Мэд Сайкл
Сайкл-студия
ЕЦ
Евгения Цивилева
Очень комплиментарный персонал и отзывчивый тренер
3 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! До новых встреч на уроках!
МШ
Мария Шишкина
Мне нравится студия , очень ! 🔥 И на это много причин: 1. Удобная программа начала тренировок. Какие-то привлекательные акции на абонементы , дающие возможность понять твой ли это спорт вообще. 2. В целом хороший ценник для этого района. 3. Персонал , которые улыбается и рад тебя видеть , войти в положение и все объяснить и помочь . 4. Тренеры 💪. Маша- огонь , все время повторяет " жми, жми, жми" и ты же жмешь..... Ей не отказать . Яна тоже прекрасна , мягче , с ней отлично начинать. У других не была , но собираюсь 5. Красивая студия , ребята все время что-то придумывают , то яркие полотенца дадут , то мыльные пузыри запустят. Едешь и фоткаешься на новую аву. А потом тренер заметит , что ты халявишь и просто едешь 6. Май лав это раздевалка. Чисто , уютно , полный набор всего необходимого : полотенца , фены , мыло, шампуни, средства личной гигиены и даже резиночки для волос. В мужской не была , надо заглянуть 🤣 Вывод такой : рекомендую , приходите. Безопасный и активный спорт в красивенной студии. Если бы еще бы сауну добавили, я бы не уходила.
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за подробный отзыв и приятные слова! До встречи на уроках!
Олеся Куць
Прекрасная студия💪🏽 1. Удобное расположение и современный интерьер. 2. Качественное оборудование 3. Профессиональные тренеры. просто космос! Объясняет всё доступно, следит за пульсом и техникой. 4. Отличная музыка и звук. Реально погружает в процесс. 5. Приятные бонусы: вода, полотенца, шампунь ,бальзам(все есть) Однозначно рекомендую как опытным спортсменам, так и новичкам
23 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и приятные слова! Ждем Вас на уроках!
КН
Кристина Новрузова
В субботу впервые побывала на тренировке и очень довольна. Впечатлил сервис: в студии все чисто, выдают полотенца, администратор встретила и все объяснила. Тренер помогла настроить сайкл, ее энергия вдохновляет:всегда поддерживала,мотивировала и подстраивалась под уровень каждого. Отдельное спасибо за музыку, услышала несколько своих любимых треков-от этого еще больше приятных воспоминаний о тренировке. Уже записалась на следующую тренировку, как приятно найти место, в которое хочется приходить даже после тяжелого трудового дня😊
4 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и приятные слова! Ждем на уроках!
Анна Пугачёва
Очень крутая сайкл-студия! 🔥 Заряд энергии на 100%, музыка — топ, тренер ведёт так, что выкладываешься по полной и даже больше. Атмосфера мотивирует, время пролетает незаметно. Обязательно вернусь 💪🚴♀️ Еще одни бонус стало наличие всего необходимого в раздевалках 🚿🧼🧴 Поэтому смело после работы можно приехать на тренировку!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! До встречи на уроках!
Н
Натали
По сравнению с другими сайкл студиями , эта самая лучшая Интересные программы , всем советую к посещению , останетесь довольными
19 декабря 2025, официальный ответ
Натали, спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! Будем ждать Вас на уроках!
Андрей Мартынов
Я был во многих сайкл студиях и эта студия однозначно мой фаворит! Велики с встроенным велокомпьютером, можно следить за своими показателями и также прямо на главном экране соревноваться с другими участниками. Мне понравилось)
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Ждем Вас на уроках!
Валерия Панакова
Когда открытие?
6 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в сообщения нашего сообщества в Телеграмм, все расскажем подробно! https://t.me/madcycleru