Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
СЯ
Светлана Яковлева
Магазин хороший,персонал 🔥🔥🔥
Melo Smgra
Плохо.
Алёна Q
Ужасный магазин в плане персонала — летают над тобой как коршуны, за каждым действием следят, чтобы не дай бог что-то у них украл!!! Заходишь и тебя встречает скамейка, где продавцы сидят и уже окидывают тебя недовольным взглядом. Недавно, брат шёл с большим портфелем. Нужно было выйти на улицу, потому что в Пятёрочке ни интернет, ни связь не ловят. Так его остановила женщина-консультант, грубо схватив за плечо. И никак не объяснила ему своего мува. Он спрашивает: «Что случилось?» В ответ тишина. Но как только подошла я, начала оправдываться:«Ой, мы проверяли, вдруг он украл что-то, наши айтишники смотрели. Но если у него что-то было, это бы уже сработало». Было НЕПРИЯТНО И МЕРЗКО!!! До сих пор злость берёт. Больше в этот магазин ни ногой, с таким предвзятым отношением, где к тебе относятся как к варюге.
НЮ
Никита Юльский
Добрый день! Хочу отметить этот магазин. Находится в шаговой доступности.Персонал хороший, помещение чистое, овощи и фрукты свежие в достатке. Есть горячая выпечка и напитки. Все что нужно для дома здесь можно найти. Благодарим сотрудников за вежливость и отзывчивость!
ВШ
Вячеслав Шипунов
Добрый день. Сегодня зашёл в магазин за сигаретами в магазин пятёрочка и очень понравился. Магазин чистый, сотрудники вежливые, подсказали, что в магазине есть отдел, со свежей выпечкой и горячим кофе. Покупками остался доволен. Рекомендую всем.
МТ
Михаил Третьяк
Магазин отличный. Всё чисто и вкусно.
Николь Демидова
Чистый, аккуратный магазин. Грамотным персонал. Пушка, бомба, ракета.
ЮЛ
Юля Лагутина
Очень рада что тут открыли магазин! Удобное расположение, всегда все свежее, персонаж приветливый, вежливый, приятный ❤️
вс
василий смирнов
Ура а-а-а-а-а, хороший магазин, с хорошим персоналом, есть все необходимое для меня, приятный персонал, вежливое отношение к покупателям, рекомендую всем кто живёт рядом 👍👍👍
CC
Cool Cool
Наконец то открыли в нашем доме магазин, есть что выбрать по приемлемым ценам. Персонал приятный. Вкусная выпечка. Чистота и порядок. Спасибо!!!
НИ
Наталья Ибрахим
Магазин просто пушка
Юрий Мявчинский
Каждое утро беру здесь ароматный кофе с горячей выпечкой. Персонал грамотный, не оставит без внимания если что-то не можешь найти.
Денис Кучин
Продавцы наглые хамы разговаривать не умеют! Худший магазин