МитраМед
Медицинский центр
Добро пожаловать в клинику «МитраМед»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Anastasiia Mango
Большое спасибо врачу УЗИ Максумову М.М! Очень вежливо и аккуратно сделал узи, все понятно объяснил, быстро сделал заключение. Еще хочу отметить дерматолога Тарасову Д.С., очень вежливо и грамотно общалась на приеме, дала рекомендации, результат которых я вижу. Спасибо!
Анастасия Жукова
Огромное спасибо врачам и медсёстрам вашего центра! Хочется поделиться нашей историей и выразить огромную благодарность всему коллективу центра. Я мама четырёхлетнего непоседы, и поход в медицинский центр обычно для нас — это большой стресс и испытание на прочность для всех. Но здесь всё было иначе! Процедура взятия крови: Это то, чего я боялась больше всего. Но процедурная медсестра Татьяна (отдельный респект ей!) была просто волшебницей. Она всё сделала настолько быстро и профессионально, что сын даже пикнуть не успел. Ни слёз, ни истерики. Я сама удивилась! Видно, что у персонала огромный опыт работы именно с маленькими детьми. Они умеют их отвлечь, успокоить и сделать всё максимально безболезненно. Приём у педиатра: Нас приняла врач Титова Ирина Михайловна. Это врач от Бога! Она так легко нашла подход к моему стеснительному сыну. Весь осмотр прошел в спокойной, почти дружеской атмосфере. Она не просто формально посмотрела и послушала, а подробно расспросила меня обо всём, дала прекрасные рекомендации и ответила на все мои «мамские» вопросы. Из кабинета мы вышли не в слезах, а с улыбкой! В целом о центре: Чисто, уютно, приятная атмосфера. На ресепшене очень вежливые и улыбчивые девочки, которые всё подробно объяснили. Огромное спасибо за ваш труд, за ваше терпение и доброе отношение к детям! Теперь только к вам и будем обращаться. Однозначно рекомендую всем родителям, кто переживает за комфорт своего ребёнка в медицинских учреждениях.
НБ
Николай Бессеребренник
Хороший медцентр, вежливый и приятный персонал. Ходили с женой сдавать анализы и капельницы делать, все хорошо брали и делали. все понравилось, будем ходить)