Nebula Tattoo
Студия
Богдан Гаврищенко
Хочу сказать спасибо мастеру за огромную работу на спине! Работали несколько сеансов и в новом году закончили, было непросто, но результат того стоит. Тату просто огонь, чувствую себя мощно и уверенно. Теперь это моя лучшая часть тела!) спасибо!
iliashishkov1989
Сделал у вас первую тату. Очень доволен! Мастер - профессионал, работал аккуратно и быстро. Рекомендую!
лариса канайкина
Наконец-то сделала тату маленького лиса на запястье. Мастер был деликатен, боль почти не чувствовалась. Когда смотрю, улыбаюсь, глядя на него. Рекомендую всем, кто долго думал и придумал что хочет!
Ilya Shestak
Выпало украшение из носа, смогли быстро принять, заменили так ещё и новый сделали прокол, который долго не решался, вскрыли иглы при мне, выдали прикольную открытку и памятку после сеанса!
Genady Egorov
Решился на рукав. От идеи до эскиза шли долго, но это я долго думал, мастер уловил всё! Процесс быстрый, уложились в один сеанс! Теперь это часть меня, история в каждой линии. Безумно красиво! Спасибо!
konstantinapraksin1970
В моём случае тату это навсегда. Делал надпись на ребре в память о маме. Было больно, но результат того стоит. Каждый день ловлю на ней взгляд и улыбаюсь. Это часть меня. Мастера выбирал тщательно! Вышла ювелирная работа!
Viktoria Kovalyova
Долго решалась! Септум добавил шарма и уверенности. Дали памятку по заживлению после сеанса и классные фото. В студии чисто, инструменты вскрыли при мне. Однозначно рекомендую мастера!
Крис
Проколола несколько лабретов в губы. Ни капли не жалею! Очень красиво, заживает отлично. Огромное спасибо мастеру за аккуратность и совет по уходу. Всем рекомендую!
Kirill Kozlov
Записался в день обращения, приняли быстро, все прошло хорошо, прокол был безболезненный и моментальный, даже не почувствовал, спасибо мастеру
ToxaKRSK
Посетил данную студию чтобы удалить послеоперационный шрам, процедура прошла очень быстро, мастер рассказала в деталях по дальнейшему уходу, все понравилось, жду след сеанса удаления! Спасибо
Leon_ID
Классная студия! Все стерильно, эскизы огонь, цена ни разу не завышена. Уже планирую следующую татуировку!
Daniel Brazhkin
Хорошая студия! Мастер - настоящий профи. Четкие линии, стерильно, легко добираться. Буду рекомендовать друзьям!
lahardik
Прокалывала крыло носа. Очень переживала из-за боли и возможного воспаления, но мастер сделала все быстро и профессионально. Небольшое жжение сменилось приятной эйфорией от первого взгляда в зеркало! Уход был несложным, дали все рекомендации и выслали памятку после сеанса. Теперь это моя любимая студия.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас еще!
ivan.5harov
Крутая работа! Мастер понял что именно мне нужно, рассказали как грамотно заживить, дали крем и наклеили пленку в конце сеанса без доплаты, мелочи а приятно, будем делать спину дальше!
Спасибо за отзыв!
Татьяна
Сделала укус змеи! Быстро, ровно, стерильно. Очень стильно выглядит, довольна, приняли очень быстро, была рядом со студией, спасибо
Спасибо за оценку!
Татьяна
Проколола индастриал в студии. Все чисто, профессионально, вскрыли инструменты при мне. Больно лишь секунду, теперь только к этому мастеру, спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Были рады сделать красивый прокол!)
shushakovanp
Нашла эту компанию по совету подруги. Получила идеальный прокол. Быстро, стерильно и точно так, как я хотел. Мастер - волшебница! Спасибо!
Спасибо за посещение!
КГ
Кирилл Горбачев
Мастер - профессионал своего дела. Уверенная рука, тактичность, стерильность!
19 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
Genady Egorov
Выбирал студию для масштабной работы на рукаве. Подробно всегда рассказывали, были на связи, сделали точный эскиз. Процесс был максимально комфортным, чай, конфеты, все дела
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Madina Nurudinova
Отличная студия! Мастера - профессионалы, чистота идеальная. Очень довольна результатом, всем рекомендую!
Благодарим за оценку!
Kuznetsov Vova
Очень внимательный мастер, тщательно проконсультировал, все стерильно, быстро, четко, рисунок точь-в-точь как обсудили Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Konstantin Lyudnitsky
Сделал пирсинг в данном салоне, работа сделана прекрасно, у мастера уверенная рука, все стерильно, а также проконсультировали по дальнейшей обработке
Были рады сделать красоту ☺️
Илья Фарм.
Выбирал студию для масштабной работы на рукаве. Остановился на этой - не прогадал. Мастер подробно всё объяснил, сделал точный эскиз под мою анатомию. Процесс был максимально комфортным
Илья! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Артём Блок
Отличная студия! Остался очень доволен. Мастер - профессионал, чистота идеальная. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Дмитрий Коновалов
получилось лучше чем ожидалось , спасибо )
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Владимир Кузнецов
Хорошее и уютное место. Сделали все качественно и профессионально.
2 сентября 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
qq
quibert qwutson
Студия шикарная, чай кофе даже сахар дали, татуировка радует глаз
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку