HackBeauty
Студия красоты и ухода за телом
Алина Куземина
Отлично сделали брови все понравилось и мастер очень хороший
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
SG
Svetlana Germysheva
Отличная студия Hack Beauty, чистая, уютная, расслабляющая музыка, приветливая хозяйка и мастер своего дела Эльвира. Всегда приятно когда получаешь результат от процедуры. Студию рекомендую, не пожалеете.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Анна Воложанина
Студия отлично, все чисто, аккуратно, гармонично. Мастер Эльвира приветлива, располагает к себе.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Ирина i.mitryakina
Была на лазерной эпиляции у Эльвиры и хочу отметить не только её высокий профессионализм, но и ту прекрасную атмосферу, которую она создает. Она очень приятный в общении человек! Студия тоже радует — чисто, уютно и очень красиво. После визита к Эльвире остаются только положительные эмоции. Спасибо за отличный сервис и заботу!
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Анастасия
Хочу поблагодарить Эльвиру за очень красивую и аккуратную форму бровей :) цвет просто 100%идеально подошел для меня! Спасибо за заботу и профессионализм!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Francheska Sarkisova
Мой самый любимый мастер Эльвира! Уже второй год вместе. Не только мастер своего дела, но и эмоционально приятная личность. Энергетика и атмосфера в студии шик! Рекомендую!❤️
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ждем вас сново!
ЛМ
Ляйсан Миндрахманова
Очень комфортный салон, уютная успокаивающая музыка. Делали ламинирование ресниц и оформление бровей) Эльвира - настоящий мастер своего дела!!! Всё очень понравилось)))
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ОГ
Олеся Горшенина
Пришла к Эльвире с проблемой, никто из мастеров не мог сделать ламинирование на мои сложные ресницы🥲Кто сталкивался с этой проблемой меня поймут👆🏻 А так-же, хотелось бы отметить чистоту на рабочем месте позитивный мастер Эльвира рассказала о всех моих особенностях и как она добьется результата🫶 С момента процедуры прошло 3 недели а завиток держится как в первый день😍 Смело рекомендую Вам Эльвиру, в следующий раз записана на комплекс брови+ресницы.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
ЕВ
Елена Видюкова
Делала в салоне окрашивание, коррекцию и ламинирование бровей. Осталась очень довольна результатом. Получила удовольствие от процедуры и пребывания в салоне. Очень расслабляющая и приятная атмосфера. Мастер Эльвира очень любит свою работу, относится к клиенту с вниманием, заботой и выполняет очень качественно процедуры. Огромное спасибо!❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Александра Колесникова
Проходила обучение по ламинированию ресниц у мастера Эли, все понравилось , подача , объяснение , передала весь опыт! Так же подсказала что именно купить для работы ! Спасибо !
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 рада была передать вам сои знания
Марина Ковальчук
Ходила в эту студию на комендантском, к моему большому сожалению мастер переехала, могу только позавидовать красавицам нового района🥲 Уже много лет делаю у Эльвиры ресницы и лазер - всегда довольна результатом☺️ и всегда буду находить повод съездить на юг города😅 Таких мастеров как Эльвира очень мало, она наводит красоту не только на лице, но и в душе. По опыту знаю - все кто приходит к Эльвире остаются с ней навсегда🤗
ТА
Татьяна Ал-Танджи
Лучшая студия с приятным мастером 😘 делаю здесь всë (брови ресницы лазер)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Любовь Березовская
ВОСТОРГ до небес! Это тот самый Вау-эффект! Хочу поделиться своей невероятной радостью и оставить восторженный отзыв о процедуре ламинирования ресниц и бровей. Я давно присматривалась к этой услуге и, наконец, решилась. И теперь понимаю, что ждала этого момента зря! Нужно было бежать сразу! Мастер Эльвира невероятной энергетики человек с добрым сердцем!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Неля Зябирова
Очень довольна работой мастера Эльвиры! Процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно, специалист подробно все объяснила, дала ценные рекомендации по уходу. Уже после первого сеанса виден отличный результат. Чувствуется большой опыт и заботливое отношение к клиенту. Обязательно приду на следующие процедуры и буду рекомендовать вас всем подругам!
Добрый вечер, Неля. Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 🤝
ЕЗ
Екатерина Зыгмант
Эля мастер своего дела)) Я в восторге от моих ресничек!!! Просто замечательная уютная студия!!! Аппатарный массаж это вообще любовь!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Наталья Корепанова
Была у Эли на лазерной эпиляции, всё очень понравилось!!! Крутой специалист которому не страшно довериться, всем рекомендую❤️.
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ГШ
Гузель Шамсетдинова
В студию хожу уже на постоянной основе, начинала с ламинирования ресниц, теперь хожу и оформление бровей и на лазер. Мастер Эльвира специалист в своем деле , ответственная и добрая. Однозначно рекомендую! Всегда уютная и комфортная обстановка
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
ХГ
Ханым Гапон
HackBeauty❤️ Рекомендую салон красоты, где учтут ваши пожелания и сделают все в лучшем виде. В салоне очень уютная атмосфера. Приходите к Эльвире и вы навсегда останетесь с ней❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Ханым! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Эля лучшая в своем деле! Чуткий и внимательный мастер, уже 3 года за самыми красивыми бровями и ресницами хожу только к ней🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸