Angelnails_spb
Ногтевые студии
Анастасия Снажина
Всё отлично) я делала маникюр без покрытия и педикюр с покрытием. Всё ровно, аккуратно и быстро. Спасибо!
ПН
Полина Новикова
Мастер всё сделала аккуратно, форма и покрытие идеальные. Обязательно приду ещё раз!
НГ
Наталья Габдуллина
Прекрасный мастер. Сколько делаю и ничего никогда не отходит и все быстро делает . Рекомендую девочки
Кристина Арсланова
Шикарный мастер , делает все качественно , красиво, аккуратно,всем рекомендую. Большой выбор цветов , дизайна, много разных прикольных наклеек ,страз ,блесток . Всегда делает от души , каждую работу . Педикюр делает тоже очень красиво, чисто . Так что девочки, записывайте к мастеру маникюр-педикюр Ангелине .
РГ
Рената Гибадуллина
отличный мастер! супер ногти, приду еще 😍
ЕИ
Екатерина Иванова
Благодарю мастера Ангелину! Выручила в нужный момент, когда записей к другим мастерам не было. Сделала шикарный аккуратный френч и под пилила кутикулу, как я люблю, что маникюр долго остаётся свежим. Обязательно запишусь ещё 🤍
ВФ
Валерия Федорова
Самые лучшие ногти в городе! Идите не пожалеете! 💞💞
M.
Makarohha .
Я очень довольна работой Ангелины ! Раньше у меня часто не держался маникюр, и при удалении кутикулы было очень больно. Здесь же всё прошло комфортно и безболезненно, результат отличный, ногти держатся долго. Обязательно вернусь снова!🩷🥺✨