Умный эльф
Записаться
Вакансии
ОС
Ольга Степанова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Александровне из «Умного эльфа»! 💖 У нас были небольшие трудности с речью — слова путались, предложения не клеились. Я, как мама, тихо паниковала, честно. Но этот специалист — просто замечательная! На занятиях ребенку было не скучно, много интересных разных упражнений. Бежала на занятия с радостью. Сейчас доча болтает без остановки и строит сложные фразы. Юлия Александровна, вы — волшебница! Огромное человеческое спасибо! 🙏 Вы лучшая!
Альбина Фаизова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному логопеду-дефектологу Татьяне Николаевне! Пришли к ней по рекомендации знакомых. Моему ребёнку 3 года и он раньше не хотел оставаться с новыми людьми, но Татьяна Николаевна смогла найти к нему подход с первой же встречи — она невероятно внимательный специалист, который умеет расположить к себе. Для меня было удивительно, когда уже на втором занятии он спокойно остался с ней один (на первом я сидела в кабинете)! Теперь он всегда бежит на занятия с радостью и большим желанием. И результат не заставил себя ждать — я вижу огромный прогресс в его речи! Очень рекомендую центр Умный эльф и логопеда Татьяну Николаевну
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова. Для нас большая радость -видеть, как дети становятся увереннее, р…
ST
Serikova Tatana
Искала специалиста по отзывам в интернете для сына (8 лет) с большими проблемами в школе: дисграфия, ужасный почерк, частые ошибки в словах. Наталья Эдуардовна — настоящий профессионал и специалист именно для школьного возраста. Она смогла найти подход к моему уже достаточно взрослому и своенравному сыну. У неё есть какая-то магия — занятия проходят в доброжелательной, но рабочей атмосфере. Она внимательный диагност, который видит корень проблем (внимание, восприятие, моторика) и планомерно их прорабатывает. Уже через полтора месяца занятий мы увидели первые! Ребёнок стал писать аккуратнее, делать меньше нелепых ошибок и, самое главное, — поверил в свои силы. Спасибо Наталье Эдуардовне за её терпение, чуткость и системный подход! Спасибо центру «Умный Эльф» за то, что собрали таких грамотных специалистов. Мы обязательно продолжим занятия и будем рекомендовать вас всем знакомым!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный и подробный отзыв! Мы рады, что наш специалист, Наталья Эдуардовн…
МП
Мария Подлесных
Наш любимый детский центр! Вожу дочку уже год. У нее дцп, поэтому очень важен подход и квалификация специалистов. Логопеды Юлия Александровна и Татьяна Николаевна работают с Кирой параллельно, что дает свои результаты. Запустили речь, теперь работаем над качеством! Также дочка ходит на рисование и это отдельная любовь!
ЕВ
Екатерина Ветцштайн
Замечательный центр развития ребенка! Ходим на занятия к логопеду Наталье Эдуардовне 3 месяца и уже виден значительный результат. Дочка начала говорить связно, пропала «каша» в речи, сейчас осваивает шипящие и свистящие звуки. С удовольствием будем продолжать работу. Также посещаем групповое музыкальное занятие, которое тоже помогает в освоении звуков, так как они пропеваются. На музыкальном занятии, дети занимаются и творчеством, и музыкой, и логопедией. Отдельное спасибо музыкальному педагогу. Очень трепетно относится к детям, дочка учится петь, развивает чувство ритма, танцует и даже учится играть на синтезаторе. Также есть множество других занятий, обучение рисованию, нейроупражнения и другие. Приходите все, не пожалеете!)))
МП
Мария Парилова
Дочка посетила удивительный "психологический тренинг" для младших школьников (26.03.2025). Спасибо чудесному психологу Марии, которая развивает в наших детях эмоциональный интеллект. Очень полезный навык на будущее: умение понять, что ты чувствуешь, и почему.
Ольга Заболотина
В мае мы осознали, что у ребенка проблемы с буквой Р, она есть, но не правильная. Решили срочно предпринять меры, так как в сентябре начинается школа. Нам порекомендовали логопеда Наталью Эдуардовну и к счастью, у нее нашлось для нас время! Сказать, что мы довольны, это ничего не сказать. Ребенок у нас не простой, с характером. Однако Наталья Эдуардовна наладила с ним общение и сын всегда с удовольствием ходил на занятия. Сами занятия были невероятными. Все было очень профессионально, эффективно и доброжелательно. В результате у нас не только буква Р появилась в правильном варианте, но и другие очень ценные навыки и нейроные связи. Сама школа "Умный Эльф" - очень приятное, уютное пространство. Расположено удобно, рядом с метро.
Александра Семизорова
Отличный центр, все педагоги, логопеды и психологи приветливые. Нам отлично поставили произношение. И уже через несколько лет помогли моей дочери школьнице уменьшить ошибки в русском языке. Большое спасибо Наталье Эдуардовне. Будем ещё ходить,нет предела совершенству. Была двойка по русскому, теперь 4. Походим ещё и будет пятёрка. 👍
НН
Наталья Нестерук
Спаибо большое за такой прекрастный центр Умный Эльф,и особенно,логопеду Нталье Эдуардовне,спасибо за такой подход к ребенку и своей работе!!!!
Мирослава Берзина
Замечательный центр! Занимаемся со специалистом, логопед Юлия Александровна, индивидуально. Так же ходим в логогруппу. В центре замечательная, теплая, домашняя атмосфера! Все специалисты очень внимательные, открытые к детям! В группе занимается по 5-6 детей. К каждому ребенку индивидуальный подход! Сын с огромным удовольствием приходит сюда! А главное есть огромный результат в работе! Спасибо всем специалистам за вашу работу и ваш вклад! За вашу доброту и внимание!
МШ
Мария Шорохова
Уникальный классный логопед в центре! Мне посоветовали его хорошие знакомые. Ребёнку, второкласснику очень интересно и даже сложные упражнения, делает старается, логопед хвалит и ребёнок очень доволен. Через игру и развитие межполушарных связей отлично с логопедом проработали нашу речь! Ребёнок стал более уверен. Как бонус колоссальный прорыв в учёбе, учительница, отметила это, и очень хвалит ребёнка. Огромное спасибо, действительно есть результат!
МД
Мархиева Дж
Отличный центр. Посещаем групповые занятия 5-6 лет. Логопед , логоритмика, занятия по рисованию. Очень грамотные специалисты с отличным подходом к ребёнку , интересные занятия. Мой ребёнок ходит с удовольствием.
VA
Vika Antova
Выражаю огромную благодарность логопеду Наталье Эдуардовне за проделанную работу и великолепный результат. У дочки были серьезные проблемы со звуками Ж,Ш,З,С,Ч,Р,Л. Сейчас речь ребенка чистая и правильная.Профессионал своего дела. Коррекционную работу строит последовательно и грамотно. С детьми ласкова и добра, в то же время строга, что позволяет достигнуть хороших результатов. Большое спасибо за Ваш труд и терпение.
NL
Nat L.
Уже два раза были с ребенком в этом центре. Замечательная атмосфера, отличные педагоги. После второго занятия у ребенка стал очевиден прогресс во внимании, концентрации и произношении. Однозначно рекомендую!
Наталья Скалецкая
Добрый день! С этого учебного года мы начали посещать занятия для детей 5-6 лет и нам безумно нравится!!👍 Профессиональные педагоги с неиссякаемой энергией и творческим воображением в душевной и дружелюбной обстановке и.. - тяга к знаниям и общению у ребенка не знает границ!🤗 Наталья Эдуардовна открывает деткам мир увлекательных звуков, букв, слов и правильной речи в заданиях разного ритма и стиля!🌟 Виктория Сергеевна мастерски и с любовью обучает деток основам математической грамотности во всей её многогранности, способности анализировать поставленную задачу, объяснять ход решения и обосновывать полученный результат. Чёткий подход к основополагающим понятиям!💥 Мария Сергеевна увлекает деток в сказочный мир общения, чувств и переживаний, дружбы и приключений, взаимовыручки и яркого озорства!✨ Любовь Викторовна завораживает юных художников магией красок, их цветов и оттенков в создании изумительных детских шедевров!🔥 Всегда необычные живые занятия, интересные задания, квесты и перевоплощения!🥳 Не выразить текстом весь спектр эмоций!! Бесконечная благодарность педагогам!!😍 Скорее бы уже следующее занятие!!🔥
КН
Ксения Назаренко
Занимаемся у Натальи Эдуардовны, лучше логопеда мы не встречали! Отличный подход к детям и родителям, ответственный преподаватель, у сына от занятий изменения произошли очень быстро! Никогда не уйдем от неё ни к кому!!!
Ольга Вила
Великолепный центр! В наше не простое время мало таких отзывчивых и любящих свою работу ПЕДАГОГОВ, ведь они работают с детьми. К каждому находят индивидуальный подход, с уважениям относятся к детям и их родителям. Отдельное Спасибо педагогу Наталье Эдуардовне! Занятия проходят в комфортной и увлекательной атмосфере. Дети с радостью бегут в кабинет, ведь там все занятия проходят в игровой форме. Мой сын с удовольствием посещает занятия, выполняет домашнее задание, главное появился интерес к обучению и ответственность. Наталья Эдуардовна поставила все звуки, за очень короткое время, начал читать, поставила руку и подготовила ребенка к школе. Огромное спасибо, что есть такие педагоги, болеющие за свое дело и любовь к нашим детям!
23 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромнейшее спасибо за такую оценку! 🔥 Нам очень приятно! ❤
Юлия Гурченкова
Прекрасные профессиональные педагоги и логопед, нейро упражнения + немного усилий и ребёнок начал писать за месяц ! Внимание и к детям и к родителям , очень полезно посетить умного эльфа!! Рекомендую всем у кого- трудности с чтением и письмом :особенно большая благодарность Наталье Эдуардовне - это специалист просто несравненный, уважению нет предела ! Спасибо !!!
23 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас!Нам очень приятно было получить такой замечательный отзыв!🌹🌹🌹
Анна Лутикова
Чудесный учебный центр! Очень хорошие преподаватели. Находят подход к любому ребёнку, всегда уделят время родителям, дадут обратную вязь и расскажут, с чем нужно поработать. Мои дети с интересом посещают занятия. Созданы все условия для комфортного обучения. Побольше бы таких центров и преподавателей!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и оценку!!! Мы рады вас видеть! Приходите в но…
Екатерина Р
Занимаемся с Натальей Эдуардовной, ребёнок с удовольствием ходит на занятия, за пару месяцев поставили все буквы, начали читать по слогам! Очень рада что нашла такого замечательного и профессионального педагога!
23 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите в новом учебном году, будем ра…
Юлия Клюева
Я привела на занятия своего сына к Татьяне Николаевне , он очень плохо говорил, только начало слова, через несколько месяцев он стал говорить правильно. Очень советую, отличный логопед и ребёнку нравилось. Грамотный специалист своего дела ! Нам очень помог ! Спасибо большое !
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!