Lavrentev
Кофейня с авторским шоколадом
Наши сладкие новогодние подарки удивят ваших родных и близких!
Хочу поучаствовать
ЕО
Екатерина Осипова
Чудесное место, постоянно тут выбираю шоколад, потому что он полностью натуральный и без сахара! Также очень приятный и внимательный персонал :)
Артём Дятлов
Очень понравился латте!
ДА
Дэвид Артур Браун
Душевное место с милыми сувенирами, отличным кофе (один из лучших в городе) и отличным шоколадом.
Саша К
Теплая душевная, тихонькая кофейня, где можно уединиться и попробовать вкусный кофе 💕
АЕ
Алена Енова
Вкусный кофе и обалденные трюфели (мои любимые!), всегда вежливый персонал и все очень эстетично! Спасибо!)
Анна Пеева
Невероятное атмосферное место, бариста девушка чудо. Есть мой любимый вишневый бамбл. А еще прямо в кофейне приходит выставка картин, поистине удивительный Петербург.
Екатерина А
Абсолютно потрясающее место, зашла случайно на божественный аромат кофе и зависла на час! Конфеты Сицилийский апельсин и сырный раф - ум отъешь 🤤 Атмосферно, вкусно, богато и милая бариста Арина С. Рекомендасьон 🫶🏽
Данил Караков
Очень кусна, мне понравилось, первый раз приехал в Питер и сразу сюда, большое спасибо. Желаю этому заведению дальнейшей мотивации импровизации. Молодцы
ЕР
Елена Романова
Очень понравилось само кафе а также сырный раф и трюфель с ромом
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Roman Neverov
Хорошее место! Очень милая девушка за кассой, неплохой продавец. Сделала очень вкусный кофе ☕️ Однако ремонт, в некоторых местах можно уже улучшить. А так скоро будет 5. Всем добра 🫰🏻
Roman, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Саша — Вкусный Питер
Lavrentev — уютная кофейня, где пахнет какао и тёплыми специями 🍫 За всем этим стоит семейная пара, которая делает авторский шоколад с 2010 года. Производство всей этой красоты тоже под боком — в Петергофе. Каждый барельеф, фигурка или плитка сделаны вручную, без использования белого сахара, лактозы и глютена. Рекомендую попробовать: → Какао на шоколаде — нежное, почти десерт. → Айвовый чай — ароматный и согревающий. → Трюфели — «спелая клубника», «дикая клюква», «малиновый закат», «пряный» — необычных вариантов тут на любой вкус. → Чизкейк с клубникой и фисташкой — отлично сочетается с айвовым чаем. На полках — коробочки в виде пирамидок с конфетами, вкусовые вариации которых тут тоже придумывают сами. Классный подарок для близких или себя 🍫
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸 Рады что вы по достоинст…
Наталия Андреева
Очень дружелюбная атмосфера! Приятная девушка бариста. Кофе вкусный ☺️☺️☺️
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Бузулуцкая
Очень приятная кофейня. Вкусный и горячий кофе. Милая бармен. Атмосфера настраивает на позитивный лад
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
Марина Бузулуцкая
Милое и теплое место. Посидеть одной за чашечкой авторского кофе или встретиться с друзьями. Можно купить необычный подарок в виде косметики или часов и духов из шоколада. 😍
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
TF
Tatyana Fedorenko
Чудесное место и потрясающий шоколад, трюфели бомба!!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Ben 37
Зашел случайно, брал молочный улун, мне кажется я нигде ничего вкуснее этого чай не пробовал, благодарю за сервис!
Ben, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Иван Андреевич Красулин Красулин
Отличный выбор трюфелей и шоколада. Все очень эстетично.
7 ноября 2025, официальный ответ
Иван, у Вас хороший вкус)))
ИБ
Ирина Брыкина
Добрый день! Зашли с мужем в Ваше кафе посмотреть, интересно было. И приятно провели время, насладившись разнообразными вкусами. Очень понравились трюфели и чизкейк и конечно же латте с какао. Теперь при каждой возможности будем забегать к Вам! 🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, рады, что все понравилось. Забегайте, как можно чаще))
НТ
Ника Тихонова
Приятная кофейня, очень милая девушка-бариста. Если видете-Дарья на бейджике, то вкусный кофе будет 100%. Заходите за шикарным обслуживанием и хорошим настроением
7 ноября 2025, официальный ответ
Ника, спасибо большое за такой отзыв. Дарье обязательно передадим ваш комплимент)
Ksenia Raz
Очень вкусные трюфели и кофе!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🤎 Рады, что вам понравились и трюфели, и кофе — идеальное сочетание, правда? Будем ждать вас снова за порцией вкусного настроения!
АL
Анна Let
Прекрасное уютное место в самом центре. Нереально вкусные трюфели. Есть несладкие варианты на черном шоколаде. Также можно собрать красивый и вкусный подарок🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! 🍫 Мы рады, что вам понравились наши трюфели и идея подарков — дел…
Ольга Калинина
Очень уютно, вкусный кофе и девушка-бариста очень дружелюбная и милая) и столько разного шоколада !
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤎 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, кофе и наш шоколад — мы с…
ИГ
Ирина Герасимова
Очень стильное и уютное место. Хороший кофе, много разнообразного шоколада
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы отметили и атмосферу, и кофе, и шоколад 🍫 Обещаем продолжать радовать вас вкусом и уютом!
ДВ
Дарья Виноградова
Бариста Дарья очень милая, добрая и приятная Провела замечательную экскурсию по заведению, кофе выше всяких похвал, обязательно приду ещё!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! ☕️ Дарье будет особенно приятно — она действительно вкладывае…
ИИ
Игорь Игорь
Очень красивое и стильное внутри заведение. Интересные авторские напитки и приемлимые цены. Находится недалеко от Невского проспекта. Очень вкусно 😁
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🤍 Очень приятно, что вам понравились наши авторские напитки и атмосфера! Загля…
OF
Olya Fomashina
Чудесный шоколад с Чили. Уютный интерьер.
30 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш шоколад с чили — он действительно согревает и удивляет вкусом! Будем ждать вас снова в нашей уютной кофейне 🤎
АЯ
Александр Яковлев
Вкусный кофе Дарья очень вкусный латте Всем советую)))
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что кофе и латте от Дарьи пришлись вам по вкусу — обязательно переда…
Валентина Синникова
Приятное место с уютной атмосферой, бариста Дарья супер лапочка, все очень подробно и интересно рассказывает о продукции, и готовит супер вкусный кофе, который греет в ненастную погоду не только ручки но и душу, спасибо большое ❤️ ☕️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! ☕️❤️ Очень рады, что вам понравилась атмосфера и кофе…
дп
дяна павлина
очень вкусный кофе и приятная бариста, 10/10😎
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😎 Рады, что кофе и сервис оставили такое впечатление — 10/10 от вас для нас лучшая награда! 💛
Ольга Косарева
Зашла первый раз, прдавец Арина очень тепло встретила 🔥 Атмосфера рсполагающая спокойная Буду заходить чаще
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули и отметили атмосферу! 🔥 Арина — настоящий лучик тепла, передадим ей ваши слова обязательно. Будем рады видеть вас снова 🤍
ВТ
Василиса Толстая
Очень вкусные трюфели, стилтный интерьер и милая девушка-бариста!🤍 Больше всего понравились трюфели с масалой и лемонграссом
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за ваш утончённый вкус! 🤍 Трюфели с масалой и лемонграссом — действительно особенные, рады, что вы их оценили.
ВБ
Виктория Безродная
Чудесные, очень вкусные трюфели! И какао👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что трюфели и какао пришлись вам по вкусу — ждём снова за сладким настроением и ароматным шоколадом ☕✨
МП
Мария Путинцева
Атмосферное место с вкусным шоколадом) прямо недалеко от Невского. Тихо и уютно
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌿 Очень приятно, что вам понравились и атмосфера, и наш шоколад. Уют и вкус — наше главное сочетание 💛
Евгения Спиридонова
Приятная атмосфера, вкусный кофе и шоколад. Можно приятно провести время и захватить с собой шоколадный сувенир из Питера.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Приятно слышать, что вам понравились и кофе, и шоколад. Ждём…
ДБ
Дарья Бакши
Кофе лучший из того, что пробовали в Петербурге, горячий шоколад безупречный, трюфели вкусные. Кроме этого, тихо, спокойно, уютно и влажные салфетки, чтобы протереть руки!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Нам важно, что вы оценили и качество напи…
Светлана
Отличная кофейня,мне очень нравится
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что вам нравится у нас — будем ждать вас снова за чашечкой любимого кофе.
Ксения Ксения
Тихое местечко, уютно. Большой ассортимент шоколада
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛 Нам приятно, что вы отметили уют и наш ассортимент шоколада — стараемся, чтобы каждый гость нашёл что-то по вкусу.
НТ
Наталья Тимина
Остались довольны и качеством, и обслуживанием! Бариста Дарья поделилась с нами информацией о трюфелях, шоколаде. Приятная атмосфера! Очень душевно! Обязательно придем еще! Спасибо!🌺💖
AB
Aleksandr Bumagin
Прекрасная, стильная и уютная кофейня, в которую хожу с самого открытия. Очень вкусный кофе и неповторимый шоколад, всем советую посетить это заведение, не пожалеете!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой искренний и тёплый отзыв! ☕💛 Нам невероятно приятно, что вы с нами с…
чуиз спасибо
Хочу поделиться своей искренней радостью от знакомства с кофейней «Лавреньев»🥹Это не просто место, где готовят кофе, а настоящий островок спокойствия и вкуса в суете города.
Ксения Андреева
Очень атмосферное приятное местечко!🤍 вкусный кофе, невероятный шоколад, тепло в каждой детали! Арина очень приятная девушка 🤍 обязательно буду заглядывать
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 🤍 Мы очень рады, что вам у нас уютно и вкусно — именно…
Телеграм канал Питер сейчас
Специально ехала на открытие, так душевно было! Ребята молодцы, открытые и любящие своё дело Поэтому и кофейня получилась классная, стильная и тёплая Буду забегать и друзьям рекомендовать 100 процентов
27 октября 2025, официальный ответ
Мы безумно рады, что вы были с нами в день открытия — это действительно особенный момент! Очень прия…
Сергей Т
Отличная кофейня, которая радует с первой чашки! Был рад узнать, что моя любимая кофейня открыла новую точку на Марата, 14, рядом с метро. Как постоянный гость, могу уверенно сказать: здесь сохранили все лучшее! Заказал свой любимый латте — он по-прежнему ооочень вкусный. На месте те же вкуснейшие трюфели, авторский шоколад и, конечно, те самые крутейшие столы из эпоксидной смолы, которые создают уникальную атмосферу. Однозначно рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова ❤