777barber
Барбершопы
История основана на реальных событиях, стригут ужасно, просто ужасно, мало того что мастер говорил о наркотиках, ну это ладно, как итог выйдя от туда сразу же побежал в ближайшую парикмахерскую дабы это исправить, пришел мне два мастера говорят а ты чо сам пытался подстричься? Я говорю я ток с барбершопа исправьте это пожалуйста, в итоге посмеялись и сделали нормально, как итог скупой платят дважды…
КГ
Кристиан Гугл
Нормально пацик стрижет и быстро. Музыкой увлекается, успехов ему✊️
Андрей
Замечательное место, обстановка и стрижет- быстро, хорошо, а еще и музыка зачет
Сергей Донсков
Очень хорошо стрижёт, быстро и качественно, всего за 15-20 Можно даже реп записать Супер комфорт, советую суда ходить стричься))
МЩ
Максим Щербук
Место отпад Где ещё так тебе сделают кроп, так ещё под звукосопровождающую тему Берсерка Всем советую 🙌
Егор Колбасов
Прическа супер , мастер знает свое дело . Подскажет поможет с выбором прически . Отличная работа
Милана Андронова
Место просто топ! Мне не была нужна сложная стрижка, но барбер мастер даже из простой стрижки сделал круто! Остался доволен на 12 из 10 Плюс очень приятное место, мастер классный человек, было приятно пообщаться. Обязательно приду еще!
ДА
Дмитрий Августов
Отличное место! Крутые люди и атмосфера. Постригли хорошо и быстро.
Алексей 🇷🇺
Отличные приятная атмосфера: Клиент чувствует себя комфортно и расслабленно во время посещения. Советую ходить сюда
Сергей
Офигенное место со своей атмосферой. Советую посетить всем, останетесь довольны 100%. Хорошие мужики
Алла Маркова
Спасибо за работу, в салоне атмосферно, музыка, дружелюбный мастер. Процветания Вам.
ВА
Вадим Алесандрович
быстро и качественно подстригли,все понравилось, рекомендую
ЕШ
Екатерина Шубина
Стрижку сделали качественно. Сделали быстро
Мыктыбек Эркебаев
Отличный специалист своего дела Эдуард ! Рекомендую
DW
Dan White
Уютнейшее место, в дополнении к которому шла отличнейшая работа мастера
Максим Бурлак
Отлично постриг, так ещё и показал свои непревзойденные навыки фетования. Настоящий ронин, который пострижет вас быстро и качественно за лучшую цену👍
ТМ
Татьяна Миляева
Очень приятный молодой человек, аккуратный, интересный, стрижка прошла быстро и без нареканий. Цены очень низкие и качество на высоте! Пришла с другом и ему тоже сделали стрижку, быстро и по вайбу! Рекомендую посетить эту парикмахерскую и не пожалеете, останетесь очень довольны!
ЭТ
Эдик Твиши
Стрижка 1000 руб качество и скорость топ!!!!
дн
дима някин
Кайфхорошо подстриг :) еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Автомат Узи
Барбершоп посетил буквально с улицы. Место крутое,вайбовое, барбер Эдуард быстро и качественно поработал надо мной катаной (шутка... а может и нет).Все понравилось, и даже больше, чем понравилось - респект!
Женя Зеров
Быстро, четко, как я хотел👌