Магия эпохи
Антикварный салон
Получить кешбэк 750 ₽
Есть привычка покупать самоварчики на барахолках. Когда захотелось продать одну такую находку, выбрал магию эпохи. Быстрая оценка, понятная цена и вежливое общение. Так мало надо для хорошего настроения и привлечения клиентов.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв .
nikitakozlov87022
Родители подарили старые янтарные бусы, которые долго пылились дома. Решив их продать, обратился в Магию Эпохи. Приятно удивлен скоростью и качеством обслуживания, цена тоже порадовала.
МР
Михаил Романцев
Наследовал коллекцию антикварных монет, ранее принадлежавших моим предкам. По рекомендации друзей обратился в "Магию эпохи", где получил хорошую консультацию и щедрую оплату. Это заведение заслужило 5 звëзд.
mila.pavlova.3
Приятно удивлена предложением от «Магии эпохи». сдала антикварные золотые кольца и серьги, переданные мне матерью. Они оказались намного дороже, чем предполагала изначально. Обслуживание прекрасное, цена хорошая, впечатления позитивные!
БГ
Беатриса Гаврилова
Поддерживаю контакт с данным заведением много лет. Несколько раз продавала там свои произведения вроде 18 века. Все процессы проходят оперативно и качественно, доверие полное.
Хранились у родственников несколько икон 15-17 веков, переданных дедушкой. Было желание грамотно распорядиться ими. После обращения в «Магию Эпохи» сбылась моя мечта😍,вещи купили по хорошей цене, сделав весь процесс быстрым и удобненьким. Отличный подход и высокая квалификация сотрудников
Виктория
Приходилось избавляться от множества украшений времён СССР. В магазине смогли правильно определить стоимость моих вещичек, предложив одну из лучших цен в городе ( до этого был в 4 приëмках и пыталась продать на авито) . Процедура принятия товара заняла буквально полчаса, после чего я уехала домой с наличными деньгами.
Алёна Яковенко
Старинный чайный сервиз ждал своего часа много лет. Пылился, а при переезде вообще занимал пол комнаты, да и давил на восприятие комнаты.Магия эпохи приняла его достойно, заплатив приличную сумму. Все прошло хорошо, спасибо сотрудникам!
ПА
Павел Алескеров
Получил наследство, пару золотых брошей и ожерелье с редкими камнями. Передал профессионалам, все проверки завершены быстренько, полученные деньги оправдали мои ожидания.
юп
юлия паршина
Нуждались в средствах, решили предложить старый китайский фарфор. Салон принял посуду быстро, качественно оценил её подлинность и назначил подходящую цену.
lyntik20205
Старинный чайный самовар долго пылился на чердаке, но теперь нашел свое новое применение, став частью коллекции кого-то другого. Хотел продать на авито, но там сбивали цену на столько, что разочеровался в человечности не один раз.. Решил всë таки рискнуть и пойти в Эпоху, даже цену не сбивали, чуть больше дали чем я выставлял на авито. Просто я не знал что он дороже.
Алёна Яковенко
Высокая культура приема антиквариата отличает "Магию эпохи". Продажа бронзовых статуэток прошла быстро. Отдельно хочется отметить внимание и понимание сотрудников. Опыт торговли положительный.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию! рады вам помочь!
Виктория
РА
Роман Андреевич
Старые янтарные бусы продали за очень хорошую цену, мастера внимательно осмотрели украшение, процедура прошла комфортно и удобно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Беатриса
Золотая цепочка досталась от бабушки, сомневались, куда обращаться. Здесь подробно изучили изделие, назвали точную стоимость и оплатили переводом по номеру немедленно. Благодарю за оперативность)
k.
kkk .
Принес серебро столовых приборов. Оказалось, оно ценится высоко, выплатили хорошую компенсацию. Работники внимательны, процесс занял немного времени.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь!
Flo Rek
Обратился по статуэткам Будды. Раритет оказался весьма дорогим, получил значительную сумму денег. Условия отличные, без подводных камней, рекомендую!
Алексей Григорьев
Высококлассный подход к оценке антиквариата и золота! Совершенно неожиданно обнаружили ценность моих бабушкиных украшений. Персонал вежлив и учтив, а клиент доволен.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Pavel D
Совсем забыл, насколько дорогими могут оказаться старые семейные украшения. Специалист помог быстро определить подлинность и оформить договор. Я решил сразу продавать, потом посмотрел, что цены везде оказались чуть ниже предложенной.
л
лера
Быстрая продажа серебреный приборов. Операция заняла всего полчаса! Быстро продала старые столовые приборы из серебра и получила деньги.
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 💛
Беатриса
Моя лучшая сдача золота, теперь буду обращаться сюда. Решилась продать своё старое золотое кольцо – получила больше денег, чем думала.
НИ
Никита Иванов
Хотел избавиться от старых семейных украшений, янтарных бусин. После быстрой и честной оценки получил хорошее предложение от специалистов салона Магия эпохи. Все прошло оперативно и прозрачно, остался доволен👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады…
Юлия
Продавала фарфоровую сервировку XIX века, доставшуюся от дедушки . Боялась, что продешевлю, но специалисты сделали точную оценку еë состояния и возраста . Итоговая цена оказалась достойной. Сделку провели быстро.
Lola
Посещала это заведение несколько раз, каждый раз оставляла приятное впечатление. Особенно впечатлил приëм монет «Рубль 300-летия дома Романовых». Атмосфера приятная, сотрудники доброжелательны и внимательны.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.