Матрёшки
12+.
Записаться онлайн
3.5
Алина Громова
Была на маникюре 14.11, это стало моим первых плохим опытом! просто хочу предостеречь всех, кто хочет посетить данную студию. Мастера крайне не вежливые, мастер к которому я была записана, не пришла… я просидела час. в итоге перенесли время на 3 часа и то уже к другому мастеру , или предложили в другой день)) сказать что сделали ужасно, ничего не сказать ) я после данного маникюра лечила два месяца пластину. Более того, мне впервые в жизни порезали кутикулу практически на каждом пальце. В общем сомнительно , начиная с сервиса , заканчивая качеством 🙂
СЗ
Светлана Зенина
Сколько раз подстригали сына,хорошие мастера,я тоже довольна услугами салона.Если хотите,чтобы вам рассказали все о ваших волосах,то мастер Виктор проведёт лекцию о том как ухаживать за волосами,какой рост волос,подберёт стрижку по всем вашим вихрам,даст дельные советы и сделает причёску потвашему имиджу и форме головы!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Валерия Солодова
Неудачно сходила к мастеру Ирине на педикюр. Обработки пальчиков ноль, длину не убрали, уголки задраны, кромка кривая, в углах ногтей непрокрас. Не рекомендую, если для вас важно качество за ваши деньги.
Ева Пархоменко
Была сегодня на стрижке в 11:00, мастер -- Светлана Петрова. Несколько раз ходила к разным мастерам с одним и тем же референсом — стригли нормально, вопросов не было. Сегодня пришла к топ-мастеру на стрижку, показала все то же самое и сделала акцент на том, чтобы не стригли коротко. До стрижки волосы были до плеч, после стрижки -- еле закрывают нижнюю челюсть. Остригли больше 5 см. Стрижкой очень не довольна. Мастер не предупредила, что придется так коротко стричься, хотя я несколько раз проговорила, что отстричь не больше 1-2 см. Могли бы скорректировать стрижку ДО начала. Но с другой стороны, у остальных же мастеров получалось? Чувствую себя теперь отвратительно, стрижка мне не нравится и мне абсолютно не подходит. На выходных -- важное мероприятие. Спасибо за испорченное настроение. Больше к вам не приду.
Виктория Васильева
Была на стрижке, мастер сделала всё на 5+. Показала техники, как лучше поддерживать укладку и порекомендовала несколько средств. Обязательно вернусь!
12 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас! Будем рады видеть Вас снова)
АЕ
Асяева Екатерина
Часто хожу на брови и педикюр сюда: цены приемлемые, качество услуг высокое и атмосфера очень уютная☺️
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Рады видеть Вас снова)
МГ
Майя Грановская
На днях посетила салон Матрешки. Решила перед отпуском сделать ламинирование ресниц у мастера Арины! Осталась очень довольна результатом! Процедура длилась около часа. Реснички отлично завились. Плюк ко всему и хорошо прокрасились. Рекомендую этот салон. ❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Майя, благодарим! До новых встреч!
Анна Добротчеева
Красивый салон с вежливым персоналом! Мастер работал быстро и качественно. Предложили чай/кофе и выдали палитру с большим ассортиментом гель-лаков и баз.
Almaty Kz
Вчера была на маникюре с гель укреплением у мастера Анжелики Абрамовой. Запись была на 19:30, закончили в 22:05-22:10. Мастер очень старался и выполнил свою работу великолепно. Есть небольшой нюанс, но за него не хочу снижать оценку. Так как салон работает до 22:00, а мы с мастером долго делали маникюр, администратор за 30 минут до закрытия начал торопить мастера и несколько раз прошла мимо нас показательно и недовольно, что напрягало мастера и меня☹️ По мастеру было видно, что она переживает и даже боится ее, не смотря на такое отношение администратора, мастер Анжелика выполнила работу прекрасно, спасибо огромное Вам!❤️❤️❤️ В целом, мне все очень понравилось. Был предложен черный или зеленый чай с горьким шоколадом. На фоне шел классный мультик😅 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анжелики Абрамовой за прекрасно выполненную работу!🥰
MT
Mar T
Посетила вчера , салон Матрешки, была на услугах по восстановлению волос и ровный срез! Прекрасный мастер , Екатерина! Мои волосы задышали новой жизнью! Очень высокий уровень сервиса, администраторы очень приветливые! Рекомендую всем! К посещению данный салон! Просто 10/10!
Лана М.
Была здесь на стрижке пару раз у мастера Ирины в 2023 году. Осталась довольна, мастер очень приятная. Жаль, но мастер ушла из данного салона, а сделать короткую стрижку на кудрявые волосы никто из текущих мастеров студии не рискнул.
14 марта 2024, официальный ответ
Ника, благодарим за отзыв! В нашем салоне скоро появится мастер, который сможем оказать нужную Вам у…
ЯП
Яна Платунова
Ходила в салон несколько раз, каждый раз к разным мастерам, надеясь попасть к тому самому. Все негативные отзывы абсолютно оправданы. Единственное, чем нравится салон - постоянное наличие свободных окошек. В первое посещение, придя за 5 минут до процедуры пришлось ходить по салону и искать то ли мастера, то ли админа самой. В итоге, нашла обеих в комнате для обедов. Простите, но не встретить нового гостя-это нонсенс, ведь я даже не знала, куда можно сесть и повесить куртку. В последний раз, дойдя домой, через 5 минут после процедуры заметила, что гель-лака на ногте (мизинец на ноге) нет. Администратор на мой звонок засомневалась, что мне забыли накрасить этот ноготь, и вывернула так, что это я, видимо, ободрала лак с мизинца либо он отлетел от давления моей обуви. Сначала предложили смехотворную скидку в 5% (целых 100 рублей👍), потом снова обвинили в том, что я сразу не проверила покрытие и дали 10%. Честно говоря, не рекомендую данный салон. Ведь даже если ноготь мне все-таки накрасили, а он успел отлететь за 5 минут, то это говорит о качестве покрытия. Ну и отношение администратора оставляет желать лучшего. Больше клиентоориентированности, господа!
14 марта 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С администратором и мастером…
МП
Маргарита Петровна
Отличный салон, хорошие мастера
Андрей Хохлов
Комфортный современный салон красоты. Тут всех встречают с теплом и улыбками. Профессиональные сотрудники. Оказывают любые услуги качественно. Везде чистота и порядок. Духоты нет нигде. Средний уровень цен.
Евгения
Разочарована. Качество услуг не соответствует ценам. 1200 за маникюр без покрытия с порезами на нескольких пальцах🤷♀️
14 марта 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С мастером-стажер…
ОУ
Оксана Улядарова
Не понравилось , ходила на маникюр несколько раз Разочарована . Цена не соответствует качеству сделанной работы
14 марта 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что в нашем салоне оказываемые услуги не удовлетворили…
ТБ
Татьяна Бадаева
Рекомендую салон Матрешки . Удобный , комфортный салон . Мастера приятные в общении. Граммотные специалисты . На все интересующие вопросы красоты дадут компетентные ответы . Маникюр делала мастер Александра . Как всегда красиво . Стрижку делала у мастера Полины . Все мои просьбы по стрижке учла . Я осталась довольна . Рекомендую ! С Наступающим Новым Годом !!!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что Вам все понравилось, рады стараться для Вас 🤗
Ирина Карина
Любимый салон в районе. Качественный быстрый маникюр. Внимательные мастера. Всегда предложат и подберут удобное время. Кофе, внимательное отношение к пожеланиям. Качественные материалы и косметика. Люблю это место
Марфа Мяу
Зачечвтельное место, персонал вежливый и ответственный. Отдельно хочу отметить мастера Александру Коротецкую, ее работы всегда самые лучшие💋💋💋
Анастасия Соприкина
У этого салона есть как плюсы, так и минусы. Сервис-да, иногда не устраивает, но я там встретила своего мастера маникюра 🔥 удачи салону в развитии))
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что Вы нашли своего мастера, рады стараться для Вас 🤗
КД
Ксения Демешкина
Мастер Александра выполняет свою работу как боженька 🤩! Так же советую мастера-бровиста Арину, приведет ваши брови в порядок 😼
Екатерина Полуянова
Педикюр, мастер Елена, 5 декабря. Мастер при обработке мозоли срезала много кожи, было очень больно, я несколько раз об этом говорила, мастер настаивала на дальнейшей обработке. Администратор сделала скидку 10%, потому что я сказала, что мне не понравился педикюр. Получилось не красиво и теперь больно ходить. Не рекомендую
Анна Красулина
Сегодня сходила на брови,это ужас,такте ощущение мастер делал это впервые,абсолютно не умеет работать с воском,фото прилагаю,вот такие “идеальные « брови мне сделали.
ВФ
Виолетта Ф
Впервые сталкиваюсь с таким непрофессионализмом! Начну с того, что получила сообщение от администратора салона, в котором говорилось, что меня не смогут принять, так как у мастера форс-мажор. Всё же можно было обойти данную ситуацию и найти решение, которое подходило бы клиенту. Мне лишь предложили прийти на день раньше, либо же в неподходящее для меня время. Ни одно из условий мне не подходило (но сотрудник и не сильно старался сохранить клиента и оставить его довольным). Во-вторых, администратор не знает границ формального и неформального общения, грамматику русского языка и правил общения с клиентом. Порекомендую ли я данный салон своим знакомым? Конечно же нет.
Алина Маркина
Нашли для меня в срочном порядке местечки на процедуру ) мастер очень аккуратно и деликатно сделала свою работу , спасибо!)
МШ
Мария Шушлебина
Отличное место, крутая студия. Маникюр бомба, хожу месяц, довольна. Кофе и чай в салоне вкусный.
AT
Anastasia TS
Была запись на маникюр на 14:00. Пришла в 13:57. Спросила у девушки на ресепшене - ожидается ли задержка? Последовал ответ - нет, они уже заканчивают. Спустя 15 минут подошла я сама же к ресепшену, уверили, что уже вот вот заканчивают. Итог: задержка на 20 минут, мастер запыханная бегает. Клиентоориентированность - 0/10.
Наталья Соловьева
Была на педикюре с покрытием у Елены Бова. Записалась в ночи, случился форс-мажор и нужно было оперативно попасть на процедуру. Подкупило оригинальное название и близость к дому. Насторожило, что никто мне запись не подтвердил.. пришлось звонить самой и узнавать ждут ли меня. Запись на 11:30, салон работает с 10:00. Далее. Мастер не коммуницирует с клиентом, у меня спросили только «Какой цвет?». Больши никаких уточнений, пояснений и тд. Предложений принести воду, чай, кофе - естественно тоже не было 🫤 2023 год, на минуточку… сервис решает ВСЁ. Итог: жуткое плешивое покрытие гель-лаком, кривая форма ногтей. На мой вопрос: «Что с этим можно сделать? Как решить вопрос?» мне прилетело «Так вы же сами такой лак выбрали!» 🤦🏼♀️ Шикарно! То есть я сама должна была разбираться какой цвет нормально ляжет, а какой нет? Так как других вариантов не было предложено, я попросила снять покрытие. На ногтях краснота теперь и пропилы, которые конечно же оставил мой прошлый мастер 🙄 ну естественно. Админ при расчете спросила «Вам все понравилось?» 😂 после моего ответа «Нет» и расклада по пунктам почему нет - тишина. Мы учтем. КТО ТАК РАБОТАЕТ В СФЕРЕ КРАСОТЫ И УСЛУГ?! Потрачено время, результат жуткий, хапнула негатив. Офигенно сходила в Матрешки. Не советую!
П2
Пользователь 2Гис
Записалась на укладку за 2 недели. Запись была онлайн, необходимо было сделать ее перед свадьбой. В назначенный день выяснилось, что они ничего не записали и это ваши проблемы, свободных мастеров нет. Не рекомендую связываться с этой шарагой
Была в этом салоне уже 2 раза. Хожу к мастеру Полина. Очень нравится ее подход к работе: тщательно все, аккуратно 🫶❤️ то, что надо для таких тонких работ Сняла одну звезду из-за вчерашнего администратора: мне вчера перенесли запись на 15 минут(позвонили заранее - тут вопросов не много, не есть хорошо, ну допустим бывает всякое), потом я пришла и мне пришлось все равно ждать: ни чая/кофе/воды мне не предложили, хотя в салоне достаточно жарко, уж не намекаю, что вы немного косячите с записями. Кроме рекламы других услуг: ничего путного от нее не услышала🙁 по карте вдруг оплата исчезла 🙄
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что Вам понравилась работа мастера, рады стараться для Вас 🤗
Анастасия Пивак
Была первый раз , все очень понравилось! Елена мастер маникюра и педикюра очень компетентная
Алена Калимова
Классная студия маникюра, попросила мастера сделать покрытие потоньше, она сделала, но предупредила, что такое покрытие будет держаться не долго, но оно держится без нареканий уже почти третью неделю, и это при том, что посуду мою руками. Очень профессиональные мастера!
Ирина Ольховая
Маникюр с покрытием френч мне делали 2 часа 40 минут. На мою просьбу в конце ускориться, мастер невозмутимо ответила , что у нее на френч заложено 3 часа 10 минут !!! И если я желаю сделать быстрее , нужно записываться к топ-мастеру и платить в 2 раза дороже )))) и да...накануне напоминать вам о записи в салон никто не будет.
Екатерина Зыкова
Когда приезжаю в Санкт-Петербург, иду на педикюр к подолгу Елене. Мастер своего дела! Вообще, люблю атмосферу Матрешек. Сегодня ещё сделала гигиенический маникюр, осталась довольна.
Натали
Мне понравилось! Уютно, комфортно, гостеприимно, приятный персонал!!!!! Я довольная! Делала ровный срез на кончики волос у Ирины. Вернусь еще. Захотелось попробовать сделать маникюр у них.
Дарья Осипова
Маникюр делали 2.5 часа, но качеством довольна Уютный салон, большая палитра цветов!
Евгения Калита
Делаю маникюр уже несколько месяцев подряд. Все очень аккуратно, красиво и долго носится
Оптиматест
Делала свежий срез кончиков волос у мастера Полины. В салоне была впервые, очень понравилась и общая атмосфера, интерьер салона, а также мастер - очень позитивная, легкая, аккуратная девушка. Спасибо! Приду еще! :)
Марина Иванова
Назначили время, потом сдвинули на 45 минут. А когда я пришла, просили ещё подождать. Через полчаса я поняла, что администратор темнит. Мастер моё время заняла для другой клиентки. Хоть бы прямо сказали, клуши непрофессиональные. Просто на другой день перезаписали бы!!