Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Валерия Сунцова
Заказывала свадебный букет в магазине «магия лепестков», очень рада, что выбрала именно этот магазин, так как была в полном восторге, когда увидела букет. Шикарный!!! Учли все мои пожелания + сделали бутоньерку в подарок. Так же хотелось бы отметить приятный персонал магазина, очень классные девочки. Рекомендую)
1 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, мы в свою очередь благодарны за доверие))) Спасибо за то, что выбрали нас, будем рады видет…
УГ
Ульяна Г
Очень нравится этот цветочный. На день рожденье мне подарили цветы, пришла за советом, как ухаживать, подрезать, сколько воды. И мне все рассказали, помогли. Очень доброжелательные. Магазин прям в доме, я в восторге. Буду ходить покупать себе цветы ❤️😊 Была во многих цветочных, но этот мне прямо в сердце 💓
6 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за тёплые слова))). Мы всегда рады видеть Вас, поможем и с цветами и с советом по…
Виктория Попова
Муж подарил букет. На второй день цветы завяли. На что представитель данной организации написала, что видите ли я их не поливала, просто вместо того, чтобы извиниться. Ссылаясь на то, что и эвкалипт засох, и это за 2 дня, когда эвкалипт месяцами может стоять без воды, не засыхая, и то что изначально его туда такой поставили. Фото для подтверждения прилагаю. И на всякий случай напишу, букет мы полили. Но это его не спасло.
16 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятностью, со своей стороны нам искренне жаль. В случ…
Дарья Бобыл
Я очень рада, что есть под боком такой потрясающий магазин цветов!) Сделала заказ для своей мамы на день рождения. Пришла, все обговорили с продавцом: цветовую гамму, любимые цветы, наполнение и объем букета, бюджет. Помимо того, что собрали шикарный букет, так еще и упаковали для удобной транспортировки!!! Уже не первый раз обращаюсь в это место, всегда рады и очень вежливые сотрудники. Спасибо большое руководителю, за организацию такого замечательного места🤩❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятные слова))) Мы всегда Рады видеть Вас в нашей мастерской))
ЕГ
Екатерина Гуслицер
Очень понравился этот цветочный магазин! Внутри всё оформлено очень красиво и уютно — сразу чувствуется забота о каждом клиенте. Цветы всегда свежие, яркие и долго радуют своим видом. Флористы здесь настоящие профессионалы: всегда помогут с выбором и создадут самый красивый и оригинальный букет, учитывая все пожелания. Цены приятно удивляют — они вполне адекватные и не кусаются. Атмосфера в магазине очень приятная, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)))
ИС
Игорь Сенько
Прямо рядом с домом открылся, к первому сентября ребенку букет взял. Интерьер и букеты красивые, девушки приветливые, рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв). Всегда рады видеть Вас в нашей цветочной мастерской.
Арина Прокудина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина за профессионализм! Заказала букет на юбилей мамы - всё было сделано безупречно: цветы свежие и яркие, композиция красивая и гармоничная, доставка вовремя. Мама была в восторге! Спасибо огромное!!!
22 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за тёплые слова и высокую оценку!)))) Нам очень приятно! Мы рады видеть Вас в своей м…
РЕ
Роман Еремин
Отличный магазин! 👏 Заказывал букет для жены — результат превзошёл все ожидания. Цветы свежие, композиция стильная и современная, видно, что флористы действительно профессионалы. Доставка чёткая, всё вовремя, курьер вежливый и аккуратный. Жена была в полном восторге — а это лучший показатель! Теперь обращаюсь только сюда. Спасибо за качество, красоту и отличный сервис. Настоящие мастера своего дела! 💐
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Курьеру передадим благодарность)))
ИБ
Ирина Борченко
Мне магазин понравился - ассортимент интересный, персонал тоже приятный. Спасибо за красивый букет!
22 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку и за то, что отметили нас! Нам очень приятно, ждём Вас в гости :))))!
АЖ
Анастасия Жукова
Брала букет для мамы, помогли с выбором шикарного букета. Уже 2 неделю стоит радует глаза🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплые слова. Всегда рады Вам)))