходят на занятия. Устраиваются отличные праздники, с носителем языка. Удобное расположение рядом с домом.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв, Яна, мы всегда рады видеть всю Вашу семью!Рада что у Сергея пошли пятерк…
АФ
Анастасия Флёрова
Сын третий год занимается английским с Мариной Михайловной. На занятия ходит с огромным удовольствием. Доброжелательная атмосфера, интересные уроки, домашние задания (что крайне важно, чтобы закрепить полученные знания). Есть большой прогресс не только в грамматике, но и в разговорной речи. В школе проводятся тематические праздники на английском языке. Всё очень нравится. Школу однозначно рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛Благодари…
ЛА
Линара Абдувалиева
Хорошая школа .Преподаватель Светлана профессионал своего дела .Умеет найти индивидуальный подход к ребятам,заинтересовать обучаться английскому языку .Дети ходят на занятия с удовольствием .Рекомендую данную школу !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Линара!Спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 С Уваж…
НИ
Наталья Иванова
В этой школе учится сын. Ему 11 лет. Очень нравится формат обучения: легкий и непринужденный, атмосфера почти домашняя. При этом результаты радуют: по английскому языку было 4, а теперь 5. Немецкий язык также в прогрессе, поскольку несмотря на то, что в общеобразовательной школе его еще не проходят, сын часто включает в свою речь фразы на немецком.
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
МИ
Марат Ибрагимов
Класс научился легко всём учили легко
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
МП
Марина Платонова
больше года готовилась к егэ со Светланой Леонидовной. каждый урок проходил интересно, отрабатывали разные навыки. сама чувствую, как поднялся уровень языка. в классах комфортно, есть проектор, чистые уборные и даже кофейный аппарат. Светлана Леонидовна дает интересные и полезные ресурсы, некоторые из которых не представлены в свободном доступе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв!Желаю новых успехов, жду как будет время на немецкий!
ВГ
Вероника Голубева
Отличные занятия по английскому.результат с первого месяца
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за честный отзыв,Вероника!Рады Вас видеть всегда!Приводите друзей если есть желающие и им поможем стать успешнее
СТ
Сударасан Тхакур
It’s a great English Language School and I recommend everyone to join this school if you want to learn English, German, French and Chinese 😇💛🫶🏫
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елена Пьянкова
Ребенок занимается английским втрой год, как результат по Английскому в школе 5 и мы призеры районных олимпиад по английскому! С этого года занимаемся немецким! Очень рекомендую! Группы не большие и эффект от занятий видно сразу. Спасибо нашему преподавателю Светлане.
31 октября 2025, официальный ответ
Очень ждем Вас всегда на Английском/немецком , готовы помогать в новых олимпиадах, конкурсах, от все…
Светлана Степаненко
Школа отличная. Занимается сын школьник, 2 класс, за первую четверть 5 в школе! Преподаватель помогает, идет на встречу. Сейчас отдали еще малышку 4 года, занимается первый месяц, бежит на занятия с удовольствием! За несколько занятий уже прогресс. Рекомендую 5 ⭐️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам…
МВ
Мария Володина
Только положительные эмоции и куча восторга👍Дочь просит ставить ей англ каждый день,бежит с удовольствием на занятия ,как мама могу отметить улучшение в знаниях ребенка и итоговая контрольная написана на 5/5!Спасибо большое за любовь к языку и особый подход ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
даня
Учу английский вроде продуктивно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Даниил! Большое спасибо, что уделили время и написал отзыв! Ждём тебя вновь 🙏🏼
Александра Гринева
Прекрасное место, куда дети хотят возвращаться. Преподаватели подстраиваются под любой уровень языка и разные задачи. Доброжелательная комфортная обстановка располагает и детей и взрослых. Занимаемся 2-й год, будем продолжать. Уверенно рекомендую это место, где к каждому найдут подход. Отдельное спасибо нашему преподавателю Марине Михайловне и руководителю проекта Светлане Леонидовне за дружелюбную атмосферу и созданную языковую среду.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за доверие ❤ Рады стараться 😉
Саша Узденский
Хожу на немецкий язык,мне всё нравится
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,Саша за честный отзыв!
НГ
Наталья Герман
Доброго дня! Мой сын Даня второй год ходит на занятия в эту школу. Идет с энтузиазмом, толк от занятий есть! Что еще надо) Спасибо школе и персонально Светлане Леонидовне.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю,Наталья от души за честный отзыв!Рада всегда стараться для каждого воспитанного и ответств…
Отличное место, супер положительная динамика, всех детей любят, заботятся и бережно относятся! Рекомендую это место всем кто неравнодушен к судьбе своих детей, друзей и знакомых!
15 октября 2025, официальный ответ
От души и искренне благодарю за столь теплый и трогательный отзыв!Нам очень приятно что вы так высок…
ГС
Галина Станкевич
Ребенок ходит на занятия английским второй год, ходит с удоволтствием, виден прогресс, в школе ему знания очень помогают. На дом задают дз, учебники English world + рабочие тетради
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, Галина!
Сергей М
Хочу выразить огромную благодарность языковому центру TopEnglishClub! Пришел сюда с нулевым уровнем, а сейчас могу уверенно общаться на английском, смотреть сериалы в оригинале и чувствовать себя комфортно в поездках за границу. Это невероятный результат, и он стал возможен благодаря двум замечательным педагогам. Спасибо всему коллективу TopEnglishClub за профессиональный подход, прекрасную атмосферу и реальный результат. Однозначно рекомендую этот центр всем! Отдельное спасибо хочу сказать Светлане Леонидовне за ее фантастический подход к обучению! Она не просто учит языку, а буквально «заражает» любовью к нему. Светлана Леонидовна умеет объяснять самые сложные темы так просто и доступно, что грамматика из страшного сна превращается в увлекательную головоломку. Ее уроки — это всегда живое общение, юмор и полное погружение в язык. Очень благодарен Марине Михайловне за ее терпение, внимание к деталям и невероятную поддержку. Она обладает особым даром создавать на занятиях такую доброжелательную атмосферу, что совершенно не страшно говорить и ошибаться. Марина Михайловна уделяла огромное внимание нашей разговорной практике и постановке красивого произношения, что мне особенно ценно.
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛
Алексей Иванов
Я долго искал курсы, где бы смог заговорить на английском и побороть языковой барьер. В TopEnglishClub мне повезло попасть к Светлане. После ее занятий я наконец-то начал не только понимать грамматику, но и использовать ее в речи. Светлана уделяет внимание всем аспектам языка: аудированию, чтению, письму и, что самое важное, разговорной практике. Уроки всегда проходят интересно: мы обсуждаем актуальные темы, смотрим видео, разбираем реальные ситуации. Отдельное спасибо за терпение и поддержку! Я уверенно продолжаю обучение и уже посоветовал центр всем друзьям. Также моя дочь занимается английским в TopEnglishClub, и результаты превзошли все ожидания! У дочери значительно улучшилась успеваемость в школе, обогатился словарный запас, и самое главное — она начала говорить без страха ошибиться.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОЖ
Ольга Жуланова
Отличная школа! Дети посещают занятия английского второй год, преподаватели - профессионалы, уроки интересные, иногда в игровой форме, удобный график для каждого ребенка. А самое главное - быстрый результат, в школе исправили оценки на 4/5.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 🤗
OB
Olga Bolshakova
Очень довольна школой английского языка в этом образовательном центре. Наш преподаватель, Светлана Леонидовна, настоящий специалист высокого уровня. Что для нас было особенно ценно - преподаватель умеет найти индивидуальный подход к ребенку, заинтересовать, сделать уроки интересными и продуктивными. На уроки приходят детки разных возрастов, от дошкольников, до старших школьников. Если занятие в группах, то народу не много, что бы всем хватило внимания. Индивидуальные занятия бывают разными по длительности, что очень удобно для деток. Не все могут держать внимание полный час. Если нужен результат, искренне рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв от всей души, всегда рады Вам помочь!Желаем новых успехов сыну!
Аксиома&Top English club, образовательный центр Павлова
Прекрасное место, все есть для детей от 4 лет!Увлекательные занятия помогут разнообразить досуг Ваших детей , подготовить их к школе, также улучшить практические навыки детей в любом возрасте,по всем языковым аспектам что позволит беспрепятственно и свободно говорить и понимать аутентичную речь в любой ситуации!Также у нас представлены другие дисциплины Математика,физика, химия,биология!Группа продленного дня поможет Вашим деткам стать еще успешнее! Подготовка к ОГЭ,ЕГЭ по Английскому,Математике,Физике для Вас доступна уже сейчас!Также готовим к направлениям по любым международным экзаменам(Cambridge все уровни от A1- до C2IELTS,TOEFL,Business English для корпоративных клиентов!Рады Вам и ждем всех желающих стать успешнее и умнее