Кухни Vivat
Салон мебели
ГК
Галина Казачкова
Благодарю салон «Виват» за качественную и стильную кухню. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине: всегда на связи, быстро отвечала на все вопросы и учла все пожелания. Рекомендую!
Екатерина Корчагина
Спасибо вам за отличную кухню! Переживали, что не успеют доставить и установить к новому году, но все было сделано в срок. Качество кухни и сборки очень порадовало, цены приятные. Встречаем праздник с красивой кухней!)
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ПК
Полина Колокольчикова
Обратилась через вк, сделали эскизы кухонь по моим размерам, цена очень низкая, качество понравилось, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алевтина Потапкина
Обратилась в компанию за расчетом стоимости кухни. Оперативно посчитали ориентируясь на размеры. Еще и пару фишек добавили для удобства. Цена приятно удивила!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
АЧ
Александр Чицын
Отличная мебель,широкий ассортимент, демократичные цены, сервис на высоком уровне!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 💛
МП
Максим Попов
Искали где заказать кухню и наткнулись на эту компанию. Приятно удивлены! Цены здесь оказались ниже, чем в большинстве салонов, при этом качество материалов и сборки – отличное. Нам всё подробно объяснили, дали время подумать, никакого навязывания. В итоге получили именно то, что хотели: удобную, функциональную и красивую кухню. Отдельное спасибо за сборку – всё сделали быстро, чисто, мусор за собой убрали. Очень довольны покупкой.
Марина Кальчук
Обратилась в компанию через группу ВКонтакте — очень быстро откликнулись, оперативно рассчитали стоимость кухни, учли все мои пожелания. Обслуживание на высшем уровне: вежливо, чётко, по делу, без затягиваний. Кухню сделали качественно и в срок, а итоговая стоимость приятно удивила — вышла ниже, чем у конкурентов. Осталась очень довольна, смело рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
СБ
Стас Бород
По всем параметрам: сборка, стиль, функционал, цена, все отлично! Очень доволен, рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Стас, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
АU
Александра U
Отличный салон! Выбирали кухню, очень довольны. Большой выбор, качественные материалы, приятные цены. Менеджер Евгения настоящий профессионал, помогла с дизайном. Кухня получилась стильная, функциональная. Рекомендуем!
Виталий Заревин
Спасибо вам за новую кухню! Только вы сделали всё за 2 недели, когда другие обещали месяц и больше. Встало как надо. Мастер справился за 3 часа. Круто. Давайте в том же духе!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Алексей Чудинов
Недавно посетил отдел по продаже кухонь и остался очень доволен! Во-первых, впечатлил широкий ассортимент: от классических до современных моделей, каждый найдет что-то по своему вкусу. Во-вторых, консультанты оказались очень профессиональными и внимательными. Они помогли определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и бюджет. Особенно порадовала возможность увидеть кухни в живую, оценить их качество и функциональность. Рекомендую этот отдел всем, кто ищет качественную и красивую кухню по разумной цене!
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
ЕЛ
Евгения Лозанская
Приятно удивил большой размерный ряд кухонных модулей ,разнообразие фасадов И цены доступные и срок очень быстрый . 1-2 недели и кухня готова! Супер👍🏻
Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
КВ
Кристина Выдрина
Хочу поблагодарить менеджеров , работающих в данной точке. Помогли подобрать кухню, грамотно всё смоделировать, так как кухня маленькая у меня, и нужно было впихать невпихаемое ))) Очень порадовала цена, и сроки доставки. Так как по срокам нам нужно было очень быстро, (уезжали в отпуск) Качество понравилось . И стиль в том числе👍 Мама тоже заценила и в следующем месяце , идём за кухней для мамы ) В общем рекомендую!
Сергей
Заказали кухню в салоне Виват и остались довольны. Демократичные цены, качественные материалы. Менеджер Евгения очень компетентна, помогла с, выбором. Рекомендую
Олег Кузнецов
Супер, в своем ценовом сегменте классные кухни, больше понравилось качество. Приветливый и компетентный персонал, покупка прошла легко и быстро.
Елена Вдовина
Отличный отдел, качественные кухни, купили и не пожалели. Через неделю привезли, установили, всё на высшем уровне. Рекомендую 👍
ТП
Татьяна Пребышевская
Долго не могли найти кухню, чтобы подходила по нашим предпочтениям но и не кусалась цена и наконец нашли. В отделе Виват сделали быстро проект кухни как мы хотели , цена тоже очень порадовала. Отдельно хочется отметить работу менеджера , все на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Кобылин
Понравился огромный выбор кухонь в этой компании. Изготовили за неделю, по моим размерам. Всем очень доволен.
Ольга Калинина
Нужна кухня не по цене почки, тогда вам сюда! Доступно, быстро, качественно!
Н
Надежда
С мужем заказали кухню, очень понравилась) Привезли достаточно быстро. Смотрели цена-качество, не ошиблись с выбором компании) Готовы рекомендовать! Спасибо за сервис и качество)
ВФ
Василий Филиппов
Профессиональные менеджеры, помогли грамотно, всё объяснили и сделали проект! Кухня получилась по очень приятной цене, бонусом стало, очень короткие сроки! Все очень понравилось спасибо рекомендую 👍
АЗ
Анна Зорина
Спасибо салону за крутой сервис и внимание к каждому клиенту. Работать с дизайнером было легко и приятно.Предложил кучу классных идей для кухни. Мы вместе выбрали то, что нам нужно.
Светлана Коледа
Заказывали мини-кухню для студии. Честно скажу, что очень волновалась, как будет выглядеть кухня и что в ней получится разместить - места ведь совсем мало. На мое удивление специалист при разработке проекта выдал столько предложений, какой может быть кухня. В итоге у нас есть даже встроенная посудомойка, не говоря уже о стандартных вещах - плите, духовке, шкафах для хранения. Прекрасное исполнение кухни и установка от все той же компании. Рекомендую!!!
Денис Фрундин
Был в салоне понравилось обслуживание, менеджер сделала проект по моим размерам, сроки доставки с монтажом здесь 7 дней, а цена оказалась низкой по сравнению с конкурентами, качество можно оценить в салоне представлено много образцов кухонь.
Анна Фрундина
Классные кухни ! Много вариантов на выбор! Уже и себе купили и родителям и друзьям рекомендуем . Цена -сказка!!! Качество отличное!!
Юля Мединская
Хочу поделиться положительным впечатлением от заказа кухни! Цены приятно удивили своей доступностью, оказались значительно ниже, чем у других компаний. Качество фасадов на высоте, всё выполнено аккуратно и профессионально. Отдельно отмечу индивидуальный подход менеджера: учли мои пожелания и сделали проект идеально подходящего размера. Срок изготовления составил всего пять дней, что невероятно быстро и удобно. Всё прошло гладко, начиная от выбора дизайна в салоне и заканчивая профессиональной установкой. Результат превзошёл ожидания, кухня выглядит стильно и функционально. Всем рекомендую, однозначно останусь верна этому производителю и буду советовать друзьям и знакомым!
Наталья Вуймо
Мониторилась по многим компаниям в поиске кухни, остановила свой выбор на компанию Vivat и не прогадала !Менеджер оперативно составила проект-дизайн кухни моей мечты, учла все мои пожелания. По срокам кухню привезли через неделю ,через пару дней кухня была уже собрана .Однозначно рекомендую данную компанию всем ,кто в поиске кухни! Прекрасный персонал ,полное сопровождение на всех этапах . Я осталась очень довольна. Спасибо !
DH
Door House
Очень долго искал недорогую кухню, случайно ВКонтакте попалась компания виват, привезли и установили кухню за 4 дня, спасибо большое, цены кстати очень демократичные