БрюлЛофт
Организация праздников
Сяйдя Степанова
Прекрасно отметили сыну 6 лет. Был очень веселый аниматор, смеялись взрослые и дети. Хорошая организация праздника, быстро обо всем договорились.
Лилия Лазарева
Отмечали 5 лет дочке. Чёткая организация, красиво накрытый стол, очень чисто и уютно. Помогли с доставкой торта и еды. Выбрали программу с аниматором и мыльными пузырями. Дети были довольны и взрослые тоже.
НГ
Наталия Галахова
Обратилась в данную организацию для проведения праздника для моей внучки. Согласовали полностью праздник за 2 дня. В лофте есть всё необходимое для детей и родителей. Праздник получился отличный и очень веселый. Обязательно вернемся.
ЭС
Эльдар Степанов
Отмечали день рождения. Очень уютный лофт, понравилась хорошая организация праздника от а до я, детям было весело на празднике, а это главное. Еще и попали на акцию с бесплатным фотографом) Большое спасибо за подаренные эмоции! Аниматору единорогу отдельный респект!)
ВВ
Вероника Волкова
Отмечали дочке 6 лет. Лофт очень красивый и стильный. Быстро отвечают в вот сапе. Помогли решить вопрос с доставкой еды, а также учли пожелания по фотозоне. Рекомендую
Алина Попович
Отметили пятилетие дочки в Брюллофт. Дарья помогала на каждом этапе, всё подготовила так, что в день праздника нам оставалось только радоваться. Компания у нас получилась немаленькая - 14 детей плюс родители, но места хватило всем))) Пространство красивое, светлое, очень комфортное. Приглашали Леди Баг и Супер Кота - дети были в восторге. А фокусник с животными - это вообще отдельная любовь. В какой-то момент и мы, взрослые, будто вернулись в детство. Это было по-настоящему трогательно. Мы остались очень довольны. Спасибо!
Елена Семенюк
Провели здесь ДР сына! Всё было супер! Отличное помещение, новое, чистое. Хорошая сервировка столов и украшение фотозоны. Спасибо!