Причал здоровья
Косметолог
Ю
Юлия
Была в Причал здоровья на курсе. Все очень понравилось. Питание на высшем уровне. Персонал от бога, руки золотые. Спасибо девочкам за прекрасно проведенное время!
Анастасия Пономарева
Приветствую! Моя программа похудения была просто находкой – "всё включено"! Приходишь вечером, и тебе не нужно ни о чем думать. Расписание четкое, сразу видно, когда тренировка, когда можно выйти на прогулку. Максимально комфортно!! Друзья, рекомендую !!! Прекрасное место, где все продумано до мелочей.
Александр Никулин
В марте я проходил программу снижения веса, и это было по-настоящему замечательно. Мне не приходилось ни о чём заботиться — всё было организовано за меня. Вкусное и сбалансированное питание, расслабляющие массажи, после которых тело буквально таяло, прогулки на свежем воздухе с лёгким движением — всё способствовало комфорту и восстановлению. Все хлопоты взяли на себя специалисты, а моему организму оставалось лишь одно — спокойно и эффективно избавляться от лишнего веса. Это был настоящий отдых и для тела, и для души.
МУ
Маргарита Улитина
О, это просто потрясающе! Я провела на программе три дня. Знаете, когда просто чувствуешь, как жизнь замедляется, и ты полностью погружаешься в этот момент? Вот именно так я себя и чувствовала. Я так супер отдохнула, что до сих пор в восторге! Это было именно то, что мне нужно.