Dmmark
Международная логистическая компания
Международные грузоперевозки
Заказать доставку
Андрей Лоскутов
Обращался по поводу платежа за товар в Китай, деньги дошли до производителя за несколько часов без каких-либо проблем и проволочек. Рекомендую к сотрудничеству!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Рады весточке от Вас!)
ТМ
Татьяна М
Общее впечатление от работы с компанией исключительно положительное Все договоренности были соблюдены, сроки выдержаны, груз доехал, документы норма. Хочу отметить также вежливость сотрудников, подробную информацию по всем возникающим вопросам и внимание к деталям . Компанию рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна! Мы рады, что Вам всё понравилось. 💛 Ждем Вас снова!
Хочу выразить огромную благодарность компании«ДМмарк» за многолетнее и плодотворное сотрудничество! Мы обращаемся в вашу компанию для регулярных поставок товара для нашего интернет-магазина и всегда остаемся в полном восторге
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться! 🙏🏼
ЛГ
Любовь Грездкова
Обращались в ДМмарк как к финансовому агенту, нужна была оплата заграницу. Все прошло хорошо, поставщик деньги получил, сделка состоялась. Отдельно хочу отметить, что компания всегда на связи, что сейчас очень ценно в таком тонком деле, как финансовые переводы. Спасибо! Очень хорошая компания!Проверенная!всем рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Елена Кошина
Благодарю ☺️ за профессиональный подход. Команда ДММАРК очень клиентоориентирована. Индивидуальный подход. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛