Эпиляция
Аня – чудесный мастер! Езжу на другой конец города, потому что это того стоит. Хожу к ней уже долгое время, полностью доверяю. Самое важное в таком интимном процессе – чувствовать себя с мастером комфортно. От Ани всегда уходишь в хорошем настроении: она и разговор ненавязчиво поддержит, и помолчит, если нужно, и чаем/кофе угостит. Всегда дельные рекомендации по уходу. Справляется даже с очень непростыми ситуациями. Спасла мою зону бикини от предыдущего мастера, прошли все ужасающие воспаления, ушли вросшие волосы. Процедуры максимально безболезненные и щадящие, индивидуальный подход. Потрясающая, мягкая кушетка. На расходниках не экономит. Рекомендую всем.
Сивиль
Хожу к Анне уже пол года и даже не думаю обратиться к кому-то другим мастерам. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Видно, что Анна любит свою работу и делает все для достижения идеального результата.
Анна - мастер с золотыми руками. Очень тщательно и внимательно выполняет работу и при этом может поддержать беседу. Действительно бережно 🤲🏼 Рабочее место оборудовано, всё опрятно и супер уютно. И прайс тоже очень приятный
ДВ
Диана Воронцова
Попала к Ане этим летом, теперь хожу только к ней. Прислушивается ко всем пожеланиям, чтобы я осталась довольна, работает быстро и безболезненно) Мне важно душевно совпасть с человеком, и с Аней как раз произошло полное попадание. И общение классное, и можно послушать музыку, которую я люблю. После процедуры сделает вкусный кофе и угостит сладостями. Очень советую данного мастера 💜
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Анна очень внимательный и отличный специалист. Депиляцию выполняет качественно и быстро, уточняет в процессе все ли комфортно. Действительно БЕРЕЖНО! Учтет все пожелания, не принужденность в общении. После процедуры подберет домашний уход , для моей чувствительной и проблемной кожи. Одним словом рекомендую Анну, вы останетесь довольны результатом и самой обстановкой в заботе
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв и за уделенное время! Я рада, что вам все нравится, это главная…
Хожу к Анне очень давно, все нравится Процедура делается бережно, аккуратно и комфортно 💗 Кофе и конфетки отдельная любовь Очень благодарна 💗
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, я счастлива, что вам все нравится 🫂🤍
ЕФ
Екатерина Фирова
Хожу к Анне на депеляцию больше двух лет и всегда остаюсь довольна результатом. Гладкость, бережное и чуткое отношение - это про нее🥰 еще и кофе с собой сделает ☕️💞
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова и за то, что остаетесь со мной❤️
УХ
Уля Хлебникова
Удобное расположение, в помещении очень уютно. Мастер очень милая и лояльная девушка. Всегда улыбнется и спросит как дела, как день. Предложит включить музыку или фильм на свой вкус. Во время процедуры все проходит спокойно: мастер интересуется самочувствием кожи, ощущениями, может порекомендовать уход и средства. Ну а в конце предложит кофе и угостит сладеньким. Все максимально комфортно и безболезненно, а главное - невероятно качественно. Спасибо мастеру Анне за качественное оказание услуг и индивидуальный подход!)
14 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за развернутый отзыв, мне очень приятно ❤️