Галамарт
Вакансии
2.4
Ван Тандер
Совсем не понравилось
Я в шоке, что случилось с магазином, раньше было лучше.
Darya Sergeevna
Раньше магазин был лучше
Лд
Лао дэ Цзын
Совсем не понравилось
Я не знаю, что произошло, но раньше в магазине было чисто, ценники были верные. Помогали с консультацией. Сейчас же, прося помощи, тебя просто игнорят, особенно хочу выделить Зам. Управляющего Тамара. Попросив помощи, хамски ответила, что ей некогда, попросил позвать директора, сказала, что она тут главная. Если у вас хамство и обман покупателя в приорете. Долго вы тут не проработает. Сначала, был рад, что магазин открылся, но с таким обращение с покупателем, нет, "спасибо ", сюда, да и в сеть, больше не ногой! Советую в этот магазин больше не приходить.
вд
вася долгий
Совсем не понравилось
Это кошмар, пытался оплать товар картой, втб пэй не работает(не заключили договор), интернета нет(а надо всего лишь поставить усилитель сотового сигнала) , что бы переключиться на мир пэй нужно выходить на улицу. Отказался от покупки. Хотите потерять время, пользуйтесь этим магазином.
Аж
Ангелина житель
Совсем не понравилось
Всегда огромная очередь. Сколько раз не приходили, всегда разворачиваемся уже у кассы, потому что огромная очередь. А вторая касса всегда «устала». Хоть бы самообслуживание поставили что ли.
РС
Роман Старовойтов
В восторге
Отличный магазин,хороший ассортимент и приятный,вежлевый персонал! Люди знаю свою работу.
Вероника Петрова
Совсем не понравилось
Мне нравится ассортимент данного магазина и цены. Но в данном филиале невозможно спокойно совершать покупки. Консультанты хамят, делают вид, что не замечают покупателей; лезут и всячески проявляют свои «нервы». Я всегда отношусь любезно к персоналу, но здесь просто ужас… Уже второй раз я не могу приобрести необходимые вещи из-за такого отношения.
АЧ
Анна Че
В восторге
Самый лучший Магазин и Лучшие девушки Продавцы🫶 Спасибо огромное, вчера в ТРК Небо купили у Вас Ёлочку ,украшения к ней и посуду.С Большой Благодарностью написали отзыв в Яндексе и хочу оставить отзыв здесь.Великолепно обслужили,быстро, профессионально♥️ Спасибо больше от нашей семьи Зиновьевых♥️
Евгений
Совсем не понравилось
Отказались списывать баллы по акции при регистрации, хотя все условия были выполнены.
МГ
Маргарита Гауман
В восторге
Подскажите открылся ли магазин?
ЮФ
Юлия Ф.