АвтопленкиСпб
Студия оклейки автомобилей антигравийной полиуретановой плёнкой
ПС
Павел Судаков
Однозначно рекомендую. Ребята профи! Буду рекомендовать друзьям и знакомым, также тебе , кто читает мой отзыв.
10 февраля 2026, официальный ответ
Павел, большое спасибо за оказанное доверие и такой ценный отзыв!
ЭЛ
Эдуард Лопатин
Обратился к ребятам по оклейке авто плёнкой и не прогадал. Приехал к назначенному времени, обсудили с мастерами все нюансы, т. к. машина сложная (я в пленках особо не разбираюсь), рассказали о преимуществах и недостатках плёнок вообще, какие пленки используются, их свойства. Чуствуется профессиональный подход людей к работе. Так же в этом салоне сразу сделал покрытие керамикой и так же было рассказано о нюансах. Авто оклеивалось полиуретановой пленкой 190мкм. После двух недель приехал на контрольный осмотр, где устранились пузырьки. Мастеров советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо за оказанное доверие! Ваш Танк и в самом деле один из самых сложных для оклейки авто…
ДО
Дмитрий Огурцов
Отличное место! Ребята вообще молодцы, сделали профессионально и качественно. По приемлемой цене и в короткие сроки
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обращение и оказанное доверие! Рады, что Вы остались довольны!
Виктория Смирнова
Делала у ребят целиковую оклейку кузова. Парни большие молодцы, результатом очень довольна! Перед оклейкой показали как плёнка ляжет, объяснили все нюансы и плюсы, для меня это было важно)) Отдельно отмечу, что делают всё очень дешево и качественно, так как работают на себя.
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, рады, что Вы остались довольны! Ждем на контрольный осмотр через 2 недели!
Евгений Смирнов
Ответственные профессиональные парни. Вся работа сделана на отлично. Буду Рекомендовать студию знакомым. Приеду в дальнейшем на оклейку оставшихся незащищённых деталей кузова.
10 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за обращение! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Буров
Оклеивал свой автомобиль в данной студии. Все очень понравилось. Сделали качественно, скидывали фото процесса оклейки моего авто. Спасибо большое ребятам!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам! Рады, что вы довольны!