CyberUnion
Компьютерные клубы
место бомба компы мощные только 10 лвла
ГР
Георгий Решетников
отличное место! приятный персонал, современные компьютеры, большой выбор напитков, регулярно проводятся мероприятия и появляются новые акции
МГ
Максим Голубев
Компы норм, админы норм, пк клуб хороший, советую к посещению
МГ
Максим Голубев
Компы норм, админы норм, пк клуб хороший, советую к посещению
Вадим Морозов
Уютная атмосфера, современные компьютеры Заботливый подход администрации(помогли в настройке компьютера) Однозначно пять!
Андрей П
Новый клуб на районе, нашел случайно, на картах, приехал, сначала не понял как попасть, позвонил по телефону, оказывается рядом с домофоном есть кнопка, еле заметная, сначала немного расстроило, но когда сел за комп, приятно удивился, все новое, мощное! Есть много напитков и снеков разных, для меня это важно, а также приятная цена по сравнению с другими клубами у нас на районе, вообщем рекомендую!
ИГ
Илья Грабовский
Замечательное место! Ощущение что время там иначе идет, обычно так бывает, когда все очень кайфово) Есть все необходимое, напитки, еда, туалет, приветливый администратор) Буквально вчера увидел что там есть еще и спортивный зал, кабинет массажа! 5+
ДН
Данияр Насретдинов
Хороший компьютерный клуб! Удобное расположение, хорошие сотрудники работают, рекомендую👍
Анастасия Брянская
Классный центр! Пока ребёнок играет, взрослому есть чем заняться. У них даже есть массажный кабинет! Оч классное место.
ДА
Данил Акабов
Отдыхал недавно компанией в данном компьютерном клубе,классный и уютный дизайн,чисто,компьютеры летают. Остался даволен,рекомендую)
ИБ
Иван Бутаков
Очень понравилось!Не просто компьютеры в помещении, а продуманное пространство для игр. Чисто, комфортно, приятный свет. Чувствуется забота о клиентах. 5 звезд!
Даня Севентин
Отличный компьютерный клуб с мощным железом и крутыми девайсами, особенно понравилось, то что соблюдены все условия для комфортного времяпровождения(кондиционер, уютная атмосфера, место где можно попить чай и покушать) Обязательно вернусь сюда еще😗
ДН
Денис Никен
Новенький пк клуб радует глаз с кондеем все отлично 10/10
ЕЧ
Евгений Чепиков
Был там пару раз, недавно открылись вход еще не доделан. Приятно, что все новое и техника мощная