Студия маникюра, педикюра и подологии
Подолог
Лариса Сергеева
Спасибо Юлечке , за красивый педикюр , и здоровые ноготочки , всегда в студии уютно , атмосферно, все чисто ✅🥰
Марина Суханова
Юлия, лучший мастер маникюра из всех у кого я когда-либо была! Красиво, быстро и очень качественно! Спасибо тебе большое за мои всегда идеальные ручки!
Посещаю эту студию уже не в перый раз и каждый раз остаюсь в восторге. Юлия очень внимательный и заботливый мастер, и конечно же настоящий профессионал. Огромное спасибо за сервис!
ТМ
Татьяна Михайлова
Делаю свои ноготочки у Юлии. Это мастер своего дела! Работу выполняет качественно, аккуратно, оперативно, душевно и безболезненно. А еще Юлия отличный собеседник. Спасибо! 👍
ИМ
Ирина Манилова
Прекрасный мастер Юлия, была на педикюре. Юлия еще и подолог, дала много ценных рекомендаций. Стадия чистая, приняли вовремя. Рекомендую
ИТ
Илья Туляков
Юля профессионал своего дела,и любит свое дело,поможет в любой даже самой запущенной ситуации) спасибо что спасла мои ногти)
Александра Анатольевна
Долго не могла найти своего мастера. Узнала о Юлии по отзывам знакомых. Хожу уже более 3х лет, ручки и ножки в восторге, а я счастлива. Маникюр. Изначально ходила с очень длинными ногтями и не все мастера за такое брались, но с Юлией я отхаживала месяц без отслоек и поломок. Сейчас перешли на короче с идеальным квадратом. Кутикулу убирает отлично и аккуратно, материал наносит максимально близко к ней. Укрепление отдельный восторг, можно шурупы закручивать. Недавно, по обстоятельствам, пришлось отходить 6 недель, так все ногти остались целыми! Педикюр (подология). Предыдущий мастер в салоне ради выгоды навязывал не нужные процедуры и попортил ногти. Придя к Юлии мне все было разложено по полочкам, максимально понятно объяснено и отменено, хотя на этом она могла хорошо заработать. Вместо выманивания финансов она сразу занялась исправлением проблем и добилась отличных результатов. Отдельное СПАСИБО ей за это! Подитожим. Юлия отличный мастер своего дела, суперский маникюр и великолепный подолог, болеющий своей работой и реально помогающий. Советую ее всем, родным и знакомым!!! Мой любимый мастер 🥰 Главное места для записи оставьте 😜 Подология на фото в середине лечения. Брала у нее стельки, сейчас ходить без них не могу
ДО
Дарья Орлова
Хожу не первый год к мастеру Юлии, каждый раз остаюсь в полном восторге) качество и сервис на высшем уровне) Я даже своих родителей приучила ходить на педикюр
Эдгар Киракосян
Лучший патолог в моей жизни 👍 Спасла за короткое время мои ногти Благодарю от сердца !
Анна Никитина
Юля лучший мастер маникюра! Справляется с любыми ногтями. Всегда «выстраивает» ноготь, а не просто красит. Все ногти одинаковые. Очень долго искала своего мастера 😍
РМ
Роберт Михеев
Был в студии патологии, у мастера юлии. Справились с вросшим ногтем очень быстро. Уже через два дня все зажило. Спасибо огромное