Педагогический колледж фитнеса
Международный тренерский факультет
ЧОУ Педагогический колледж фитнеса
Валентина
Обучение проходило с возможностью просматривать записи занятий в удобное время, а материалы можно было скачать для повторения. Преподаватели давали объяснения понятным языком, что помогало легко усваивать информацию, а подача материала была увлекательной. Направление степ-аэробики выбрала из-за личного интереса, а колледж выбрала, потому что обучалась в нем ранее.
Анастасия
Обучение на тренера по пилатесу включало подробное изучение теории, особенно базовых уроков по анатомии, которые преподаватель объяснял очень понятно и доступно. Практические занятия тоже прошли успешно, что позволило мне получить необходимые навыки и уверенность в своих силах.
Ангелина
График занятий был удобный, благодаря чему легко удалось найти время для изучения материала, и все задания получилось сдать в установленные сроки. Образование сопровождалось ясными и доступными объяснениями, что способствовало хорошему пониманию предмета. Преподаватели действительно хорошо разбираются в своей области и помогали по любым вопросам.
Арина
Тренеры всегда были на связи, поддерживали и вдохновляли меня. Благодаря их помощи я освоила новую профессию в направлении BODY&MIND, хотя раньше не имела опыта в этой сфере. Обучение продолжалось 4 месяца, после чего я получила сертификат тренера-универсала. Теперь я могу работать в студии растяжки и балета. Выбрала эту организацию из-за доступной стоимости курсов и положительных отзывов в интернете.
Татьяна
Некоторые преподаватели курса "тренер оздоровительных фитнес-программ международного класса" отлично объясняли материал. Лучше всех запомнился Анатолий с его четкой техникой выполнения упражнений. Мне было важно, чтобы информация подавалась понятно, ведь ее оказалось действительно много. Курс проходил онлайн, а после завершения я получила диплом.
Елизавета
Полгода назад я проходила курс «Тренер по функциональному тренингу» и получила диплом точно в срок. Все услуги были предоставлены полностью, никаких задержек не возникло. Особенно поразила компетентность сотрудников, с которыми я общалась. У меня было множество вопросов по теории и анатомии, на которые дали детальные и понятные ответы. Особенно запомнилась преподаватель теоретической части, которая доступно объясняла сложные медицинские темы, благодаря чему информация легко усваивалась. Итог обучения полностью устроил меня.
Анастасия
Понравились преподаватели высокого уровня, настоящие специалисты своего дела. Дистанционный формат обучения оказался очень удобным: можно было останавливать видео, делать записи, пересматривать лекции в удобном темпе. Обратная связь от преподавательского состава была отличной, все вопросы решались быстро, в том числе и получение диплома прошло без проблем.
Ирина
Прошла курс подготовки тренеров по фитнес-бикини и осталась полностью довольна, все было замечательно. Выбрала именно это направление, так как уже работаю тренером и инструктором по йоге.
Александра
Очень понравилось обучение в этом центре! Я получила диплом тренера по физической культуре и спорту всего за месяц - быстро, доступно, без лишних вопросов. Куратор отвечала моментально, особенно по административным моментам. Электронный диплом выдали в тот же день, а за бумажный доплатила 3000 рублей, как было прописано в договоре и его прислали почтой.
Роман
Проходил обучение на тренера по детскому фитнесу, так как уже работаю с детьми и хотел расширить свои знания. Преподаватели объясняли материал ясно и подробно, учитывали мои особенности и всегда готовы были помочь при возникновении вопросов. Формат обучения онлайн оказался очень комфортным, потому что позволял выбирать удобное время для занятий, самостоятельно изучать материалы и затем сдавать тесты и экзамены.
Виктор
Мое обучение на инструктора по фитнесу прошло отлично, мне понравилось удобство во всем. Платформа для обучения на компьютере очень удобная. Консультации были хорошими, а занятия с тренером - очень понятными. Девочка-тренер все грамотно и доступно объясняла, все было по теме.
Виктория
Обучение очень хорошее, всё доступно и удобно. Давно проходила обучение по инструктору аэробики и всегда остаюсь очень довольна. Выбрала именно данный колледж, потому что мне все нравится.
Ирина
Я занималась на онлайн-курсе по подготовке к соревнованиям в категории фитнес-бикини. Материал оказался понятным, практичным и действительно пригодился в работе с клиентами. Формат обучения удобный, информации хватило. Преподавали хорошо, видеоуроки сделали качественно. Правда, во время курса почти не было обратной связи, только когда получила сертификат, тогда написала, и мне прислали все нужные документы. Выбрала этот курс, потому что у него хорошие оценки и много положительных отзывов.
Ирина К.
Обучение на персонального тренера международного уровня в онлайн-формате было комфортным и гибким. Я могла осваивать материал в любое удобное время без жестких временных рамок. Все необходимые учебные материалы собраны в одном месте, поэтому не пришлось тратить время на их поиск. Такой вариант идеально подходит для тех, кто совмещает работу и семейные обязанности, так как позволяет учиться без ущерба для других дел.
Евгения Д.
Обучение проходило понятно и захватывающе. Видеоролики произвели хорошее впечатление, техника выполнения упражнений для силовых и кардионагрузок была изложена грамотно. Онлайн-формат позволил заниматься дома, что оказалось крайне удобно без необходимости куда-то добираться. Преподаватели продемонстрировали отличный профессионализм, качественно объяснив технику, что существенно расширило мои знания.
Анастасия
Прошла обучение по программе "Персональный тренинг. Тренер тренажерного зала". Материал был доступным и понятным, занятия проходили в формате записанных уроков, а не в живом коллективном формате. Преподаватели скорее педагоги, чем тренеры, но это не помешало получить качественные знания.
Наталья
Программа включает обширный теоретический материал, который легко закрепить на практике. Видеоуроки детально раскрывают темы, а тренеры объясняют все простым и понятным языком. В случае вопросов всегда можно обратиться к куратору за помощью. Обучение проходило преимущественно онлайн, но также были очные занятия по пилатесу, силовым тренировкам, восстановлению после родов и фитнесу для беременных. По завершении курса мне выдали диплом и сертификат. Я прошла профессиональную переподготовку, так как у меня было экономическое образование, а сейчас работаю тренером.
Ирина
Очень удобный формат онлайн-обучения на персонального тренера по фитнесу международного класса . Можно заниматься в любое свободное время, не привязываясь к жёсткому графику. Весь учебный материал был доступен в одном месте, ничего не пришлось искать дополнительно. Особенно ценно, когда есть работа и семья - такой подход позволяет легко совмещать все дела с обучением.
Евгения
Обучение было интуитивно понятным и очень интересным. Понравились видеоролики и грамотно изложенная техника выполнения упражнений при силовых и кардионагрузках. Благодаря онлайн-формату не нужно было никуда ехать - изучать дома оказалось очень удобно. Преподаватели проявили высокий профессионализм, хорошо рассказав о технике, что значительно обогатило мои знания.
Елена
Обучение прошло отлично, всё понятно объясняли, ответы на вопросы давали быстро и вежливо. Не пришлось тратить время на бумажную волокиту, потому что все документы подготовили сразу. Я получила сертификат, разобралась в тонкостях расчёта нагрузки и правильной работе с весом. Мне понравилось, что учиться можно было онлайн, материалы и доступ к библиотеке прислали без задержек, всё было удобно и прозрачно.
Елена
Обучение на тренера по фитнесу международного уровня через онлайн платформу позволило получить прочные и разносторонние знания. Они для меня были особенно ценны именно своей глубиной, а не поверхностным охватом темы. После завершения курса мне вручили диплом, что подтвердило успешное освоение материала.
Анастасия
Педагоги оказались очень внимательными, и Мария всегда подробно отвечала на мои вопросы. Я закончила дистанционный курс тренера-универсала, где изучала сайкл и силовые тренировки. В процессе обучения было важно, чтобы материал подавался просто и понятно. По окончании курса я получила диплом и сертификат.
Юлия
Оценила наличие видеоматериалов, которые могу использовать в дальнейшем в образовании. Обучение проходило самостоятельно, смотрела видеоуроки. Выбрала аквааэробику, так как это нужно для работы - преподаватель в колледже с новой программой. Занятия понравились своей лаконичностью, после я сдавала экзамены. Выбрала эту организацию именно из-за наличия видеоматериалов.
Камилла
Очень понравилось обучение! У инструкторов хороший, грамотный подход к каждому ученику. Дают очень понятные знания, преподаватели опытные, понимают свою работу. Особенно ценю, что они дают базовые знания, которыми может владеть в дальнейшем любой тренер. Выбрала направление Боди-майнд, потому что хотела глубже изучить связь тела и разума, чувствовать свое тело и помогать людям. Отличный опыт!
Виктория
Я училась заочно в международном тренерском факультете на курсах тренера по лечебной физкультуре и оздоровительному фитнесу. Лекции мне понравились, все было доступно и понятно, оцениваю обучение на пять. Особое внимание обращала на грамотно структурированный, наглядный и компактно изложенный материал. Преподаватель Пинчук очень хорошо все показывала и рассказывала. После обучения мне выдали диплом в бумажном виде.
Марина
Качество и объем учебного материала очень порадовали - информация достоверная, я сравнивала с тем, что уже знаю, все сошлось. Подача материала удобная, всё понятно, даже несмотря на то, что это для меня абсолютно новая область. Особенно понравилось, что есть видео и печатные материалы в электронном виде. Преподаватели тоже на высоте. В целом, очень довольна обучением - брала уже два курса, каждый длился по два-три месяца.
Наталья
Проходила обучение на направлении инструктор боди-мид в международном тренерском факультете, очень довольна лекциями и набором информации. Особенно важны были последовательность и правильная методология обучения. Получила всю отчетную документацию, которая была заявлена на сайте.
Ольга
Мне очень понравилось, как преподают педагоги. Все очень доходчиво, и теоретическая, и практическая часть. Особенно впечатлила подача практического материала - очень понятно и доступно. Проходила курс «Персональный тренер международного класса», по итогу получила диплом.
Елена
Очень понравилось обучение - доступность информации, дружелюбное и быстрое взаимодействие, никакой лишней бюрократии. Все документы были сразу готовы, не пришлось ничего дополнительно распечатывать. Получила сертификат, узнала новые моменты по плотности тренировок и работе с весами. Особенно удобно, что обучение было дистанционным - материалы и доступ к библиотеке прислали сразу, всё чётко и без лишней волокиты.
Анастасия
Моя благодарность за отзывчивость педагогов, особенно Марии, которая отвечала на все вопросы. Я проходила дистанционный курс тренер-универсал, включающий и сайкл, и силовые тренировки. Для меня в обучении была важна информативность, доступность и понятное представление информации. После окончания мне предоставили диплом и сертификат.
Елена
Занятия по пилатесу в онлайн-формате оказались очень полезными благодаря тренеру, которая четко и доступно объясняет материал. Ее профессионализм действительно выделяется среди других. После прохождения курса я заметила результат, поэтому решила записаться повторно. Программа насыщенная и дает много знаний по сравнению с аналогами. В первый раз я получила диплом, во второй сертификат, но с удовольствием прошла бы обучение еще раз.
Дарья
Информация подана глубоко, но при этом просто и понятно, что делает сложные темы доступными для изучения. Курс охватывает не поверхностные аспекты, а закладывает прочную основу для развития в профессии тренера. Я решила стать фитнес тренером международного уровня, так как стремилась получить качественное образование и передавать клиентам достоверные знания, а не сомнительные советы из сети. Этот центр обеспечивает надежную базу для профессионального роста. Преподаватели, такие как Ирина Пинчук и специалист по биомеханике и спортивной медицине, объясняют материал увлекательно и наглядно, приводя понятные примеры.