Грузовой автосервис
Полный комплекс услуг по обслуживанию грузовых автомобилей
Александр Иванов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то , что сделали выбор в пользу нашего сервиса!
Городской житель1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Виталик Перчиков1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вы оценили оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Виталий Савин1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Обратная связь очень ценна для нас.
Виктория Козлова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв !
ДД
Дмитрий Долженко1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашей организацией !
КР
Кирилл Ратынский1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв !
Михаил Молодцов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ! Всегда рады помочь !