Кэф
Банкетный зал
ЕЧ
Елена Черепанова
Наша компания проводила корпоратив в этом банкетном зале! Новая площадка современная и стильная, есть все необходимое оборудование. Сервис и обслуживание были безупречными – все быстро и профессионально. 🤝 Средиземноморская кухня удивила своим разнообразием и качеством. После мероприятия можно было сразу отправиться на прогулку по городу. Всем рекомендуем! 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня! Благодарим за добрые слова и выбор нашего банкетного зала КЭФ! Ждем Вас на Новог…
Никита Коротков
Искали место для проведения корпоратива и банкетный зал "Кэф" оказался идеальным вариантом. Современный, стильный, с отличным сервисом. Организация на высшем уровне, кухня выше всяких похвал. Супер!
Марина Косенко
Мы долго выбирали банкетный зал для нашей свадьбы, и выбор пал на эту новую площадку! ✨ Вначале немного побаивалась, чтобы все прошло хорошо... Но спасибо сотрудникам, все сделали отлично. Любой вопрос решался буквально по щелчку пальца. Все гости остались в восторге от блюд. Спасибо за незабываемый день! 💖
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за выбор банкетного зала КЭФ 🙏 Ждем Вас снова ❤
ГФ
Галина Фадеева
Новая площадка банкетного зала идеально подошла для нашей свадьбы! Расположение просто сказочное – Исаакиевский собор в двух минутах ходьбы, Дворец бракосочетания рядышком, все красиво сделано, я в восторге! Сервис был на высшем уровне, все наши пожелания учли. Спасибо за незабываемый день!
29 сентября 2025, официальный ответ
Галина, еще раз поздравляем Вас! Благодарим за теплые слова и выбор нашего банкетного зала КЭФ!
Инна Фёдорова
Решила отметить свой день рождения в этом банкетном зале и ни разу не пожалела! Современный, стильный интерьер, отличная атмосфера и прекрасное обслуживание. Фотолокации вокруг просто потрясающие, и фотографии получились очень красивыми. Средиземноморская кухня меня приятно удивила – все блюда были свежими, вкусными и оригинальными. Гости остались довольны, и я тоже! Очень рекомендую этот банкетный зал для проведения любых мероприятий! 🥰❤️
Инна, благодарим за теплые слова! Ждём Вас снова 🙏🏼
ИЗ
Ирина Захарова
Прекрасный банкетный зал. Здесь прошла наша свадьба. Красиво украшенный интерьер. Вежливые и энергичные официанты. Меню шикарное. Все блюда вкусные. Наши гости остались в полном восторге. Благодарю!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, еще раз с праздником! Благодарим, что выбрали наш банкетный зал КЭФ! Ждем вас и ваших гостей…
Наталия Кузнецова
Отмечала свой юбилей в этом чудесном банкетном зале. Очень долго выбирала место и не ошиблась! Сервис был просто безупречным, все гости чувствовали себя комфортно и уютно. Обслуживание было настолько внимательным, что не приходилось ни о чем просить. Впервые попробовала средиземноморскую кухню, честно, мне понравилось! Особенно хочу отметить работу менеджера, который помог мне организовать все на высшем уровне. Юбилей прошел идеально, и я благодарна банкетному залу за создание такого незабываемого праздника!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Банкетный зал КЭФ всегда рад Вам! Будем…
ЛП
Лев Петров
Отличный зал. Праздновали тут свадьбу. Хотелось чего-то особенного, вот, выбрали этот зал, позвали много друзей. Еда очень вкусная и персонал вежливый, компетентный. В общем нам всё понравилось.
22 сентября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали банкетный зал КЭФ для свадьбы! Ждем на гендер пати!)
ВП
Вера Петрова
Мы с мужем долго искали идеальную площадку для нашей свадьбы, и, к счастью, нашли этот банкетный зал! Новая площадка, современный и стильный интерьер – это было именно то, что мы хотели. Расположение просто идеальное: Исаакиевский собор в двух минутах ходьбы, Дворец бракосочетания совсем рядышком, что очень удобно для молодоженов. После церемонии мы и наши гости смогли прогуляться по красивейшим фотолокациям города, и фотографии получились просто волшебными. Отдельное спасибо команде за безупречный сервис! Просто лучшие!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
СЗ
Светлана Зубарева
Посещение, еда все просто на высшем уровне 😍 Однозначно советую делать праздники именно в этом заведение 😋 Организация на высшем уровне ,все гости в восторге от этого места. Мы ни чуть не пожалели, что выбрали вас. Еда была очень вкусная, порции просто огромные 😀 Буду однозначно рекомендовать ваше посещение при любом удобном случае) 🙈
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🙏 Ждём Вас снова ❤
ЮО
Юлия Овсянникова
Как я рада, что обратилась именно в этот банкетный зал. Расположение в самом центре Санкт-Петербурга, в двух шагах от Исаакиевского собора – это огромный плюс. Сервис на высоте, средиземноморская кухня восхитительная, есть тут буквально на каждом шагу можно сделать фоточку) Спасибо за прекрасный праздник!
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
Саша Тарасов
Банкет прошел в прекрасной атмосфере праздника, замечательная кухня, персонал приветливый. Место идеальное и цена подходящая!
Александр, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤