Level Up Kids
Студия развития для детей
Лена Захарова
Ирина Сергеевна, большое спасибо за занятия с Соней! Вы настоящий профессионал, который умеет заинтересовать ребёнка и работать на результат. Не только поставили звуки, но и поработали над аккуратностью письма. Соня всегда ждёт Ваши занятия. Очень рады, что выбрали именно Вас!
Александр Вайновский
Спасибо нашему педагогу Юлии Валерьевне за её труд. Водим дочь на подготовку к школе с самого открытия студии и всем очень довольны!!! Думали сначала отвести на подготовку прямо в школу, куда идём, или сюда, не ошиблись с выбором. Рекомендуем всем!!
ЯК
Яна К
Были с сыном на диагностике по подготовке к школе у Юлии Валерьевны на Ручьёвском проспекте. Педагог профессионален, были даны грамотные рекомендации по дальнейшему развитию. Студия у нас в соседней парадной, очень удобно. Успехов!
Аня Вязникова
Хочу выразить благодарность Ирине Сергеевне за профессиональный подход к моему ребенку! Очень умело нашла общий язык и создала комфортную атмосферу. Искренне рекомендую этого специалиста 🙏🏻
ДБ
Дарья Бирюкова
Ходили в студию на Ручьевский. Все очень понравилось. Студия милейшая, видно, что сделана с любовью. Все очень чисто и аккуратно. Ирина Сергеевна очень большой специалист. Видно ее опыт и любовь к детям. Мой сын не выговаривал шипящие звуки. За несколько занятий виден прогресс и результат. Однозначно будем ходить еще. Рекомендую.
Amina Khvadzhaeva
Моя дочь ( 2 класс) ходит к Ирине Сергеевне, исправляют дисграфию, так как в школе много проблем с письмом. Результат очень хороший, хотя ходим всего полгода. Домашние задания всегда доступны, Ирина Сергеевна объясняет, как их делать. Благодарим!
Ск
Ступеньки к успеху Василив
Дочка занималась с Ириной Сергеевной в левел ап, очень милое пространство! Хочу сказать огромное спасибо, потрясающий педагог, которая смогла замотивировать ребенка, дала понятные и действенные рекомендации по работе дома Результатом занятий я очень довольна, все поставленные задачи выполнены, речь стала намного чище Благодарю Вас за такой не легкий труд🙏🏻
Мария К
Хочу сказать большое спасибо логопеду Ирине за её профессионализм, доброту и чуткий подход к детям! Моя дочка — очень общительная, с ней легко найти контакт, но даже с ней Ирина смогла выстроить занятия так, чтобы они были интересными, развивающими и не формальными. С сыном всё было сложнее — он застенчивый, с трудом идет на контакт с новыми людьми. Но Ирина сумела найти к нему подход, и постепенно он стал раскрываться. Особенно поразило, как бережно и терпеливо она помогала ему поставить звуки «р» и «ш» — которые нам долго не давались. Спасибо Ирине за внимание, индивидуальный подход и тёплую атмосферу на занятиях.🙌