Antonio Bistro
Забронировать онлайн
Вакансии
НП
Никита Пуликов
Всё очень вкусно и быстро. Борщ отменный и фирменный бургер очень понравился!!!
Анастасия Никифорова
Зашли с подругой перед концертом поужинать. Заранее забронировали столик, понимая, что это одно из немногих мест на локации, где можно поесть. Но персонал не готовился к наплыву посетителей. Два официанта + хостес, которая разрывалась между помощью официантам и работой хостес. На входе пришлось глазами искать хоть кого-то, кто нас сориентирует. Наконец нашли хостес, она разговаривала с нами, параллельно кого-то высматривая взглядом. Гардероб непонятно устроен - нужно со всеми вещами идти к столу, там раздеваться, вещи забирает хостес и уносит их на какую-то вешалку, где тебе потом их искать. Ладно, сели, получили меню. Сделали заказ из двух горячих блюд, бутылки воды, двух коктейлей и чая. Нас сориентировали - напитки 15мин, еда 20-25. В итоге принесли еду до напитков. Воду ждали еще пару минут, а остальные напитки получили уже после того, как доели блюда. Причём я сидела напротив бара и видела, как минут 5 без движения стоял готовый наш заказ из напитков. По еде - вместо жареной картошки к печени принесли пюре. На наш вопрос - почему так, ведь в меню указано другое - официант сказала "ой, а вас не предупредили? Мы сегодня подаём пюре". А нас не предупреждали. Официант попыталась что-то невнятное предложить, но время у нас уже не позволяло ждать еще одно горячее. "Горячее" тоже условно: если щёчки с гречей еще были теплые, то печень с пюре была холодной. Решили поднять себе настроение десертом. Попросили у проходящей мимо хостес меню, она сначала закатила глаза, потом повернулась к нам с улыбкой и дала его. Заказали сезонный брауни, ждали 10мин, но так и не дождались. В итоге из попыток что-то сгладить - сделали скидку за долгое ожидание. Но извинений за холодное блюдо, за нарушенную последовательность подачи и забытый десерт - не было. Ресторан должен быть готов к наплыву посетителей, если буквально напротив вас в клубе собирается большое мероприятие. Естественно люди захотят поесть. А у вас три сотрудника в мыле бегают и не могут достойно обслужить посетителей.
Марианна Миланич
Были с подругой, очень вкусно поели. Спасибо вам большое. И у нас к вам вопрос ) что за крем для рук в уборной для гостей ? Запах абалденный!!! Буду благодарна если откроете тайну
Ирина Митрохина
Уютно, красиво, вкусно, быстрое и дружелюбное обслуживание. Все понравилось, спасибо команде!
Дарья Си
алкоголь ужасный. бармен перемешивал лед палочками, которые облизнул, а потом опять стал перемешивать
Elizabeth Y
Красивый интерьер, приятное и быстрое обслуживание, а блюда 10/10! были на бизнес ланче и очень понравилось!
Андрей Канавин
Вкусно (особенно Азия). Сервис очень понравился. Быстрая подача. Атмосфера и интерьер располагают замедлиться и насладиться. Крутое место в этой локации, рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили нашу кухню. Для нас особенно важн…
ДО
Дима Окунев
Троечка за цезарь и это плюс, стейк -, есть над чем поработать, долго несли пиво
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за то, что ваш опыт в A…
НА
Нина Арсланова
Быстро и вкусно, ценник весьма демократичный. Свежий и минималистичный интерьер. Зашли в субботу после мероприятия и остались довольны.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Нина! Спасибо за ваши тёплые слова. Нам приятно, что вы оценили наш интерьер. С нетерпением ждём вашего нового визита!
Алена Ricci
Прикольное место и вкусно и доброжелательно🙂
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Искренне благодарим вас за отзыв и за внимание к деталям нашей работы. Ждём вас снова!