Эпиляция
ВД
Валерия Дмитриева
Студия очень красивая и комфортная. Мастер максимально деликатная, вежливая и заботливая, тщательно подбирала мощности, уточняла и рассказывала про все возможные нюансы 🥰 приятно посещать ! Советую !
Настя Рожкова
очень красивая и уютная студия) рада, что нашла вас рядом с домом и не надо тратить по 2 часа на дорогу (отчего все желание пропадает делать лазер) спасибо за доброжелательный прием!))
Диана Гладышева
Супер крутое место! Атмосфера невероятная, все предусмотрено для максимального комфорта!! Мастер Елизавета очень красивая, умная, внимательная, добрая Также хочу отметить работу администратора также быстро сориентировала, подсказала, очень приятная девушка!!
ЕА
Елизавета Агаркова
Была в этой прекрасной студии на лазерной эпиляции! Прекрасная мастер Елизавета была очень внимательной и делала всё для моего комфорта! В студии есть всё: уютная раздевалка с большим зеркалом, приятная музыка, защитные очки с массажем, кофе или чай после процедуры, очень красивая зона ожидания! Как по мне, это самая красивая студия в Мурино 🏹💔
Елена Петрова
Безумно понравилась студия, мастер зайка, записалась повторно ☺️
Анна
Очень уютная и эстетичная студия лазерной эпиляции, грамотный персонал, индивидуальный и бережный подход к клиентам Я очень довольна посещением и процедурой, спасибо 🤍
КШ
Карина Широкова
Эстетичная студия,милый,грамотный мастер,который обо всем подробно рассказала! Вернусь еще) Приятный бонус - кофе после процедуры)
Pepdoos Ldpspsodo
Прекрасная студия, в удобном расположении, отличный мастер Диана, спасибо большое! 🥰
Милослава Митина
Посетила данную студию сегодня. Всё очень понравилось. Была на процедуре лазерной эпиляции подмышечных зон и голеней. Мастер всё подробно рассказывала, поэтому не было переживаний во время процедуры. Всем рекомендую!
РА
Рина Амирова
Ходила на процедуру ЛЭ к Николь. Мастер подробно про все рассказала, на протяжении всей процедуры объясняла что и как делает, прислушивалась к моим ощущениям, благодаря чему все прошло максимально уютно и деликатно. В студии чисто, есть красивая чайная зона, большое зеркало) Мне очень понравилось- обязательно приду на повторную процедуру
ПП
Полина Полянская
Очень красивая, эстетичная студия, все есть для удобства клиента, от удобной раздевалки со всеми необходимыми гигиеническими принадлежностями до массажных очков во время процедуры. Мастер Елизавета очень подробно собрала анамнез, рассказала о возможных побочных эффектах и мерах предосторожности после процедуры, во время процедуры постоянно поддерживала контакт и уточняла ощущения для регулировки параметров, такой индивидуальный и внимательный подход не может не радовать
Lyolya Horya
Посетила данную студию лазерной эпиляции и осталась в диком восторге! Мастер доброжелательная девушка -душевно встретила, все показала и рассказала♥️ Процедура прошла абсолютно безболезненно. Мастер объясняла и комментировала каждый шаг процедуры, а также уточняла все ли мне комфортно, это мне очень понравилось, так как на такой процедуре я была впервые! Сама студия очень милая, чистая, безумно комфортно в ней находится) После процедуры угостили кофейком с кофертками😋 Всем кто сомневается идти или нет, я однозначно рекомендую-ИДТИ!
Дарья Скобельцына
Очень замечательная студия, лучшая, в которой я была! Все было максимально комфортно! Мастер-умница своего дела, очень старалась! Я довольна, как слон! Буду ходить обязательно😍
Анет Анет
Посетила студию лазерной эпиляции. Я в полном восторге 😍 Очень милая девушка мастер, окутала вниманием и заботой 🥰 Перед процедурой все рассказали и показали, заполнили карту пациента , что очень важно ☺️ Подбирали мощность комфортную мне. Все прошло гладко и самое главное безболезненно😌 Студия очень уютная и чистая. Есть комната для переодевания, со всеми женскими принадлежностями😍 отдельное спасибо🙏 Есть зона отдыха, можно сделать красивые стильные фотографии, а также попить чай или кофе в конце процедуры ❤️ Однозначно всем рекомендую студию Теория Тела. Это лучшая студия ЛП в которой я была 🫶🏼
ВЛ
Виктория Любарь
Все прошло максимально комфортно и безболезненно, меня окутали максимальным теплом и заботой, учли все мои пожелания, дали рекомендации, о которых я раньше даже не знала, очень приятный в общении мастер Диана. Записалась сразу на следующий раз, теперь буду ходить только к вам, я в восторге ❤️
МГ
Мария Г
Очень приятно была удивлена. Очень красивый интерьер, есть даже отдельная комната для переодевания! Такое вижу впервые. Мастер просто умничка, очень вежливая, все рассказала, объяснила. Просто 100/100. Я теперь с вами навсегда! 🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за подробный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы рады…
ВА
Вера Абраменко
Посетила студию впервые — впечатлил современный интерьер и удобная зона ожидания. В кабинете есть раздевалка с гигиеническими принадлежностями и необычные массажные очки для глаз. Мастер Диана оказалась внимательной и профессиональной. Обязательно вернусь!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за высокую оценку работы нашего салона. Мы постоянно работаем над улучше…
Анна Пастернак
Была на процедуре ЛП в студии «теория тела» на петровском бульваре. Очень все понравилось , начиная с того, что заполняется анкета клиента, приятная мастер Диана очень грамотно рассказывает все перед процедурой , во время процедуры так же проговаривает все моменты, которые могут ожидать клиента. Подобрала мощность так же комфортной для меня, исходя из того, что я уже была на данной процедуре с приличным перерывом. Очень чувствуется забота о клиенте, и это очень мило)) Светлая уютная студия. Приятный интерьер . Очень милая небольшая переодевалочка с огромным зеркалом и женскими штучками 😚👍🏻, что немаловажно. По окончанию процедуры подарили скраб для тела собственного производства большого объема 😊 и вкусного аромата), чему я была сильно удивлена . Предложили чай /кофе /конфетки) Все очень круто, комфортно и современно. Огромное спасибо Диане за комфортную процедуру и полезную информацию по процедуре, о которой я не слышала от других мастеров по ЛП. Однозначно рекомендую данную студию .
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожида…