La Playa
Спортивно-развлекательный центр
Дарья
Здесь отличное место для игры в бадминтон. Мы выбрали этот центр из-за песчаного покрытия, которое делает игру комфортной.
СЮ
Сергей Югов
Отличный зал
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку! 🙏 Будем Вас ждать снова! С уважением, команда LA PLAYA 💛
НШ
Никита Шавловский
Отличное место для игры в пляжный волейбол и не только. Чисто, хороший свет, рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем с радостью Вас снова! С уважением, команда LA PLAYA 💛
pg
privet govard
я в восторге! замечательное место, приятные люди. корпоратив удался на славу😎 отдельное спасибо ведущему!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады и ждем снова! С уважением, команда LA PLAYA ❤
Лена Григорьева
Первый раз вижу такой уютный и красивый спортивный комплекс, в котором все продумано до мелочей! От названия и до мыла в уборных и душевых! Везде чисто и светло! А песок просто лучше всех морей) В общем, мы получили огромное удовольствие, находясь у вас! Спасибо за теплую встречу🙏🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снов…
ЛД
Лилия Демченко
Место в котором всегда лето 🤌🏻 Замечательное пространства для того чтобы провести любой праздник или просто с друзьями поиграть))) От всей души рекомендую 🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за приятный отклик, ждём Вас вновь! С уважением, команда LA PLA…