Мобильные телефоны
Дмитрий Косогоров
Отличный магазин! Купил здесь iPhone в идеальном состоянии по отличной цене. Продавец помог с выбором и бесплатно перенес данные со старого телефона. В подарок дали чехол, очень доволен!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
ЖН
Женя Нитс
Замечательный магазин, где имеется отличный ассортимент телефонов. Взял себе новый айфон на замену старого. Какие вежливые сотрудники, доброжелательные. Рекомендую смело.
8 января 2026, официальный ответ
Женя! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Валентина Иоилева
Хороший выбор техники эппл, довольно доступные цены. Приобрела умные часы, давно о них мечтала. Покупка только в радость. Симпатичные, функциональные, неубиваемая батарея. Спасибо!
ВЛ
Вадим Лыков
Замечательный магазин Apple Outlet! Искал Macbook и нашел здесь отличный вариант по очень приятной цене, сделали хорошую скидку. Консультанты помогли с выбором, все подробно рассказали. Очень доволен
Андрей
Брал здесь айфон жене. Ребята нормальные, помогли выбрать модель, все объяснили и показали. Ценник адекватный, состояние телефона идеальное, хотя брал б/у. Сделали нормальную скидку, вышло вполне бюджетно. Буду заходить еще.
Наталья Хомякова
Наконец-то сменила свой старый телефон и выбрала новый iPhone! Магазин порадовал — такой большой выбор моделей и цветов, что глаза разбегались. И самое приятное — цены действительно адекватные, удалось взять именно ту модель, о которой мечтала, без переплат. Консультант был очень милым, всё подробно объяснил, не торопил. Осталась в полном восторге от покупки и от сервиса! Смело советую это место подругам — здесь вас точно поймут и помогут выбрать идеальный вариант.
ИМ
Игнат Матюнин
Отличный магазин Apple Outlet! Купил здесь новенький iPhone по приятной цене, еще и чехол в подарок дали! 👍 Ребята помогли с переносом данных, все быстро и профессионально. Рекомендую!
Анатоль Балашов
Купил iPhone в Apple Outlet. Понравился магазин, выбор хороший, консультанты помогают разобраться в моделях. За скидку сделали отличный подарок - защитный чехол. Перенос данных с моего старого телефона прошел быстро и без проблем. В целом, все четко.
СВ
Сергей В.
Бэушный 16 про купил, по состоянию как новый, цена - грех мимо проходить. Техника шикарная, очень рад, что воспользовался такой возможностью. Спасибо консультанту за рекомендации.
Ольга Подхалюзина
Быстро подобрали телефон Помогли с выбором И получила прозрачный чехол в подарок
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
КМ
Кирилл Макарков
Ничего положительного в этом магазине нет! По телефону девушка дала одну консультацию, сказала , что телефон есть в наличии- приезжайте, покупайте По итогу, по приезде в магазин этого телефона не оказалось в наличии, продавец по имени Андрей, пытался доказать, что ошиблись, якобы мы, и никто про наличие нам не говорил,хотя пять человек подтвердили слова, потому что слышали телефонный разговор с этой девушкой . Цены на все продукты указаны относительные, по итогу ценник в разы выше. Отношение хамское. Прождали в очереди, чтобы получить один негатив. Сотрудник Андрей в ходе разговора вообще отказал в обслуживании. Сюда не ногой. Не тратьте свое драгоценное время. В авито работает лишь реклама для привлечения клиентов. И плюс к тому , в авито этот магазин называется даже по-другому .
bandyga play
Быстро помогли определиться с выбором устройства, продавец по имени Игорь очень помог отдельно ставлю ему 5 звезд. Магащин супер
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
ЖА
Женька А
Айфон по выгодной стоимости приобрел себе. Ассортимент большой, отличные цены. Остался доволен обслуживанием и в целом покупкой. Могу порекомендовать. Никаких нареканий нет
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Женя, за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
БК
Бережная Ксения
Быстро подобрали нужную модель, в подарок шло стекло и чехол, рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Максим Вирон
Зашел за новым айфоном, выбрал б/у 12-й, оказался как новый. Сделали скидку, дали чехол в подарок, установили защитное стекло. Всё быстро и без лишних разговоров. Рекомендую магазин.
NR
Nadezhda Rizaeva
Магазин меня приятно удивил. И удобством расположения, и тёплой, светлой обстановкой внутри, и ассортиментом. И отдельные слова хочется сказать о консультанте (к сожалению, имя не узнала), он настолько вовлечнно и с персональным вниманием общался с каждым гостем, что было одно удовольствие наблюдать. Мне так же рассказал всё необходимое и даже разные секреты про технику, ответил на мои вопросы. Помог определиться с выбором. Считаю, что таких сотрудников должно быть больше :) спасибо 😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы уже ищем путь клонирования сотрудников, уже удалось это сдел…
К
Кристина
Отличное место, работает профессионал, грамотно все рассказал, быстрая покупка ) гарантия) все отлично
13 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться для вас!
АО
Александр Онищук
Очень хорошая компания всë подсказали подобрали всë супер
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 😉
Артемий Вацик
Покупала iPhone 15 в подарок. Всё прошло максимально прозрачно: проверили IMEI, активировали при мне. Работает идеально, батарея 100%. Чувствуется, что магазин заботится о клиентах. Рекомендую!
Спасибо, Артемий, за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Ии
Иброхим исмоилов .
Красивый магазин, большой выбор айфонов и аксессуаров, все есть, рекомендую к помещению
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо вам за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ЭЦ
Эльмудин Цмиханов
Все понравилось,советую всем
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Алена Андреева
Все отлично, быстро подобрали телефон по бюджету.
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Отличный магазин , покупал б/у телефон за одыкватную цену , все понравились ,даже дали гарантию, всем советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
ЮК
Юрий Корнаев
Вот это да, вот это спасибо да такую работу, теперь только сюда, просто вау
21 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей)
все прекрасно, советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!)
нн
никита никита
Отличный магазин, купил себе тут хороший бу айфон с гарантией, все отлично работает
3 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!)
ВЛ
Владислав Лучезарный
Хорошее место для тех, кто хочет поменьше потратить денег на технику. Отличный сервис, приятный персонал. Перед покупкой девайся прошли все проверки. Большое спасибо!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!)
пп
привет привет
Все отлично сервис супер
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!)
Сж
Стас житель
Шикарный магазин в центре города ! Знающий свое дело персонал, все рассказали показали на приме отличий моделей , взял себе второй телефон для работы под определенный бюджет! Еще и гарантию дали на б/у а так же сделали отличные скидки на аксы и подарили чехол) однозначно рекомендую данный магазин
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!)
Подобрали по потребности, думал,что разбираюсь,но оказалось ,что смогу сохранить бюджет еще и устройство в прекрасном состоянии,рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Алиса 🌷
Очень понравилось обслуживание! Менеджеры профессионалы своего дела, вообще не везде встретишь такой подход. Нашла магазин на Авито, девушка быстро ответила на звонок и на все вопросы, объяснила, как доехать до магазина Купила через яндекс Сплит 13 про 256гб, на стекло с блоком сделали хорошую скидку, а чехольчик подарили Ещё и положили телефон в очаровательный пакетик🥰 Спасибо!!!! Очень довольна, буду рекомендовать вас всем!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе постоянных пок…
Пелагея Алёхина
Купила оригинальный 15 про Макс айфон б/у С ГАРАНТИЕЙ 🔥 и сдала свой 12 мини. Приятно удивила оценка старого телефона, предложили более чем адекватную цену, сама думала продавать дешевле! Впечатлило огромное разнообразие аксессуаров в магазине) Сотрудники вежливые, очень компетентные и готовы подробно проконсультировать по любому вопросу. Рассказали про все акции, помогли с переносом данных в магазине и дали фишку) Магазин удобно расположен в центре Петербурга 🔥 Покупка прошла быстро, легко и оставила исключительно положительные впечатления. Рекомендую Apple outlet всем, кто планирует обновить свою технику iPhone.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пелагея, благодарим за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗