Urban Cycle
Сайкл-студия
12+.
Записаться онлайн
Татьяна Явленская
Я ценю, когда в спорте есть системность. В Урбан Сайкл всё продумано: от оборудования и контроля нагрузки до мелочей вроде удобных раздевалок. Видно, что команда вкладывается в сервис. А сами тренировки — это не хаотичный набор упражнений, а продуманный процесс, где каждый шаг имеет смысл. Такое качество встречается редко.
Алиса Раневская
Заметила, что ноги стали рельефными и сильными, а джинсы сели иначе! Сайкл это секретное оружие для тонуса и силы нижней части тела. Результат виден в зеркале.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова на сайкл-тренировках.
Павел
Спорт - лучший способ сбросить стресс. Ты мокрый, но счастливый. Ольга заряжает такой энергией, что хочется возвращаться снова и снова.
Romanova
Занимаюсь тут уже несколько месяцев, и главное, что меня держит здесь – это уютная атмосфера и внимание тренеров. Зал всегда чистый, проветренный, нет духоты, даже на интенсивных тренировках дышится легко.Тренера следят за тем, чтобы у всех было правильное положение на велосипеде – никакого дискомфорта в спине или запястьях. После тренировки всегда спрашивают, как самочувствие, дают советы. Очень приятно, когда чувствуешь, что о тебе действительно заботятся
Валерия Титова
Я не ожидала, что через месяц занятий сайклом смогу так легко подниматься по лестнице без отдышки. Удивительно, как сильно выросла выносливость, когда каждая тренировка - комбинация подъёмов, спринтов и глубоко проработанных интервалов. А музыка - будто отдельный саундтрек к моим достижениям.
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова на сайкл-тренировках.
ОД
Олег Денисенков
Никогда не думал, что велосипед в помещении может дать такие ощущения. Вроде ты стоишь на месте, но благодаря свету, музыке и темпу кажется, что реально мчишься по трассе. Особенно нравятся моменты, когда вся группа синхронно работает в одном ритме — это невероятное чувство единства и командного духа.
15 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова на сайкл-тренировках.
Анжелика Туганова
Я пришла сюда по совету подруги и не ожидала, что настолько втянусь. Тренировки помогли улучшить выносливость: теперь я без проблем поднимаюсь пешком по лестнице на высокий этаж. Но самое главное — появился здоровый сон и исчезла хроническая усталость. Даже настроение стало ровнее. Оказалось, что спорт — это не про изнурение, а про удовольствие.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова на сайкл-тренировках.
СВ
София Власова
Urban Cycle — это место, где спорт превращается в настоящее шоу. Сначала тебя встречает стильный зал, потом начинается динамика: свет, музыка, экран. Всё вместе создаёт такую атмосферу, что ты забываешь о времени. И в этот момент понимаешь: это не просто тренировка, это впечатление, ради которого хочется возвращаться снова и снова.
15 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова на сайкл-тренировках.
Егор Величанский
Что мне нравится больше всего — это то, что тренировки в Urban Cycle полностью перезагружают голову. После тяжёлого дня я сажусь на велосипед, и все проблемы будто исчезают. Остаётся только музыка, ритм и движение. В конце чувствуешь приятную усталость, но вместе с ней приходит ясность, спокойствие и желание жить активнее.
15 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова на сайкл-тренировках.
ВБ
Владислав Борейчук
Моё открытие года! Я привык к силовым тренировкам, но решил добавить кардио и попробовал сайкл. Оказалось, что это не «дополнение», а полноценный вид спорта с серьёзной нагрузкой. Пот льётся ручьём, дыхание сбивается, но именно в эти минуты ощущаешь живую силу в теле. Теперь это моя обязательная часть недели, без которой я чувствую, что чего-то не хватает.
15 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова на сайкл-тренировках.
ЛК
Лидия Красник
Для меня Urban Cycle — это не просто спортзал, это место, где я наконец-то почувствовала уверенность в себе. Я не профессионал, всегда стеснялась групповых тренировок. Но здесь атмосфера такая поддерживающая, что через пару занятий я уже с улыбкой садилась на велосипед. И вот результат: минус несколько килограммов, плюс море энергии и веры в себя.
15 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова на сайкл-тренировках.
Ярослав Куценков
Я раньше бегал в парке, но с наступлением зимы стал искать замену. Сайкл идеально подошёл: такой же кардионагрузки я не получал нигде. Разница лишь в том, что здесь всё под контролем тренера и техники, поэтому чувствуешь себя максимально безопасно. Плюс — драйвовая музыка и визуальные эффекты. Каждое занятие словно отдельное приключение.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова на сайкл-тренировках.
Полина Ефремова
Я долго искала тренировку, которая бы сочетала в себе и спорт, и эмоции. Урбан Сайкл оказался тем самым форматом: тут нет скучного отсчёта подходов, всё построено вокруг музыки и энергии группы. В какой-то момент ты даже забываешь, что занимаешься, и просто растворяешься в ритме. И всё это при том, что нагрузка колоссальная и результат виден очень быстро.
15 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова на сайкл-тренировках.
Татьяна Карасева
Каждое занятие — как маленькая победа над собой. Вроде крутишь педали, но ощущение, что покоряешь вершины. Вдохновляет и помогает поверить в свои силы не только в спорте, но и в жизни.
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова на сайкл-тренировках.
ОШ
Ольга Шевелева
Очень нравится, что занятия можно подстроить под себя: хочешь — едешь в лёгком режиме, хочешь — выкладываешься на максимум. Это реально спорт для всех: и новичков, и тех, кто в хорошей форме.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова на сайкл-тренировках.