Прайм Скупка
Компания
МЛ
Мария Лещенко
Прайм скупка и правда prime) Работают отлично связаться легко и удобно, цены хорошие предлагают, вообще оцениваю на отлично! Спасибо! ☺️
Сергей Быков
Продал цепочку в «Прайм Скупку». Быстро, честно, без заморочек. Деньги сразу. Рекомендую.
ЭК
Эмма Коломыцева
Сдала кольцо от бывшего))) все супер, спасибо !
Сергей
Продал одну золотую сережку, так как вторую потерял. Удивило что даже одна сережка оценилась в приличную сумму. Персонал вежливый, отлично справляются со своей работой.
Арина Каширина
Довольно выгодная и удобная скупка. Сдавала старые украшения, сотрудники быстро всё осмотрели и взвелили,озвучили шедрую цену) Очень довольна.
Спасибо за такой прекрасную ай сервис взяли много и дорого цена приятно удивила теперь всем друзьям расскажу про этот прекрасный магазин
Анастасия Костоломова
Быстро и удобно принимают вещи на выкуп. Цены адекватные, сотрудники вежливые. Рекомендую для быстрой сделки без сложностей.
Максим
Скупка порадовала приятной ценой и уютной обстановкой. С удовольствием воспользуюсь вашими услугами повторно. Надеюсь цены будут радовать и дальше
ПВ
Поля Варенникова
Сдавала старые антикварные часы. Цену предложили хорошую, реально очень помогли в тот момент. Людей много было, но очередь быстро продвигается. Все устроило. Спасибо!
КР
Кира Рудь
на днях пришла с золотым кольцом. быстренько измерили вес и проверили на подлинность. заплатили за него не маленькую сумму
КБ
Ксения Б
Отличное место, осматривают. Забирают по отличной цене. Вполне довольна. Спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
СЕ
Станислав Ермолаев
Недавно приходил с часами ! И был доволен их оцениванием , за них дали довольно много! И само место очень удобное и мне нравится!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
МИ
Мариям Ибодуллоева
Недавно решила продать свои часы в скупку и осталась очень довольна! Очень приятные и внимательные сотрудники, процесс оценки прошел быстро и без стресса. Я получила отличную цену за часы и теперь с удовольствием рекомендую эту скупку своим подругам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Симакина Настя
Пришла с золотым кольцом 585 пробы. За него предложили достаточно высокую цену. Осталась довольна, буду обращаться еще!
26 сентября 2025, официальный ответ
Симакина. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤