База
Cтудия красоты
3.1
3.1
Анна А
Испортили ногти на педикюре, очень сильно поранили кутикулу до мяса, глубокие пропилы ногтей на больших пальцах. Через 3 недели после педикюра пошла снять покрытие в другом месте, и увидели, что ранки были настолько сильные, что до сих пор не зажили. Просто ужас. Во время процедуры я неоднократно предупреждала мастера, что очень больно, она игнорировала) кто за это будет отвечать и что делать с испорченными ногтями - не ясно.
Александра Р
Редко пишу плохие отзывы, поставила 2 звезды , только потому что в этом салоне отличный маникюр делают топ-мастера . Ходила на маникюр, все было отлично , решила сходить на педикюр - без покрытия , с полной обработкой стопы и пальцев у обычного мастера. Обычно данная процедура выполняется 1-1,5 часа, но не здесь . Спустя 20 минут мне сказали , что все . Просто подпилили ногти, обработали стопы, визуально было нормально, не отлично! Через 2 дня словно педикюра и не было! Педикюр больше точно не буду делать здесь.
P2
Porina 29
С открытия посещаю этот салон красоты, а мастеров так уже 3 года! и каждый раз выхожу отсюда с идеальным настроением!!! Здесь мне делают маникюр, визаж и брови, и результат неизменно превосходный. Мастера — настоящие профессионалы, которые знают своё дело!♥️ Отдельное удовольствие - атмосфера салона. Внутри всё продумано до мелочей: стильный интерьер, ощущение комфорта и даже лёгкая аура роскоши, которая создаёт особое настроение. Здесь действительно чувствуешь себя ухоженной и особенной🙏🏻❤️ Очень рада, что нашла это место. С удовольствием продолжаю ходить и всем рекомендую!
ЯК
Яна Кучер
Никогда, никогда не ходите на брови к мастеру Анастасия. Я осталась без своих густых бровей. Хочется плакать. Приходится рисовать брови и ходить с ужасом на лице. Если вы находитесь не на своем месте , то не нужно портить внешность другим девочкам. Была бы возможность поставить -1 , так бы и сделала
Бc
База, cтудия красоты
1 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв — нам важно мнение каждой гостьи. Мы уже пригласили вас на по…
Вероника Ярошенко
Супер салон 🔥
КМ
Ксения Михайлова
Пришла к мастеру Ольге на кератин, результат сразу после просто невероятный, мои рекомендации!
Ольга Кудряшова
Здравствуйте, делала маникюр у мастера Евы. качество на уровне, долго держится покрытие, мне очень понравился сервис, девочки предлагали разные напитки, буду теперь ходить. Очень удобно рядом с домом!