RemLife
Ремонт телефонов
Владислав Белоглазов
Приносил телефон на замену защитного стекла. Сделали быстро, качественно и недорого.
fb
fahad baloch
Это очень хороший центр по ремонту ноутбуков, не очень дорогой, работники очень трудолюбивые, я рекомендую всем посетить этот центр по ремонту компьютеров.
QA
Qamar Abbas
Мой телефон сломан. Он починил его очень хорошо. .
МП
Максим Панарин
Принес свой телефон, отремонтировали очень быстро и качественно
A0
Ali 02
Отдавали в ремонт ,мужа телефон ,починили быстро и качественно ,а самое главное не дорого!! Дали гарантию
NN
No Name
Починили мой ноутбук быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую!
FS
Fahd Saeed
Мне здесь починили телефон, все прошло хорошо.
Зарина Кемалова
Починили айфон, спасибо большое вам❤️
МШ
Марина Шлыкова
Здравствуйте, Спасибо что качественно заменили экран на телефоне, спасибо за быструю работу
Я
Яна
ЯК
Ян Карлов
Заменили экран телефона за считанные часы. Отлично.
M_
Mo_tarek _ibrahim
Я был очень впечатлён обслуживанием. Команда была невероятно компетентна и быстро, без каких-либо проблем, решила проблему с моим устройством. Они всё понятно объяснили, и их работа была выполнена на высшем уровне.
Рафаэль Одех
Зашёл, ожидая обычной волокиты и путаницы, но сотрудники всё спокойно объяснили простыми словами. Оставил свой ноутбук с уверенностью, что он в надёжных руках. На следующий день забрал — всё работает отлично. Скорее почувствовал, что мне помогли, а не просто оказали услугу.
ИЧ
Иван Чипизубов
Приносил телефон для змены акб всë прошло отлично И по адекватной цене
Артём Устинов
Отличный сервис! Починили ноутбук максимально быстро, всё объяснили чётко и по делу. Цена адекватная, результат на пятерку.