Анор-Анор
Чайхана
Получить купон на скидку
ВО
Валерия Осипова
Замечательное заведение, большие и вкусные порции, уже два раза ходили в данное заведение и остались в полном восторге! Рекомендую взять шашлык из барашка, очень вкусный и нежный!
ОР
Олеся Русскина
Впервые посетили это прекрасное заведение, спасибо большое Эджеш за внимание и помощь в выборе блюд. Всё очень вкусно и красиво! Мы однозначно ваши клиенты! Рекомендую Всем!
PP
Prastoe Paren
Обслуживания на высшем уровне
Елизавета Болотова
Очень уютное заведение и разнообразное меню, персонал дружелюбный. Спасибо официанту Элле за эффектную подачу блюд!
ГА
Геогрий Артурович
Вкусно, уютно, не дорого, главное все во время и свежие продукты:)
Арина Медникова
Все очень вкусно, еда выглядит в живую лучше и аппетитнее даже чем в меню) приятный персонал, нас обслуживала официант Александра, очень приятная и вежливая девушка)
Дмитрий Тороков
Брал Самсу и шашлык, очень вкусно- пятро не жалко поставить. Советую теперь соседям. И музыка под концепт кафе. Ребята приветливые.
АЛЕКСЕЙ ШАРОВ
Давно хотел зайти к вам. Все мимо проходил. Очень понравилась кухня, было все вкусно. Официант Бек очень милый. Но общий сервис немного хромает, но с опытом это придет. Жалко не могу к вам часто заходить
Екатерина Колос
Порадовало что Халяль🙏🙏🙏🙏 Очень мало мест халяль в питере❤️❤️❤️ Желаю вам открыться везде по городу
A
Anna
Кафе супер! Кухня вкусная, свежая, ооооочень сытная! Обслуживание вежливое) обстановка доброжелательная! Спасибо, обязательно придем еще)
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
А❤
Ангелина ❤️
Все очень вкусно и уютно ,вернусь еще
22 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, от всего сердца благодарим!
РС
Рухшона Собирова
Отличный ресторан, давно ждали открытия, плов очень вкусный, и больше что понравилось это мне айран, давно искала именно этот вкус. Нас обслуживал официант Бек, вежливый , приветливый, рекомендовал блюдо по нашим желаниям. Всем советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Рухшона, Спасибо за приятный отклик!
Артем Анфимов
Место хорошее, атмосферное, приятное. Отдельное спасибо официанту Хислатбеку за его быстрое и качественное обслуживание, всегда с улыбкой, отличная подача блюд. Кухня быстрая, что тоже большой плюс. Однако не хватило вкуса, вероятно для подачи супов каждый ингредиент готовиться отдельно, очень понравился картофель в шурпе, однако хотелось бы иметь в тарелке букет вкусов, а они каждый отдельно, это не плохо, по технологии, но будто нет гармонии, бульоны супер, овощи свежие. Что касается мангала - чудесно. Брал шашлык из говядины, сочное вкусное качественное мясо, соус - мое почтение. Чай понравился тоже, аромат чабреца и лимона под яблочный штрудель и восточные сладости с орехами филигранно завершили вечер. Общее впечатление на 4 звезды из за недостатка вкуса у супов, но ставлю 5 за совокупность всего. Спасибо)
22 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за развернутый отзыв! Мы Вам благодарны!
Mila Ivas
Отличный ресторан. Вчера отмечали с друзьями и с детьми день рождение дочери. Еда очень вкусная особенно долма, хачапури с сыром и цитрусовый чай. Дети не хотели уходить из детской комнаты в 12 ночи. Очень красиво вынесли тортик. Туалет очень чистый. Места много для детей. Администранор и официант Полина очень приветливы, очень приятные люди. Спасибо вам огромное за этот вечер))
Спасибо за отклик!
ВТ
Василий Тимохин
Добрый день. Хорошее уютное место. С достойным меню. Официант Бек иыл внимателен вежлив. Место понравилось. Прийдем ещё))👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за отзыв!
ГС
Галина Сергиенко
Хорошее место, очень вкусный хачапури (много-много сыра 🤤), очень вежливый и приятный официант Бек 🤗
22 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв!
НЯ
Нина Ярослава
Атмосфера хорошая, в зале чисто , еда вкусная и недорогая ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо от всего сердца за отклик!
Дмитрий К
Посетив заведение в первый раз наткнулись на множество недочётов, уловок и хитростей, но в принципе нормально посидели но желание вернутся не осталось совсем. 1) "Чинахи в кувшине с курицей" 450₽ Мясо в горшочек вкусное, оригинальное но ужасная подача портит блюдо до нельзя, а именно в него запихали в маленький горшочек курицу не разделанную с костями с кожей есть такое блюдо опасно и не приятно. 2) "Бахор" 340₽ Салат понравился, сочетание количество блюда и цена хорошие, само блюдо овощи с заправкой с аджикой необычно и пикантно, 5/5 стоит попробовать если нравится острое. 3) "Лаваш с сыром" 270₽ лаваш с сыром и томатом внутри, приятная закуска вкусная и простая, 5/5 можно попробовать. 4) "Шашлык говяжий Наполеон" 450₽ Наполеон мясной, мясо говядины с чередованием жира, само мясо без прожилок попалось, суховатое, не сочное, рыхлость минимал, кусается плохо, подача скудная шампур и лук, соуса в комплекте нету, самого мяса не более 150г 3/5 можно и найти вкуснее в округе, для разнообразия можно и попробовать. 5) "Говядина по-гиждувански" 420₽ шашлык мясо жесткое очень, также как и наполеон чередуется с жиром но куски более неаккуратно нарезаны, мясо пахнет не приятно, сухое, с прожилками 2 куска что вовсе не разжевать их, подача также очень скудная лук и мясо, соусов нету. Не советую его заказывать совсем. 1/5 6) "Чай 0,8 клубника-чёрная смородина" 360₽ чай вкусный очень, сладкий, чайничек красивый, единственное что из-за пюре клубники его сложно наливать застревает в сите чайника сильно. 5/5 стоит попробовать. 7) "Лагман" 450₽ Блюдо с говядиной она как на шашлыки одинаковое мясо на вид, с прожилками попалось скушать не удалось не разжевать совсем. В меню один состав на деле другой, зачем то ревень добавлен, вкратце кроме макарон нечего съедобного в нем нету. 1/5 В итоге зайти можно но очень осторожно и задавая официанту 1001 вопрос, иначе не пойми что в итоге получите, алкоголя у них нету, вдобавок в меню внизу мелким шрифтом написано что состав рандомный
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что подробно описали свое посещение в наше заве…
v
vasilie
Прекрасное место ,тут все очень вкусно,обслуживание нравиться работает два официанта оба приятные ,Бека всегда приподнимает настроение ,всем рекомендую ,вкус еды напоминает родительский дом с вкусным чаем и прекрасной едой 🥰😋🥳 Так же хочу отметить что подача блюд просто волшебная ✨💫🌟 Спасибо за хорошее заведение и вкусную еду 💖😊👍
Василий, спасибо большое!
ШУ
Шукруллох Умаров
Заказал шашлык говядина по- гиждувански собой. Мясо очень жёсткий не возможно есть. Выкинул в мусорку. Не советую туда ходить
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы готовим только из качественных ингредиентов и по н…
Владимир Кучер
Хороший персонал, отличный декор все понравилось обслуживал Виталий
22 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, от всей Души благодарим Вас!
М А
Все вкусно было.!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЖШ
Женч Шевченко
Нам очень нравится обслуживание бека, дайте ему премию. Десерты и чай очень вкусные, спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв!
Шура Рзаева
Отличное заведение, обслуживание на вашем уровне 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Шура, благодарим Вас за отклик!
НМ
Нанакиз Мирзоева
Отличное заведение 👍🏿👍🏿 Отдельное спасибо официанту Беку за обслуживание 👍🏿
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
БТ
Бислан Телячьей
Очень вкусно спасибо большое поварам рекомендую всем цена доступная 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Бислан, благодарим за мнение!
Наталья Т
Очень вкусная еда. Приятное обслуживание. Порадовало и даже удивило, что в заведении в меню нет алкоголя. Приятно будет посещать с детьми) Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за рекомендацию и отзыв!
Fan of Russia 🇷🇺
Очень приятное заведение с разнообразной вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Ценник чуть выше среднего,но это не критично. Желаю данному месту развития и чтоб также держали марку качества / сервиса и радовали гостей.
22 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за отклик Вас!
СИ
Саъди Исомудинов
Обслуживание супер но ценник чуть выше чем у узбеков . заведения для обеспеченных людей.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим Вас за хорошую оценку нашего заведения! Мы готовим только…
ОЧЕНЬ все понравилось, Обалденно вкусная еда, персонал очень вежливый, все чисто, невероятно красиво 😍 Цены , супер 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Андрей Пантюхин
Бек лучший
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова!
Герман Макаров
Были впервые, по кухне всё понравилось, хачапури , плов( особенно баранина в нем) и люля из говядины. Были с детишками 2 и 3 года, для полного счастья не хватает детского меню , хорошая игровая комната для них, персонал иногда подстраховывал-приглядывал)
Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Юлия Котюк
Место интересное. Большой плюс для нас- детская комната. Приехали сестра с мужем. Были приятно удивлены ассортиментом. А потом и вкусом. Порции хорошие, цезарь с сёмгой замечательный. Особенно меня порадовал комплимент к чаю, хотя пиалки немного удивили. Место новое, живые цветы. Все хорошо Мы обязательно придем второй раз
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Анна Акайкина
Маленькие порции. Лепешки с сыром принесли подгорелые. Шурпа самая худшая, которую пробовала 2 маленьких куска картошки 1 кусок морковки, очень жидкая, ценник вообще не соответствует поданным блюдам
ЮС
Юлия Сухарева
Порции маленькие, на вкус на любителя, очень много масла , салат из жареных овощей за 390 рублей, по фото всё видно. Заведение неплохое, но с такими порциями и ценами оно долго не продержится, а скорее закроется. В чайхоне в тц небо, цены примерно такие же, но порции не по 100-200 грамм. Отклик среди местного населения эта сеть тут, не получит точно. Ps. Салат должен быть 250 грамм, по факту 148 (без масла). А масла и до 1 кг можно долить. Больше это заведение посещать не буду.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Юлия, благодарим Вас за обратную связь. Отзывы помогают нам становиться лучше. Все порц…
Парвина Хасанзода
Очень уютно и вкусно спасибо вам большое. Можно с детьми есть отдельная детская зона
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
МР
Мижгона Расулова
Благодарю поваров за вкусные блюда и Сулеймана за обслуживания и быструю подачу все на высоте молодцы
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мижгона. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Баури Клима
Шикарная кухня Очень уютная атмосфера, располагает Меню разнообразное и по факту вкуснее, чем на картинке в меню Имбирный чай вообще влюбляет!!! Обязательно попробуйте !!!
Баури. Спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь 🤗
Хислат Маматраимов
Очень понравилась эта чайхана! С первого шага меня встретила хостес Полина с теплой и искренней улыбкой — сразу стало приятно. Удобный столик, за которым никто не мешает, создал отличный комфорт для отдыха 🪑✨. Очень впечатлил дизайн: удачное сочетание восточной традиции с современным минимализмом 🕌🎨 — выглядит стильно и в то же время уютно. Персонал просто на высоте — быстро, вежливо и с душой 👏❤️, а Артему отдельное спасибо за профессионализм и внимание к деталям 🙌. Еда — просто находка! Казан-кебаб был настолько сочным и ароматным 🔥🥙, что невозможно остановиться, а чучвара с нежнейшим мясом и насыщенным бульоном стала настоящим открытием 🍜👌. Заказал ещё фирменный гранатовый напиток — освежающий и с приятной сладостью 🍹🍈, идеально дополнил вкус блюда. Особый плюс — отдельная игровая зона для семей с детьми 👨👩👧👦🎮, что делает это место ещё более привлекательным для отдыха с близкими. Рекомендую всем посетить, впечатления только самые положительные! ⭐️ Однозначно вернусь сюда снова, таких чайхан мало. Настоящее гастрономическое удовольствие и комфорт в одном месте! 🎉
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Д
Денис
Интересное место , хорошее обслуживание , спасибо официанту Виталию
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
хорошее место, всегда вкусная еда!!! официант артем обслуживает на ввсшем уровне!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Виктория Мезенцева
все очень вкусно! хорошее место) официант Артём вежливый, супер обслуживание🫶
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Anton Myrkin
Очень приятное заведение! Кухня супер Персонал очень хорошие ребята Официант Бек топ🩷
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤