Мобильные телефоны
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
ЖН
Женя Нитс95 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Женя! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Подхалюзина4 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
КМ
Женька А99 отзывов
БК
Бережная Ксения1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
К
Кристина6 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться для вас!
АО
Александр Онищук1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 😉
Артемий Вацик9 отзывов
Ии
Иброхим исмоилов .2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо вам за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ЭЦ
Эльмудин Цмиханов3 отзыва
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Алена Андреева11 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
ЮК
Юрий Корнаев1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!)
нн
никита никита1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!)
ВЛ
Владислав Лучезарный1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!)
пп
привет привет1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤