ИнтеллектуалЪ
Юридическая фирма
Артём Гридякин
Отличная компания! Сегодня выиграли суд по опеляции моей, до этого 2 суда я самостоятельно проиграл! Татьяна Юрьевна и Василий проявились как эксперты, уделили время, все разжевали, сделали удобное заседание в формате онлайн Рекомендую
Ию
ИнтеллектуалЪ, юридическая фирма
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
Лёля К
Оказывают полное юридическое сопровождение нашей компании уже более 10 лет. Договоры, суды, арбитражи, сделки, переговоры, прочие консультации. Довольны результатом. Советуем остальным.
OV
Olga Volga
Обратилась в компанию за юридической помощью, т.к. мне был произведён некачественный ремонт в квартире, юристы фирмы составили претензию и иск о защите прав потребителя. дело в суде выиграли, деньги вернули. Также дополнительно суд присудил штраф 50% в мою пользу. Судебные расходы мне также возместили. Большое спасибо за помощь!
ОМ
Олеся Мельникова
Обратилась в компанию за взысканием ущерба после ДТП, дело было не простое виновник дтп скрылся. Юристы компании составили иск, подготовили для суда экспертизу, собрали все документы. Суд в итоге выиграли.
Mark Walter
Обращался за помощью в ведении гражданского дела по дтп, возмещение ущерба. Все прошло хорошо, о доп. тратах предупреждали заранее (перенос дела между судами, назначение доп заседаний и т.д., то есть не по вине самой фирмы). В итоге дело было выиграно, я сам в процессе по факту не участвовал, что и было основной целью. В общем, всем остался доволен.